ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

История о том как ребята поехали в центр...

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные! Мальчишки пригласили девушек поехать с ними в центр… И вот, четыре парочки гуляют по огромному зданию. — Я твой или ничей… — напевает Наталия, держа Влада за руку, осматриваясь. — Пошло все на хрен! Лада седан, баклажан! — запел Киоссе. Парень танцевал, точнее сходил с ума. — Кроссовки… — остановившись возле отдела обуви проговорил Ярмак. — Саш, зачем они тебе? — рассмеялась Полина. — Рай… — проговорил Рамм, и не долго думая зашел в этот отдел, затащив с собой Наташу. Все ребята пошли за ними, вот тут то и началось веселье… — О да, детка… — смотря на какую-то пару кроссовок проговорил Киоссе. — Вы шикарны… — добавил он. Ребята сидели и примеряли разные пары кроссовок. Нигде они не могли найти Влада, да и Наташа его тоже потеряла. — А где наш Рыжий друг? — поинтересовался Киоссе у друзей. — Ты о Рамме? — усмехнулся Артём. — Да… Ау, ау, я тебя найду… — проговорив это, Никита пошел искать блудного мальчика. Парень нашел друга не очень быстро. Рамм выбирал себе кроссовки. И ничего страшного, что у него уже собралось пять пакетов с обувью, это нормально, да… — Владик, а чейт ты тут делаешь? — подойдя к другу, поинтересовался Никита. Из-за чего Влад аж дернулся. — Никитка, не пугай. — проговорил Влад. — Я тут… Это… Кайфую… — Я вижу, что не плачешь. — усмехнулся Никита, посмотрев на пакеты. — Это что? — Кроссовки. — радостно проговорил Владислав. — Сколько у тебя уже? .. — посмотрев на друга, поинтересовался Киоссе. — Ну если считать вместе с этими… Тридцать пять. — щелкнув пальцами проговорил он. — Тридцать пять? — переспросил Никита. — Ты больной… — Ничего не поделаешь. — пожал плечами Влад, улыбаясь. Ребята все-таки подошли к остальным. — Ты дурак что - ли? — посмотрев на пакеты, поинтересовалась Наташа у Влада. — Натуличка, это… Это … Я не дурак. — усмехнулся Влад, поцеловав девушку в щечку. — Не подходи ко мне… — проговорила она, уходя. Влад вздохнул, не долго думая, он расставил свои кроссовки на полки, из-за чего у него ничего не осталось. Наташа сидела возле отдела, лазая в телефоне, к ней подошел Влад, он сел рядом. — А где твоя обувь? — поинтересовалась девушка у парня, убирая телефон. — Они мне не понравились.- усмехнулся он. — С чего это вдруг? — удивилась она. — Если бы я не сказала тебе ничего, они бы до сих пор нравились. — И что? — С чего это ты прислушиваешься ко мне? — удивилась она. — Хм… Может с того, что я люблю тебя? — улыбнулся он. — Что? — удивилась Наталия. — Влад, только не это, нееет… — Да, да, именно. — улыбаясь кивал он. — Я же… Я же дура, как… Нет, Влад, скажи, что ты шутишь… — взмолилась девушка. — Я разве похож на человека, который в данный момент может пошутить? — Владислав, мы просто друзья, ясно? — вздохнула Наташа. — Не ясно. — усмехнулся он. — Ай, ладно! — махнула рукой девушка, поцеловав парня в губы. К целующимся ребятам подошли остальные. — Вот это новости… — проговорила Валерия, смотря на них. Наташа отскочила от Влада. — Это он… — указывая на Влада, проговорила Наталия. — Да, да. — засмеялся Пиндюра. — Маньяк какой - та. — Да, маньяк… — проговорила Наташа. — Вы поцеловались! — прокричала Даша. — А я знала, Вы идеальная пара! Наташа смотрела на Влада, а он смотрел на нее. — Вы так прикольно целовались… — заметила Полина, смеясь. — Дура! — прокричала обиженная Наташа. Ребята засмеялись, но не Наташа и Влад… — Ладно, пошлите поедим. — засмеялся Никита, обняв Дашу одной рукой. Ребята пошли в ближайший Мак. Где и произошло то, что мы называем случайность. Артём нечаянно целовал Леру, «нечаянно„… Ну как нечаянно? Просто Никита взял Артёма на слабо, типа “ — А слабо тебе Леру поцеловать?», и как вышло… Не слабо… — Фу! — прокричала девушка. — Пиндюра, ты совершенно не умеешь целоваться! — возмущалась девушка. — Ну так научи! — засмеялся в ответ Пиндюра. — На помидорках научишься. — хмыкнула в ответ Валерия. Из-за чего все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.