ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Оповестил , называется..

Настройки текста
Тем временем, у ребят. POV — Автор. Девушки спали. Владислав и Киоссе были на кухне. Никита искал зарядное устройство, ибо телефон был разряжен. — Блин… — проговорил парень, осмотрев все места в этой комнате. В комнату зашла сонная Полина. — Привет. — проговорила она, потянувшись. — Артём не звонил? — сев на диван, поинтересовалась девушка. — Нет. — покачал головой Влад. — Девочки еще не проснулись? — Не, — вздохнула Поля, забрав кофе Влада, отпив его, она продолжила. — Они всю ночь не спали. — Полин, — обратился к девушке Никита. — У Вас есть зарядка для айфона? Полина смотрела в упор на Никиту. — Да, блять, у нас тут у всех яблокофоны, конечно есть, ща голубь со снегирем притащат, че ты. — хихикнула девушка. — Нету. — тут же добавила она. — Интересно, как там дела у Темы… — проговорил Влад, смотря в одну точку. — Позвони ему, спроси. — хмыкнула Поля. — Мой телефон, тоже сел. — усмехнулся Влад, посмотрев на Полину. Девушка закатив глаза, встала, затем подошла к зеркалу, на тумбочке лежал ее телефон, взяв его и протянув Владу, она проговорила: — Звоните. Парень послушно забрал телефон, он набрал номер Артёма. — Да? — послышалось в трубке. — Тем, это Влад. — вздохнул парень. — Ну как там дела? — Пока — никак. — Леру еще не перевели? — посмотрев на Полину и Никиту, поинтересовался Влад у Пиндюры. — Нет. Влад.  — послышался глубокий вдох. — Толя звонил? — поинтересовался обеспокоенный Владислав, ибо ему было страшно, что с ними после вчерашнего сделает Константин. — Да, звонил. — усмехнулся Пиндюра. — Хотим, не хотим, а завтра вылет в Сочи. — оповестил Тема. — И тур по городам, да? — угадал Влад. — Да, у Вас там как дела? — поинтересовался Артём. — Мы скоро приедем, жди. — ответил Владислав, сбросив. Парень вернул телефон, хозяйки. — Собирайтесь, поедем в больницу. — проговорил он. Поля пошла будить девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.