ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Двадцать городов..

Настройки текста
— Артём, просыпайтесь. — будила меня медсестра. Я открыл глаза. — Ваша девушка все еще в реанимации. — проговорила она. — Это первое. Второе — езжайте домой, поспите, не, ну правда, всю ночь сидите. У вас же работа, концерты… — Спасибо, что беспокоитесь, но нет, я лучше тут посижу. — улыбнулся я. — А кто вам Шемет? — сев рядом, поинтересовалась она. Я улыбался. — Понимаете… Она та девушка, которую я люблю. — Да? А она что? — слушала мой » рассказ » девушка. Я хмыкнул. — Ничего. — Аня! — прокричал кто-то. Из-за чего медсестра дернулась. — Уже иду, Анатолий Иванович! — прокричала Аня. — Ладно, позже все расскажете! — проговорила она, убегая. Наблюдая за происходящим, я уснул. Мой телефон начал вибрировать, я дернулся, затем найдя его, я ответил на звонок. — Алло? — Артём, это Толя… — проговорил обеспокоенно друг. — Почему Вас не было вчера в аэропорте? Костя в бешенстве! — Толь, что Костя говорит? — сонно поинтересовался я. — Артём, я же говорю — он в бешенстве. Завтра, сказал, чтоб мы улетели в Сочи, а там очередной тур по городам. — Сколько городов? — вздохнул я. — Двадцать… Тем, у тебя что-то случилось? — Да нет, в принципе. — ответил я. — Хорошо, завтра в двенадцать ждем Вас в аэропорте, и кстати, остальных оповести, а то ни Владу, ни Никите я дозвониться не могу. — вздохнул Цой. — Ладно, давай. Диалог закончился. Я начал искать номер Кисы. Найдя его, я нажал на кнопку » вызов ». Ну и школьник, не отвечает, все ясно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.