ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нет! Нет! Нет!

Настройки текста
POV — Артём. — Тем, что с тобой? — поинтересовался настороженный Влад, когда мы ехали в мине автобусе. Если честно, я сам не знаю, просто у меня такое ощущение, что сегодня произойдет что-то очень страшное. — Ничего. — отрезал я, посмотрев в окно. — Не, правда, ты сам не свой. — кивнул Никита, посмотрев на меня. Я посмотрел на него. — Никит, все правда хорошо. — откинувшись назад, ответил я. Вдруг телефон Влада начал вибрировать на столе, я посмотрел на экран телефона » Наташа ». Рамм тем временем ответил на звонок. — Да? Как?! — забеспокоился друг. — Хорошо, мы скоро приедем… Проговорив это, Влад положил телефон обратно на стол. — Что случилось? — поинтересовался Никита у него. — Тем… — обратился ко мне Рамм. Я посмотрел на него, сложив руки на груди. — Тут как бы… Водитель, а можно остановиться?! — прокричал друг водителю, автобус остановился. — Что? — уже более испуганно поинтересовался я. — Ты только не нервничай, окей? — хмыкнул он. — Блять, Рамм! — взорвался Никита. — Что случилось?! — Лера попала в аварию… — опустив голову вниз, проговорил Влад. Внутри все опустилось, мир рухнул, что?! Как?! Душа была готова выскочить из груди… Что с ней?! Она жива?! Вот эти вопросы, которые мучили меня… — Тем, все в порядке? .. — тихо поинтересовался Никита, положив свою руку на мое плечо. Я молча встал со своего места, выйдя из автобуса, я пошел в непонятную сторону… Думая, что же делать дальше? .. — Молодой человек, аккуратней! — прокричал мне какой — та прохожий, когда мы нечаянно столкнулись. — У Вас что-то случилось? Я молча покачал головой, посмотрев на мужчину, я усмехнулся. — Почему Вы думаете, что со мной что-то случилось? Да и вообще что, что-то случилось? Все нормально. Да. Нормально. Твоя любимая попала в аварию, а ты даже и не знаешь, что с ней, потому что ей на фиг не надо, чтобы ты знал, да и вообще, ей по фиг на тебя, ты для нее тот человек, которого она ненавидит… А ты? А что ты? Ты любишь ее… — взорвался я. — И ты тут так и будешь стоять? Иди к ней, бестолочь! — прокричал мужчина. — Если ты любишь ее, ты будешь с ней всегда, не смотря не на что, парень, ты вроде уже взрослый, а ума нету, как так? Я кивнул в знак согласия. — Вы правы… — проговорил я. — Я поеду к ней… Сейчас же… — Запомни, ты должен быть с ней всегда…- проговорил напоследок мужчина. Затем, он ушел… Я начал осматриваться, телефона я с собой не взял. Где Лера? В какой больнице? Неподалеку я увидел телефонную будку, подойдя к ней, я набрал номер Леры. Да, Пиндюра, ты молодец! Звонишь ей, хотя знаешь, что она не ответит. — Алло? - что? Она ответила? — Вы кто? — Алло, Лера, это Артём! — прокричал я. — Извините, какой Артём? Кто Вы ей? — это не Лера, это обыкновенная медсестра… Они нашли телефон Леры? Что вообще происходит? — Я ее друг… — ответил я. — А Вы, кто? — Я главврач Склифа. — ответила женщина. — Я могу приехать? Я могу приехать к Лере? Шемет Валерии? — с надеждой поинтересовался я. — Извините, но она сейчас без сознания, мне очень жаль, ее состояние не из самых лучших, очень много переломов, повреждены внутреннее органы. — с сожалением проговорила она. — Пожалуйста… — взмолился я. — Хорошо. Больница Склиф… — проговорила врач. — До свидание… — ответил я, положив трубку. Не долго думая, я пошел ловить такси. *** Вот, я подъезжаю к известной больнице. Расплатившись с таксистом, я направился в сторону огромного здания. Зайдя в него, я подхожу к медсестре. — Здравствуйте… — начал я, смотря на блондинку. — Артём Пиндюра? ..- не веря своим глазам, спросила она. — О Господи… У Вас что-то случилось?! — Все нормально, Вы не подскажите мне, где лежит Валерия Шемет? .. Девушка посмотрела в какую-то тетрадку. — Шемет в реанимации. — проговорила она, посмотрев на меня. — Если… Если Вы хотите увидеть ее, подождите тут, — указав на лавочки, проговорила девушка. — Спасибо. — кивнул я. Я сел на лавочку, думая обо всем, об Лере. Господи, Пиндюра, ты дебил, почему ты не рассказал ей об своих чувствах?! Из моих мыслей меня вывел голос Даши, которая подбежала на пост к медсестре с вопросами: — Здравствуйте, к Вам сегодня поступила Шемет Валерия, как она?! С ней все хорошо?! — Ожидайте. — указав на лавочку, проговорила медсестра. На меня посмотрела Даша. Она подбежала ко мне, накинувшись на меня с объятьями, Дарья заплакала. — Успокойся, все будет хорошо… — гладя ее по спине, проговорил я. — Артём, не надо было ее пускать с этим Костиком… Артём, я ей говорила… А она не послушала, я во всем виновата… — плакала она, сжав кулачки. — Даша, успокойся… — закрыв глаза ответил я. — Ты не виновата, не в чем… — Артём… — проговорила она, — я виновата… — Нет… — открыв глаза, и посмотрев в красное лицо Даши проговорил я. — Никто не виноват. Она села рядом со мной, тем временем в больницу забежали Наташа и Полина. — Так, только не реви! — успокаивала Поля Наталию. Наташа закрыв рот молчала. Даша подбежала к девочкам, обняв их, она начала успокаивать Наташу. А я тем временем позвонил Владу. Сочи отменяются… Никита и Влад сразу же приехали. Ребята стояли вместе с девочками, я подошел к ним. — Наташ, не плачь… — обняв Наташу, проговорил Влад. — Пожалуйста… Все будет хорошо… Никита тоже тем временем обнимал Дашу. Девушка тихо плакала, прижавшись к нему. — Девочки, ну … Ну успокаивайтесь… — проговорила Полина. Я молча наблюдал за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.