ID работы: 3639534

2:37

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Блейн.

Настройки текста
      Блейн Андерсон сидел на стуле перед компьютером в своей комнате и разглядывал изображения на экране, медленно водя по члену ладонью, то ускоряя, то замедляясь. Видео на экране одно сменяло другое, и парень ни на что не обращал внимания, кроме своего занятия. Его рука двигалась всё быстрее, он поджимал губу, а когда прикрывал глаза, старался представлять свою девушку ─ Сантану Лопез. Он раздвинул пошире ноги, приспуская свои домашние штаны. Чтобы отвлечь себя от скорого конца и посмотреть побольше порно, Блейн перенёс руку ниже, на яички, стискивая их в кулаке, как это делала Сантана. Андерсон нашёл особо горячее видео и, включив его, положил руку обратно. Вторую руку он убрал с мышки и схватился ею, крепко сжимая, за стол, поджимая и кусая губы. Его рот приоткрывался, а глаза уже не могли быть открытыми. Тихо выпуская стоны, Блейн отпустил стол и потянулся за салфеткой, прикладывая её к члену. Закончив и вытеревшись, он привёл себя в порядок и вышел из комнаты.       Внизу его ждал ароматный завтрак, приготовленный опять прислугой, так как родители были в отъезде. Но парень привык. Он привык, что он сам по себе, его не контролируют, и у него нет нужды ни в чём. Ничего плохого, в принципе. Не считая того, что они совершенно сына не знают.       Он уселся, отпивая большой глоток кофе и откусывая кусок тоста. Андерсон разглядывал обстановку гостиной, думая, что она совершенно пустая, хоть и была набита дорогими вещами. Весь дом был пустой, он был лишён любви и уюта. Блейну всегда их так не хватало. В нём было множество различных нерастраченных чувств. Он так мечтал иметь кого-то, кому мог бы их выразить. Ему физически был необходим такой человек.       С такими мыслями он позавтракал и вышел из дома, садясь в машину, которой от него откупился отец. Блейн всего лишь хотел провести время с семьёй, а отец посчитал, что сын подлизывается, так что купил машину. Тоже, в принципе, неплохо, что ещё было ожидать. Андерсон включил радио, иногда подпевая и стуча по рулю, но тут показалась школа.       Блейн выключил музыку и сбавил скорость, подъезжая к самому началу парковки ─ прям рядом со входом в школу, ─ где его уже ждали парни из футбольной команды. Заметив знакомую машину, они оживились и втроём повернулись в его сторону, махая руками. Блейн припарковался и вышел из машины, сразу попадая в море рук, хлопков по спине и приветствий.       ─ И тут я ─ ты пропустил, Блейн, ─ говорю ей: "Милая моя, похудей, научись краситься, тогда сможешь овладеть этим кусочком пирога, ─ указывая на себя и ухмыляясь, продолжил рассказывать какую-то историю Пак. Сэм угодливо заржал, Финн же стоял задумчивый. ─ Но всего на одну ночь, детка", ─ как вишенку на торте преподнёс конец истории Ноа, давая пять смеющемуся Сэму и тихому Финну. Блейн выдавил из себя улыбку, его бесили эти истории про похождения по бабам, но Пакерман не заметил подвоха.       Андерсон посмотрел на часы на руке и сказал:       ─ Пойдём, парни, уже пора, ─ те, не споря, засобирались внутрь. Блейн был уверен, что они ходили на уроки только из-за того, чтобы их не вытурили из футбольной команды.       Неподалёку от входа образовалась небольшая толпа у стенда, мешая пройти. Все подходили к нему, читая какое-то объявление.       ─ Что все тут собрались? ─ возмущённо спросил Сэм, приподнимаясь на цыпочках и задирая голову, чтобы увидеть, на что ученики смотрят. ─ Ого, так там оценки по тестам!       ─ О, а это интересно, ─ потёр руки Пак. ─ А ну разойдись! Разошлись, кому сказал! ─ прикрикнул Пак, активно работая локтями. Закатив глаза, Блейн направился следом, Сэм замыкал шествие. Финн где-то отстал. ─ Проходные баллы получены, можно расслабиться, ─ довольно сказал Ноа, найдя свою фамилию.       ─ Да, и тебя совершенно не волнует, что они ровно проходные? ─ задумчиво спросил Блейн, натыкаясь на свою. Конечно же, отличные оценки. Другого он и не ожидал, недаром он был лучшим учеником.       ─ Нет, ─ вздохнул и потянулся, обнажая низ живота, Пак. Андерсон совершенно случайно, на автомате, скользнул туда взглядом. ─ Моё будущее не связано с миром академических достижений.       Блейн хмыкнул, а слева раздалось грустное:       ─ Один предмет не проходной... Интересно, что сделает Сильвестр? ─ уже испуганным голосом спросил Эванс, указывая пальцем на свою фамилию.       ─ Не дрейфь, малыш, и будет тебе счастье, ─ гоготнул Ноа, обхватывая плечи парня рукой и ведя того в коридор. Так они и шли вчетвером: Сэм и Ноа более-менее беззаботные, но в Финне Блейн уловил что-то не то. Но, хотя они и были друзьями, так сказать, это всё равно было не его дело.       Андерсон отвлёкся от своих мыслей, когда услышал:       ─ Баа, кого я вижу, это же мой дорогой друг педик-Курт собственной персоной! ─ Пак подошёл к парню, собирающемуся закрыть шкафчик, сзади и толкнул его, что тот ударился о дверцу. Блейн использовал все свои силы, чтобы не двинуться с места. Одно хорошо, если можно так сказать ─ Финн отвлёкся от своих мрачных мыслей.       Пакерман продолжал говорить всякие гадости Хаммелу, а Андерсон не мог оторвать своих глаз от этого мальчика, попавшего просто не в то время не в то место. Неожиданно их взгляды встретились, и Блейн дёрнулся, отворачиваясь. За слова Ноа хотелось оторвать ему язык.       Он продолжал слушать не двигаясь, не смотря, пока Блейн чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда его шею обвили чьи-то руки, как оказалось ─ Сантаны, его девушки. Поворачиваясь, он снова уловил глаза Хаммела, которые с мольбой смотрели на него. Блейн с трудом пересилил себя, обнимая девушку. Надо что-то сказать, надо что-то сделать...       ─ Привет, крошка, ─ Лопез его поцеловала в губы и повернулась к футболистам.       Андерсон старался пропускать все слова мимо ушей, боясь сорваться. Курт попытался себя защитить, похвально. Вдруг что-то упало, и все в коридоре повернулись на звук ─ это Куинн Фабрей, самая заметная ранее, что-то уронила. Что с ней случилось?.. Он цеплялся за любую мысль, чтобы не слушать, что говорят его так называемые друзья.       Тут на всю школу заиграл ксилофон, значит, за ним последует обращение директора. Воспользовавшись всеобщим отвлечением, Блейн, обхватив Сантану за талию, повернулся с ней в другую сторону и пошёл провожать её на урок. Мимо прошла медленно Фабрей, и вскоре пару догнали остальные футболисты.       Черлидерши зашли в кабинет, а парни, смеясь и переговариваясь, обсуждая сегодняшний футбол, пошли дальше, в свой кабинет. Зайдя, они обнаружили Арти Абрамса, который пытался поднять костыль и с которым они раньше дружили. Грустно вздохнув, Блейн направился к последним партам вслед за гогочущими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.