ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь " удалась ".

Настройки текста
Леру еще не перевели в обычную палату, она все еще лежала в реанимации. Даша и Никита… — Даш, успокойся, мы скоро приедем… — проговорил он, обнимая ее. Ребята стояли где-то в уголку, подальше от всех. — Никит, я все понимаю, но нам… Нам надо расстаться, потому что у тебя работа, ты должен строить карьеру, зачем тебе я? Отпусти меня. — попросила она, но Никита прижал ее к себе. — Даша… — проговорил он. — Отпусти меня! Мне сейчас не до тебя, как и тебе! Тебе не до меня, отпусти! — вырывалась она. Когда парень отпустил девушку, он с грустью смотрел на нее. — Никита, уезжай, у тебя же завтра вылет. Девушка ушла к посту. Киоссе злясь пнул урну, затем он вышел из больницы, парень смотрел на суету Москвы. И как же теперь выступать? Когда поругался с любимой? Хотя, его личные проблемы никому не нужны. Артём сидел на лавочке, рядом сел Рамм. — Тем, что с девочками? — поинтересовался друг у Пиндюры. — Им сейчас плохо, Влад, пойми, подруга в больнице, в реанимации. — проговорил Артём. — Понимаю… — хмыкнул Рамм. Зазвонил телефон Артём, достав его из кармана штанов, он ответил на звонок. — Да? — начал Артём. — Артём, это Константин, что это такое? Почему Вы вчера не приехали в аэропорт? И наверное, Анатолий Вас уже оповестил, ведь так? Сегодня вылет. — Как сегодня? Толя сказал, что завтра. — хмыкнул Артём. — Артём, если я сказал, что сегодня, значит сегодня, к пяти ждем Вас на студии.  — ответил он. — Хорошо, скоро приедем… — вздохнул Артём, сбросив. Влад смотрел на него. — Нам нужно ехать на студию… — проговорил Артём. Владислав вздохнул, он встал с лавочки. А Артём пошел к девочкам. — Даш, Наташ, Полина. — начал он, когда подошел к ним. — Что? — безразлично поинтересовалась Даша. — Как будет, что-то известно, позвоните, хорошо? И если Леру в обычную палату переведут, хорошо? — А Вы уже уезжаете? — поинтересовалась Полина. — Да… Позвоните, хорошо? — вздохнул парень. — Обязательно. — хмыкнула Наталия. Артём вздохнув, подошел к Владу. Рамм смотрел на девочек. — Пошли. — проговорил Артём. Ребята пошли искать Никиту, найдя его, они поехали на студию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.