ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с Женей... Точнее с Гусем.

Настройки текста
В квартире девочек… — Не, ну Вы видали? — все еще возмущалась Полина. — Они за нами гнались! — По хрен. — махнула рукой Лера, разливая водку в рюмки. — Меня другое волнует. — проговорила Наташа, взяв свою рюмку. — Мы так и дома не убрались. — Девочки, у меня есть такой знакомый, закачаетесь! — проговорила Поля. — Какой? — испуганно посмотрев на Полину, поинтересовалась Даша. — Женя… Меня Саша с ним познакомил! — улыбнулась Поля, — коротко Гусь. Наташа собиралась опустошить свою рюмку, но после слова » гусь» она нахмурилась. — Какой гусь? Какой Женя? — удивилась девушка, посмотрев на Полину. — Сейчас Ночная фурия прикатит! — проговорила Поля, взяв свой мобильник и ища номер Жени. — Гусь, Гусь… — листая список своих контактов, проговаривала Полина. Когда девушка нашла номер своего друга, она отошла от девочек, чтобы позвонить ему. А девочки тем временем тяпнули со словами: » За лохов!» … После того, как девушки тяпнули, Лера спросила: — За каких лохов? — За MBAND! — щелкнув пальцами, проговорила Наташа. Тут к девочкам подошла Поля. — Короче, ждите фурию, блин, надо Саше позвонить, сказать, что я сегодня ночую не дома… — опомнилась девушка, уходя, чтобы позвонить своему возлюбленному. — Алле, Саш, я сегодня не дома ночую… — проговорила Полина. — Как не дома? А где?  — заволновался парень. — У бомжей моих! — хихикнула Полина. — Все? — У девочек, что ли? — усмехнулся Александр. — Быстро догадался. — усмехнулась Поля, — ладно, пока, меня Ночная фурия ждет… — Кто, блять? .. — выругался Саша. — Гусь! Ладно, давай, пока. — сбросила Полина. Девушка пошла к остальным, когда те, уже тяпали по второй… — Алкашня… — проговорила Поля, тяпнув свою жидкость, точнее водку. Через некоторое время, в домофон кто-то позвонил. — Это Гусь! — прокричала радостная Поля, девушка побежала открывать ему дверь. Открыв подъезд, девушки были в ожидании, кого же они увидят. Наташа поправив волосы, сказала: — Мм, сейчас какой-нибудь красавчик придет.. — Наташ, я уверена, мы разочаруемся… — проговорила в ответ Лера. И тут после ее слов залетает Гусь, в костюме гуся… Крича: — Гусьмэн на месте! — прокричал парень, стоя в костюме. Полина начала ржать. — О, Гусь оперился! — через смех сказала Поля. — О боже, что это за чудо в перьях? .. — сделав жест » рукалицо », проговорила Наташа. — А я говорила, что мы разочаруемся… — проговорила Лера. — Ну что, поехали?! — прокричал Гусь, смотря на девочек. — Куда? — выпучила глаза Дарья. — Лично я, с ним, — указав на Женю. — Никуда! — Девочки, ну вы чего? Кстати, познакомьтесь, это Женя, Гусь, короче. — усмехнулась Поля. — Поехали! Гусь тем временем направился к выходу, девчата последовали его примеру, но одна Наташа сидела на месте. Полина посмотрев на Наташу, спросила: — Наташ, ну ты чего? — Я с ним, никуда! — топнув ногой, заявила она. — Гусь… — обратилась Поля, к другу. — Ну-ка, займись ей! После этих слов, Гусь подошел к Наташе, он закинул девушку на плечо. Наташа вися на плече парня головой вниз, просила о пощаде. Когда они вышли в подъезд, Наташа прокричала: — Дэбил, у меня куртки нету! — Не беспокойся, я взяла! — прокричала в ответ Полина, держа в руках куртку Наташи. Лера и Даша тем временем морозились на улице, они ждали остальных. Когда эта троица вышла к ним, они дружно сели в машину Гуся… Приключения начинаются! — Гусь, а куда мы? — поинтересовалась Полина, сидя рядом с парнем. — Куда, куда? В клуб! На дискотеку! — усмехнулся парень, заводя машину. — На дискотеку, в соседний район! — пропела Дарья. Это дружное семейство поехало в клуб… Подъехав к огромному зданию, возле которого была стоянка, Лера проговорила: — Вот тут машину паркуй, во! — указывая на некое место рядом с шевроле проговорила она. — Без проблем! — усмехнулся Женя, ставя свою машину возле этой крутой тачки… Но получилось так, что он не удачно припарковался… То есть, парень врезался в крыло этой машины. — Блять! — прокричала Даша, смотря на этот случай. — Ты вообще парковаться не умеешь?! — прокричала Лера, злясь. — Влипли… — хмыкнула Полина. Тут к месту аварии подошли… Что?! MBAND?! Из машины вышел Женя. — Простите, пожалуйста… Эм… — начал извиняться он. — Я расплачусь… Влад смотрел на шевроле. — Да почему бы, и не простить? — усмехнулся он. — Где-то я тебя видел… — проговорил Артём, смотря на Гуся. — Где бы?! — » заволновался » парень. — Пошли к ним! — проговорила Полина. В машине Жени стекла были за тонированные, поэтому, ребята девочек не видели. — Да нет, мы лучше тут посидим… — проговорила Даша, смотря на Никиту. — Ссыкухи! — рассмеялась Поля, выйдя из машины. — Вы че тут на моего Жеку наезжаете? — начала она, обращаясь к парням. — Полина? — приподнял одну бровь Влад. — А как же Саша? — А это тебя не касается. — усмехнулась девушка. Девули тем временем успели протрезветь, ибо страшно… — Влад, — начал Артём, посмотрев на Влада. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — усмехнулся Владислав. — Можно? — обратился он к Гусю, подойдя к его машине, парень захотел открыть дверь. Гусь в ответ кивнул. А Влад открыл дверь, где и увидел остальных девочек. — Вот сейчас точно не убежите. — усмехнулся он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.