ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Решение проблем...

Настройки текста
— Что делать будем, мм? — усмехнулся Влад, смотря на девочек. — Выходите давайте. Из машины, недовольной толпой вышли девочки. — Что? — поинтересовалась Наташа, у Влада. — Почему Вы тогда убежали? — встрял Никита, посмотрев на Дашу. — Потому что так надо! А почему Вы нам не позвонили, за все эти годы?! — прокричала Даша. — Даш… Тут как бы это… Мы с ними всего два месяца не общались… — проговорила Наташа, сглотнув. — Да? Не суть! — махнула рукой Дарья. — Никит, почему ты мне не звонил? Не писал? — Как?! Ты кинула меня в черный список, везде! — закатил глаза парень. — И вообще, что Вы тут делаете? — поинтересовался Артём у девочек. — А Вы больше не наш физрук, поэтому марали читать не стоит. — проговорила Валерия. Неужели она заговорила? — О, Шемет, — усмехнулся парень. — Бля, щас вырвет… — проговорила Наташа. — Гусь… — начала Полина, посмотрев на Женю. — Давай Саше позвоним, а? — Во, вспомнил! Гусь! — проговорил Пиндюра, посмотрев на Гуся. — » Как закалялся стайл»? — Угу… — кивнул Женя. — Полин, уже. Тут к ребятам подъехала машина Саши, удачно припарковавшись, парень вышел из машины. — Всем привет, ну и что тут происходит? — поинтересовался Ярмак, подходя к этому семейству обалдуев. — Тут как бы… — проговорил Женя, посмотрев на помятые машины. Саша посмотрел туда же, то есть на место » раны ». — Гусь… Ты дэбил… — проговорил Саша, злясь. — Ты пил?! — Нет, ты че?! — перекрестился Гусь. — Я что, дэбил что ли?! — Ну это как посмотреть.. — проговорил Артём, усмехаясь. — Ребят, сколько мы Вам должны? — проговорил Саша, доставая деньги. — Пять. — проговорил Рамм. — Сколько? — приподнял одну бровь Саша. — Семь. — усмехнулся Владислав. — Семь дней? .. — вспомнила Наташа, посмотрев на Влада. Парень улыбнулся в ответ. Ярмак протянул Рамму семь тысяч. — Ты че? Убери. Обойдусь. — вздохнул Владик. А Дарья тем временем лазила в телефоне. — Никит. — обратилась она к парню. — Ты больше не в черном. Какие сладкие слова, но никто не поймет Дашу и Никиту. Никита улыбнулся. Полина тем временем читала нотации Саше: — Саш, Гусь вообще! Он нас чуть не убил! Парень усмехаясь обнял Полю. Влад подошел к Наташе, девушка смотрела на него снизу вверх. — Мир? — он протянул ей руку. — Мир… — ответила она, взяв парня за руку. Даша и Никита посматривали друг на друга, улыбаясь. Как же хорошо, что у ребят все хорошо… Точнее… Почти хорошо. — Лер. — подойдя к Лере, проговорил Артём. — Прости меня. — Оу, сударь, ну за что же? — усмехнулась Лера. — Я и не обижалась. — Я же знаю, что обижаешься. Ты обижаешься на то, что я уехал, тогда. — Мне все равно, верите? — проговорила Лера, посмотрев на парня. Ничего не ответив, он поцеловал ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.