ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Лерка!

Настройки текста
— Я с Никитой рассталась. — оповестила Дарья девушек. Девочки по прежнему находились в больнице. — Ну и правильно, — усмехнулась Поля. — Пошли они на фиг! — Артём наверное уже не физрук… Уволился… — проговорила Наташа. — Сто пудов. — Ну и фиг с ним. — махнула рукой Полина. К девочкам подошла медсестра. — Шемет перевели в палату. — проговорила девушка. — Она пошла на поправку, — улыбнулась медсестра. — Скажите пожалуйста, а как Константин, с ним все хорошо? — поинтересовалась Поля. — Константин? Давыдов? — приподняла одну бровь девушку. — Если честно, мы не знаем его фамилии. — вздохнула Даша. — Ну… Это тот человек, которые тоже находился в той машине, в которой находилась Валерия? — А, да! — кивнула Наташа. — С ним все хорошо? — Да, просто ссадины, а так все в порядке. — улыбнулась девушка. — Вы пойдете к подруге, навестить ее? — Конечно! — крикнула Даша. — В какой она палате? — Пойдемте. — девушка пошла в палату Леры, за медсестрой пошли и девочки. Остановившись возле палаты номер » 14 », медсестра проговорила: — Вот, заходите, минут десять у Вас есть. Девушки кивнув, постучали в дверь палаты. Девули зашли, где увидели Валерию. — Лерка! — прокричала Даша и бросила к Лере. — Даша? — проговорила Лера. — Где я вообще? — заволновалась она. — Ты в больнице… — тихо проговорила Полина. — С Костей все хорошо?! — крикнула Лера. — Не волнуйся! Жив — здоров. — хмыкнула Даша. — Лер, он твой брат, да? — Сводный. — вздохнула Лера. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Наталия у подруги. — Нормально, вроде, — хмыкнула Лера. — А где эти… — Уехали. — ответила Полина. — Понятно. — усмехнулась Лера. Девочки еще чуть — чуть посидели у Валерии, затем они со спокойной душой поехали домой. Дарья кинула Киоссе в черные списки, везде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.