ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Блудная Стрекоза!

Настройки текста
Парни не долго думая, поехали так сказать, к своим любимым, ну, а что? Приехав, они побежали в комнату девочек, кто быстрее. Быстрее всех оказался Влад, ну понятно дело, у него ноги длинные! — Давай, стучи! — крикнул Никита, подбежав к другу. Артём не спеша подошел к парням. — А вдруг Наташа меня видеть не хочет? .. — обеспокоенно поинтересовался он, у друзей. Никита закатив глаза, постучал в дверь. За дверью послышались шаги, через считанные секунды, дверь им открыла Лера. — Во, девуль, это к Вам женихи пришли. — засмеялась девушка, посмотрев на Дашу и Наташу. — Я еще молода, чтоб умирать! — прокричала тут же Наташа. Лера смеясь пропустила парней в комнату. Дарья сидела за столом, слушая музыку, еще она писала что-то в тетрадь. Наталия сидела на кровати, и смотрела на Влада. — Чего пришли? — поинтересовалась Валерия, у парней. — А Полина еще не вернулась что - ли? — удивился Пиндюра. — Ты че думаешь, что они просто там сидят и разговаривают? — приподняла одну бровь Наташа. — Ты думаешь, они переспали? — встрял Влад. — Блять, ну, а что? Она девушка видная, да и он тоже парень хороший… Тыры пыры… Все дела… — хмыкнула Наталия. — Ну и мысли же у тебя… — испуганно посмотрев на Наташу, проговорил Владислав. — Замолчи. — закатив глаза, проговорила Наташа. — Ребят, ну что Вы? Вчера только целовались, а сейчас? .. — сдерживая смех, проговорила Лера. — А-а-а! — протянула Наташа, закрыв уши, типа: » — А я ниче не слышу.» Все засмеялись. Даша слушала музыку в наушниках, разговора она не слышала, а вот смех да. — Замолчите, я готовлюсь! — прокричала она. Никита подошел к ней сзади, обняв девушку, он вытащил наушники. — Никита? — удивившись проговорила Даша. Киоссе кивнул. — Никитка. — встав, проговорила Даша, обнимая парня. — Полины все еще нет… Блудная стрекоза! — проговорила Валерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.