ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Что?! Кто это?! — Никит , это парик? Ты носишь парики?!

Настройки текста
Девушки уже все вместе читали Шекспира, так как Валерия уже прочитала, она дала книгу Наташе. Девушка одновременно слушала музыку и читала, на вряд ли она что-то запомнила. Тем временем у парней… Никита сидел на страницы Даше, обновлял ее каждый раз, не зашла ли? И вот в очередной раз, обновив страницу, он увидел новую запись: » — Люблю… » написал Алексей Алмазов, да к тому же под это » Люблю » фотографию прикрепил! Где он целует Дарью. — Что?! — подскочил Киоссе. — Ты че орешь? — поинтересовался Влад, зайдя в зал. За ним зашел еще и Артём. — Что?! Кто это?! — показывая фотографию ребятам, прокричал Никита. — Никит, это парик? .. — смотря на рыжего парня, который целует Дарью поинтересовался Владислав. — Ты носишь парики?! — Кто этот » Алексей Алмазов », Влад, кто?! — смотря на фотографию и на ребят, кричал Никита. — Какой-то парень… — развел руками Влад. — Борзый парень… — Блять, кто он?! — зайдя на страницу Алексея возмущался Киоссе. Парень смотрел его фотографии. — Может та фотография с поцелуем старая, и он ее бывший, а сейчас этот Алексей решил вернуть Дарью? — предположил Артём. — На вряд ли у Даши такой вкус… — покачал головой Рамм. — Да я бы с таким не замутил… — Как же, Влад, ты же любишь рыжих. — подъебал друг. — Теперь брюнеток. — усмехнулся он. — Так, Никит, что там? — уже обращаясь к Киоссе, поинтересовался Влад. — Лох какой — та… — смотря фотографии прокомментировал Никита. — Ребят, может это было желание? — предположил Артём. — Я так думаю. — Я те похлопаю! — хлопая Артёму, проговорил Влад. — Короче, едем к девочкам, узнавать, что да как! — сказал Никита, уходя в гостиную. — Брат за брата… — ответил Владислав, уходя к Никите. — Леру зато увижу… — рассуждал Артём. — Я с Вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.