ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сочи...

Настройки текста
Рано утром, в комнату ввалилась Полина… — Ну и где ты была, паскуда? — поинтересовалась Валерия у вошедшей Полины. Вокруг стоял мрак… То есть, было темно. Даша и Наташа спали, а Валерия дожидалась блудную Полю. — Тихо ты… — пробубнила Поля, подходя к своей кровати. — Девок разбудишь. — Ты где была? Ушла значит вечером, а вернулась в пять утра, что это такое? — отчитывала Полину Лера. — Я была с мужчиной. — поправив свою «великолепную» прическу, похвасталась девушка. — С каким? У нас что, на районе новый бомж завелся? — засмеялась Лера, из-за чего проснулись Даша и Наташа. — Че? — сонно поинтересовалась Наталия, взяв телефон, девушка посмотрела на время. — Пять утра… Девки, Вы дуры? — У меня тот же вопрос… — пробубнила Дарья. — Да тут у нас Полина с мужчиной была! — смеялась Лера. Даша и Наташа переглянулись, спать уже не было смысла, поэтому, они быстренько побежали в ванную, приводить себя в порядок. Ну, а что? Нормально. Встали в пять утра.Супер. В полседьмого девушки сидели на кухне, они спокойно попивали чай, с мятой… — Ну что там, про мужчину? — засмеялась Валерия. — Какого мужчину?! — удивилась Наташа, а Даша из-за этого начала смеяться. — Я вот тоже понять не могу. — смеялась Лера. — Да что тут понимать! — махнула рукой Дарья, отставив кружку с чаем. — У нее с Сашей был секс! — А, точно… Мы же с Владом Вам звонили. — щелкнула пальцами Наташа. — С Владом? — удивилась Лера, посмотрев на подругу. — Ну да… Просто Вы тогда с Дашей и парнями ушли в магазин… А мы с Владом остались тут… — хмыкнула Наташа. — О Господи, — закричала Даша. — Он тебя не изнасиловал?! — Все может быть… Они уже целовались. — засмеялась Лера, вспоминая поцелуй Наташи и Влада. — Девочки… — покраснела Наталия. — Это все получилось спонтанно… И вообще, сейчас речь идет о Полине! — Да кстати! — кивнула Даша, взяв чай. — Ну короче… — начала свой рассказ Поля, но ее перебила Лера. — Вы переспали? — засмеялась девушка. — Да. — кивнула Полина. Она вообще ничего не скрывает что ли?! Из-за таких подробностей, Дарья, которая пила спокойно чай, подавилась! — Остальное рассказывать не буду. — усмехнулась Поля, посмотрев на Дашу. — Пиздец… — покачала головой Наталия. Тем временем у парней… — Тем, Влад, просыпайтесь! — будил парней Никита. — Вы, я надеюсь, не забыли, что мы сегодня улетаем в Сочи? — Утром ранним, и Никита в упряжках будет будку подгонять… — не собирался вставать Владислав. — Рамм! — крикнул Киоссе. Пиндюра спокойно проснулся, он пошел в душ. А Влад… Соня! — Владислав, блять, просыпайтесь! — подойдя к Владу, и стянув с него одеяло проговорил Никита. — Киса, холодно! — прокричал в ответ Влад. — Просыпайся, Соня! — сказал Артём, выйдя из ванной. — Ладно… — вздохнул Рамм, вставая с кровати. Скажем так, видок у него был не из лучших… — Любимый, ты прекрасен. — заржал Никита, смотря на сонного Влада. — Вы девочкам рассказали, что мы сегодня улетаем? — поинтересовался у парней Влад. — Нет… — виновато ответил Никита. — У нас вылет на 17: 40, времени вагон… — Ну да. — усмехнулся Рамм, идя в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.