ID работы: 3635662

Biblia Sacra

Джен
R
Заморожен
121
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После слов Наоми, его ещё больше затрясло. Заметив это, мисс Мартин подняла его на ноги и  отвела в  спальню, где уложила его на кровать. Она задала вопрос ещё раз, но увидев глаза полные страха поняла, что не стоит продолжать расспросы. Тут она вспомнила, что Ник принимает успокоительное, она нашла его в ящике комода. После того, как она дала Нику таблетку, он уснул. Укрыв его пледом, она легла рядом и обняла его, так они и проспали всю ночь. Наступило утро, только проснувшись, Наоми почувствовала запах яичницы с беконом. Этот запах шёл из кухни, подойдя к ней, она увидела Ника, он стоял у  плиты в наушниках и наверняка не заметил её.  — Доброе утро Ник, — произнесла мисс Мартин, но он её не услышал. Повернувшись лицом к  столу, он увидел Наоми и произнёс:  — Доброе утро, дорогая. Прекрасно выглядишь.  — И тебе доброе утро, — с улыбкой произнесла она и тут же изменилась в  лице.  — Завтрак готов, присаживайся, — с видом, как-будто ничего не произошло, сказал Ник.  — Как ты себя чувствуешь? — с нетерпением произнесла она.  — Прекрасно. Почему ты задала этот вопрос? — с улыбкой сказал Ник.  — Объясни мне, что вчера произошло…  — А что вчера было? — с недоумением произнёс Ник.  — Не притворяйся, как будто ничего не произошло! Или…или ты не помнишь? - Мы, что переспали… - Нет, нет, конечно! — покраснев, сказала Наоми.  — Тогда, что я натворил? — с недоумением произнёс Николай. Посмотрев на Ника, Наоми начала свой рассказ. Она рассказала про больницу, про летальный исход, про побег и разгром в  палате. Когда закончила, она взглянула на Ника и увидела, что он растерян.  — Такого быть не может! — с уверенностью произнёс Ник. Увидев, что напарник не верит ей, Наоми взяла сумку, из которой достала листовку с его изображением и надписью «РОЗЫСК», а также показала больничный лист. Когда он увидел свое фото на листовке, он был весьма удивлён.  — Нужно срочно позвонить Майклу и сообщить, что я  жив и здоров, и чтобы заканчивал этот цирк. Наоми Мартин молча взяла телефон в  руки, и набрала номер Майкла Калена. Один гудок, затем второй, и вот она уже слышит тяжёлое дыхание Майкла.  — Алло, Мартин, есть новости о Николае?  — Здравствуй Майкл, да я его нашла с ним все хорошо, мы у него дома, и по ходу он ничего не помнит.  — Раз он жив, нужно съездить в  больницу, пройти все обследования. Потому что, я в недоумении, как человек, который должен был умереть, сейчас сидит у себя дома…  — Мы позавтракаем и тут же поедем к  врачу. Даже если кто-то будет против.- посмотрев на Ника, с улыбкой сказала Наоми. Когда они приехали в  больницу, им встретился доктор Адам, он был крайне удивлён, увидев своего пациента на ногах и ещё живым. Он отправил Николая на всевозможные обследования и по всем показателям он был здоров, как никогда. Укуса, который был размером c большой мужской кулак, тоже не оказалось на месте. И доктор Адам был вынужден выписать Николаю подтверждение, о  том что он пригоден для работы. Так как доктор Милиган, допустил Ника к работе, он приступил к  ней на следующий же день. Николай Кларк мужчина 27 лет, спортивного телосложения, с чёрными, как смоль волосами и голубыми, как океан глазами, которые так и манят к  себе. У него очень много плюсов, но есть единственный большущий минус — его работа. После того, как он произнес клятву в академии, у него не было ни одной свободной секунды, только работа, работа, работа… Поэтому в свои 27, у него не было ничего: ни семьи, ни девушки, только квартира и машина. Когда Наоми приехала в офис, Ник уже сидел у себя в кабинете. Не удержавшись, она зашла к нему.  — Привет Ник, — с улыбкой произнесла Ноа. — выпьешь со мной чашечку кофе? - О, привет Наоми, хорошая идея, мне пожалуйста с …, — не успев договорить, его перебила Наоми и сказала:  — С молоком и ложечкой сахара.  — Ты очень хорошо меня знаешь Наоми, — с улыбкой произнес Ник и посмотрел на нее так, как никогда раньше, и тут же задал вопрос. — что ты делаешь сегодня вечером? Ноа была очень удивлена такому вопросу. - Я? У меня на сегодняшний вечер нет планов, — покраснев сказала она.  — Может быть, сходим куда-нибудь? В ресторан, например? — произнес Ник. - Я, буду рада, сходить, развеяться куда-нибудь.  — Значит сегодня, после 7, я заеду за тобой, -сказал Ник. Тут зазвонил телефон, и Ник подняв трубку произнес:  — Слушаю. Пока, он разговаривал, Наоми сделала кофе по его рецепту и положила на тарелочку пару сэндвичей, которые принесла из дома. После чего отнесла их в кабинет и поставила на стол. Так как дел сегодня на работе было мало, Наоми выполнила все срочные поручения, и поехала домой, чтобы привести себя в порядок, перед вечером, который проведет с Николаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.