ID работы: 3635023

Осознанная необходимость

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
187 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 306 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зеркало (2)

Настройки текста
Отражение третье. Острословие Легкий нрав и бутылка вина из новенькой девочки делали образцового собеседника. Улени веселилась на всю катушку. – Нет-нет, дорогая, тут что-то явно не сходится! – она шутливо погрозила Вирии пальцем. – И чем это вы тогда таким занимались, что после вашего «разговора», – не поскупившись, Улени изобразила кавычки и пальцами, – он вышел таким довольным, будто ты ему там на бис отсосала? – Скажешь тоже, – фыркнула та в ответ. – Если хочешь забраться к нему в штаны, ты вольна попытаться: у нас с Тусамиркилем отношения исключительно деловые. Вчера, например, я его осчастливила украденным у конкурента рецептом. Улени нахмурилась и отставила в сторону свой бокал. – По двенадцатибальной шкале такая отговорка едва-едва дотягивает до троечки. Давай же, я верю: ты можешь лучше! – попыталась она подзадорить свою собеседницу, для пущей убедительности размахивая руками. – Ладно, тебя не проведёшь, – Вирия неожиданно ухмыльнулась. – На самом деле я снова случайно проговорилась, что я — Неревар Возрожденный, и бедолага впал в религиозный экстаз. Улени в ответ лишь скептически изогнула брови, — что без лишних слов должно было передать предельную степень её неверия, недовольства и напряжённого нетерпения. И это сработало наилучшим образом. – Предлагаю сделку, – рыжая заговорщицки подмигнула. Ты задаешь мне вопрос, и я обещаюсь ответь, правдиво и искренне... а потом поменяемся, м? – Идёт, – кивнула она и тут же, без всякого перехода, спросила: – Так ты всё-таки спишь с Тусамиркилем? – Нет, дорогая... а что до меня... Это же ты призываешь в Привратный призраков, верно? Улени закашлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.