ID работы: 3635662

Biblia Sacra

Джен
R
Заморожен
121
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она приняла душ, высушила волосы, которые после слегка завила. Сделала легкий макияж, сегодня она сделала выбор в пользу коричневых теней, которые так красиво подчеркивают ее изумрудные глаза. Платье она выбирала очень тщательно, так как давно не была на свиданиях и хотела произвести неизгладимое впечатление на Ника. Ее выбор пал на темно-зеленое платье с отрытой спиной из гипюра. В квартире стояла кромешная тишина, Наоми делала последние штрихи в своем макияже, но вдруг вспомнила, что не помнит, куда положила свои новые туфли, которые она купила на свадьбу подруги, ее свадьба так и не свершилась. Так как, невеста застукала своего жениха в кабинете с девушкой, которая делала ему минет. Вдруг раздался звонок, и Ноа поняла, что это пришел Николай, она металась из комнаты в комнату в поисках своих туфель и нашла их в своем личном кабинете, в котором они ни как не могли оказаться. Надев туфли Наоми со всех ног помчалась к двери, открыв ее она увидела Николая. Он был одет в черный элегантный костюм, и ботинки, которые как ни как подходили к этому костюму. Увидев Наоми, Ник широко улыбнулся и протянул ей букет из белых роз, которым не было счета.  — Ты сногсшибательна Наоми, — с улыбкой произнес Ник.  — Ты тоже…, — со смущением сказала Ноа. — Мы можем идти? Столик ждет, — Николай посмотрел на часы и сразу же перевел взгляд на Наоми. - Да, конечно. Наоми поставила букет в вазу, после чего они вышли из квартиры, и Ноа закрыла дверь на ключ. Она положила его в сумочку, которая так красиво свисала с ее плечика. Они зашли в лифт и одновременно нажали на кнопку нулевого этажа, где располагалась подземная парковка, на которой стояла Tayota Николая. Подойдя к машине, Ник открыл дверь со стороны пассажира. И тут же в глубоком реверансе пригласил Наоми сесть в нее. Ноа поблагодарила его, улыбнулась и села в автомобиль, когда она садилась в него, сумочка упала с плеча, и из нее выпали ключи. Николай привез ее в ресторан под названием «Armata», который был самым дорогим местом в Атланте. Этот ресторан держал старый друг семьи Николая, который раньше служил в Российской Армии и командовал танковым корпусом. Наоми была крайне удивлена такому выбору Николая, потому что знала, что сейчас у него было трудное время в экономической сфере, так как Ник, проиграл очень большую сумму, играя в покер. Когда они зашли в ресторан, администратор провела их до столика, который Николай забронировал специально для этого свидания. Через пару минут к ним подошел официант и дал меню из кожаной обложки с эмблемой ресторана. И они начали выбирать, что заказать. — Что ты будешь Наоми? — спросил Ник водя глазами по меню. — Я буду салатик «Клеопатра», а ты? — сказала Ноа смотря на Ника. — «Клеопатра»? –переспросил Ник. — Ты наверно издеваешься? — Если я привожу девушку в ресторан, то никогда не скуплюсь на это, так что заказывай и не стесняйся! Поняла? — стал настаивать Ник. - Ник, но у тебя же…, –не успев договорить Ник ее перебил. — Никаких но! Бери что захочешь! — Хорошо, тогда что будешь ты? — произнесла неуверенно Ноа. — Окей, раз ты не можешь выбрать, заказ я приму на себя. Мы возьмем два стейка средней прожарки, картофель по-деревенски две порции, холодные закуски, и бутылочку Абрау-Дюрсо 1912 года. Он подозвал официанта, и еще раз озвучил заказ. Пока они ждали заказ, они беседовали о работе, Ноа указала Нику, что он много работает, Ник сказал, что Ноэ слишком снисходительна к подчиненным. Вскоре они решили, что о работе не стоит разговаривать на свидании.  — Знаешь Ник, ты много обо мне знаешь, но я о тебе знаю очень мало, расскажи мне о себе. — выпив бокал вина сказала Ноэ. -Хочешь узнать больше обо мне? Ну ладно, тогда слушай. Я родился в России на Сахалине, поэтому у меня русское имя. В 10 лет мы с семьей переехали в Атланту. В 17, у меня трагически погибли родители, они разбились в авто катастрофе. И меня под опеку взяла сестра папы, которая впоследствии пропала без вести, это случилось пять лет назад. Я живу в ее квартире, а машину я выиграл в покер, это была моя самая лучшая игра. Ну вот все, я закончил, ничего интересного.    — Прости Ник, я не знала…, — опустив глаза прошептала Наоми.  — Ничего страшного, что было, то прошло. Они поужинали, и решили пойти погулять по парку, оставив машину возле ресторана. Они гуляли и говорили обо всем и ни о чем. Наоми шла по бордюру, а Ник придерживал ее за руку, однажды Ноа оступилась, и Николай словил ее. Подобрав на руки, стал кружить ее, они смеялись и веселились.. Но в какой-то момент Наоми попросила опустить ее. Стало холодать, начался дождь. Ник взял Наоми за руку и они побежали в беседку, которую проходили, гуляя по парку. Пока они бежали, Наоми споткнулась об свою же ногу и упала, Ник почувствовал, что Ноа больше не держит его за руку. Увидев это, он подбежал к ней и спросил:  — Ты можешь идти? — Нет, мне очень больно, — со слезами на глазах произнесла Наоми. Николай взял ее на руки, сказал чтобы она обхватила его за шею и побежал дальше. Когда они добежали до беседки, их одежда была насквозь мокрой. Вскоре дождь закончился и Ник вызвал такси, чтобы отвезти Наоми домой. Такси приехало через 5 минут, Ник поднес Ноэ к машине и посадил ее в нее, закрыл дверь, а сам сел рядом с водителем. Когда они подъехали к дому Ноа, Ник заплатил водителю по счетчику, вышел из машины и взяв Наоми на руки, стал подниматься по лестнице. Когда они поднялись до ее квартиры, Ноэ обнаружила, что ключей в сумочке нет.  — Ну где же они? … Где эти чертовы ключи? — сказала она.  — Ты что посеяла ключи? — проговорил улыбаясь Ник. — Нет, они должны быть где-то здесь. Наоми перевернула сумочки верх ногами и все содержимое выпало. Выпало все что могло находиться в женской сумочке: помада, пудра, кошелек, телефон и т.д., но ключей не было. Увидев то, что Наоми сейчас расплачется, Ник взял ситуацию в свои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.