ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны!

Настройки текста
— Как хочется спать… — проговорила Валерия, сидя на своей кровати. Время было уже час ночи, а девочки все еще не спали. — Терпи… — проговорила Дарья. — Наташ, а о чем ты с Владом разговаривала? — Обо всем… — пробурчала девушка. — Ох… — Рассказывай давай. — проговорила Полина. — Я уже не помню. — уныло ответила Наташа. — Даш, у Вас там с Никитой что? — Он не рассказывает насчет Чипа! — скрестив руки на груди проговорила Даша. — Гад! — тут же добавила она. — Понятно… — протянула Наталия. — Лер, а у Вас что? — Что? Ничего, что вообще может быть у меня с человеком который старше меня на восемь лет? — усмехнулась девушка. — Что - что? Любовь. — ответила Полина. — Меня Саша тоже на восемь лет старше и ничего… — Ой, Саше хотя бы доверять можно, а этому… — закатила глаза Лера. — А чем он хуже Саши, и почему ему нельзя доверять? — удивилась Дарья. — Ты еще маленькая, не поймешь. — махнула рукой Лера. — Ты старше меня всего лишь на два месяца! — возразила Даша. — Подождите! — прокричала Наталия. — Лер, ты не знаешь высказывание » Любви все возрасты покорны»? — обратилась к Лере Наташа. — Наташ, тебе твой Саша это много лет назад говорил, он сдержал свое обещание? — приподняла одну бровь Валерия. — Какое обещание? — встряла в разговор Полина. — С чего это вдруг ты его вспомнила? — тихо поинтересовалась Наташа и Леры. — Кого вспомнила?! — не понимала зеленоглазая. — Бывшего Наташи. — усмехнулась Лера. — Шрека что ли? — засмеялась Полина. — Ну, а кто ж его не помнит… — Блять, Полин, мы были тогда еще дети! — закрыв лицо рукой, проговорила Наташа. — Дети? — смеялась Поля. — По моему у тебя с ним была настоящая, страстная любовь. — Блин, мне было двенадцать лет! — кричала Наташа. — А ему шестнадцать! — крикнула в ответ Лера. — Вы встречались с ним всего лишь месяц. — усмехнулась она. — Два… — пробурчала Наташа. — И он мне надоел, ибо был старше! — Ну вот, видишь, а ты говорить что любви все возрасты покорны… — вздохнула Валерия. — Девчонки, Вы вообще о ком? — бедная Дарья, не понимает историю жизни… — Короче… — начала Полина. — У Натки был парень… — О Господи! — накрывшись с головой одеялом прокричала Наташа. — Так вот… Она его бросила, так как он Шрек! — смеялась Полина. — Закроем эту тему! — вылезая из своего » домика» проговорила Наташа. — И вообще, у Полины была так называемая любовь по интернету… — вспомнила Наталия. — Что?! Подробней! — засмеялась Даша. — И ей тогда было … Четырнадцать… — ехидно улыбаясь говорила Натка. — Не вспоминай этот кошмар! — прокричала Полина. — Там он короче собирался к ней приехать, но что-то никак… — развела руками Наташа. — А-а-а, — протянула Валерия. — Я его помню… — Ну так, мы же с ним еще общались хорошо. — улыбнулась Наталия. — Не надо вспоминать этот ужас! — крикнула Поля. Но Наташа и Лера не остановились, они начали вспоминать все грешки Поли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.