ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пригласить на свидание к себе домой, это серьезно...

Настройки текста
Наследующий день, Александр Ярмак пригласил к себе в гости Полину, как говориться на ужин. Почему бы и не пойти? Парень заехал за девушкой, затем, они поехали к нему домой… Все начиналось тихо и прилично, пара пила вино, разговаривали, пока… Саша робко поцеловал Полину, на удивление та ответила ему взаимностью. Они целовались долго, не отрываясь друг от друга, неожиданно Полина прервала поцелуй: — Что-то не так? — спросил обеспокоенный парень. — Все в порядке… — робко ответила она. Парень снова приманил девушку. На этот раз их поцелуй не был, таким робким, нежным и не уверенным, он был более настойчивый и страстный, с каждым прикосновением, страсть в обоих возрастала. Парень отвлекся от губ девушки, целуя ее шею, после он добрался до ее мочки, нежно прикусив ее, от чего по телу Полины пробежала волна возбуждения, девушка пробралась руками под футболку Саши, и стала изучать его пресс. Неожиданно Саша подхватил Полину на руки и продолжая целовать, понес ее в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать, Саша стянул с себя футболку, после чего вернулся к девушке, через какое-то время остальная одежда полетела на пол, а комната стала наполнятся стонами. Тем временем у парней… — Александр пригласил Полину к себе домой, чем же это все закончится? — смеялся Пиндюра. — Возбудим и не дадим. — засмеялся Рамм. — Вы о чем? — «не понимал» школьник. — Действительно, Влад, а о чем мы? — » удивился» Артём, смеясь. — Кажется о… Физкультуре. — щелкнув пальцами, заржал Влад. — Кстати, Никит, когда нам квартиру освобождать? — смеялся Артём. — В смысле? — на этот раз, Киоссе точно не понял, о чем толкует этот непонятный физрук. — Ну… — почесав затылок проговорил Влад. — Пестики, тычинки? .. — Какие нахуй пестики? — ржал Пиндюра. — Биологию надо было учить! — заржал в ответ Рамм. — Вы о сексе что - ли? — наконец понял Никита. — Я думал ты не догадаешься. — усмехнулся Артём. — Ну? — Вы чего? Рано еще. — усмехнулся Никита. — Да и тем более, чем это все может кончиться… — Думай о хорошем. — ржал Влад. — Рамм, я знал, что ты с отклонениями, ну не такими же… — испуганно смотря на Влада, проговорил Никита. — Курлык… — проговорил Рамм. — Что?! — ржал Артём. — Я не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.