ID работы: 3639675

Алое и синее

Гет
R
В процессе
190
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 248 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Лесочек, стоп. А почему тут демон?

Настройки текста
      Лето, прекрасное лето. Прощайте экзамены и Ад, который по-другому называется школа. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Людмила, но мне больше нравится, когда меня называют Мила. Если кратко описывать меня, то я имею русые, ниже плеч волосы, серо-зелёные глаза и слегка полноватую фигуру. Характер у меня хороший и как говорит моя мама, идеал для любого парня. Что же, может она и права. Кстати, папы у меня нет. Он умер из-за болезни, которая называется ишемическим инсультом (обильное кровоизлияние в головном мозге) и поэтому мы живём вдвоём. Из-за того, что у меня не очень хорошие отношения с классом, друзей у меня нет, да и не особо надо. У меня есть хобби, которым я увлекаюсь с детства — Аниме.       Сейчас мне 15, и я фанатею от Синего Экзорциста. Нравится два персонажа: Рин Окумура и Амаймон. Ну, а сейчас вернёмся к настоящему.       Сегодня я сдавала последний экзамен по ГИА — черчение. Что сказать, результат отличный. И вот я спокойно иду домой. В квартире я по привычке говорю: — Я дома! — Милочка, привет! — этот голос принадлежит только одному человеку: моей маме — как экзамен? — Сдала на 5. Ты тут как без меня? — Тоже хорошо. Кушать будешь? — Нет, спасибо. И это обычный диалог. Войдя в свою комнату и переодевшись, я села за ноут читать фанфики. В мою обитель зашла мама. — Мила, — я отвлеклась от чтения и повернулась к маме. — Ты что-то хотела? — Да. Нас пригласили в деревню. Поедешь? — Спрашиваешь? Конечно да. — Тогда выезжаем завтра в девять утра. — Хорошо. Тогда я пойду собирать вещи. А кто за нами заедет? — Женя с Наташей. (мой двоюродный брат и его жена) — Надеюсь, они возьмут Ерошку, и она поладит с нашим Басиком! — сказала я, покосившись на кота, который только что зашёл в мою комнату. На мои слова мама только улыбнулась и вышла из комнаты. Я же начала собирать багаж. — Басик, надеюсь, ты поладишь с Ерошкой, — на что кот только зевнул и приласкался ко мне, что означало «я понял». — Вот и умница. Собрав вещи, я вновь начала читать.       На следующий день я встала рано, в шесть утра посидев в интернете до половины восьмого, я пошла завтракать, а после одеваться. Оделась я достаточно просто: светлые джинсовые бриджи, фиолетовая футболка с изображением кота с гитарой, а на ноги обула чёрные балетки. Волосы я заделала в высокий хвост, подвязав чёрной резинкой и надела очки в фиолетовой оправе (хотя обычно ношу линзы). Упаковав вещи в багажник и положив переноску с Басиком на колени, мы поехали в деревню. В дороге, я как обычно слушала музыку и о чём-нибудь думала, вот и сейчас думаю о том, чтобы попасть в своё любимое аниме, но пока конкретных идей нет, но это только пока. Приехав в деревню, я сказала маме, что я ушла гулять в лес, не забыв взять сумку с телефоном, наушниками, планшетом и зарядниками (самое ценное держу при себе).       Вот иду я по лесу и слушаю окружающую меня природу, вдруг слышу шорох сзади, резко обернувшись, я увидела своего кота. — Фух. Басик! Ты меня напугал! Что ты тут делаешь? — на что кот только мяукнул и попросился на руки. — Ладно, пойдём вместе.       И вот я и кот идём в глубь леса, вернее я иду, а кот сидит у меня на руках. Неожиданно, я почувствовала боль в ноге, посмотрев вниз, я вскрикнула, увидев собаку. Если присмотреться, она была породой немецкая овчарка. — Собачка, ты откуда? — спросила я, прижимая к себе кота. — Меня зовут Райс. Я Дьявольский пёс. — С-собака разговаривает!!! — закричала я, отпуская шипящего кота и отпрыгивая от Райса. — Я не простой пёс! Я демон! — Демон?! — сказать, что я перепугалась, ничего не сказать, однако в шоке я была конкретном. — Я избрал тебя своей хозяйкой, — начал объяснять пёс. — И поэтому я буду защищать тебя даже ценой собственной жизни. — П-подожди, Райс! Как это? Ты избрал меня своей хозяйкой? — У любого демона, имеющего образ животного должен быть хозяин, а мой предыдущий относился ко мне слишком жестоко и поэтому я ушёл от него, а у тебя чистая и добрая душа. И поэтому ты мой повелитель, — объяснил Райс. — Может я свихнулась, но я тебе верю. Значит сейчас ты мой фамильяр? — Конечно он твой фамильяр, как в прочем и я, — неожиданно подал голос Басик, сидя рядом с псом. — Ааа! Басик! Ты говорить умеешь?! — В том мире я не мог разговаривать, но в этом вполне. — Всё ясно. Я просто свихнулась и мне это всё видится, — и я начала нервно смеяться. — Мила, успокойся! Просто у тебя дар. С твоей психикой всё нормально, — успокоил меня кот. — Просто я… — Шокирована, — продолжил за меня Бася. — Угу. Но Басик, как так получилось? — Самому бы знать почему именно ты, но если выбрал тебя, то… — Смирись и совершенствуй свой навык. Или как бы сказала Ханджи из Вторжения Титанов: «Если у тебя есть что-то, о чём ты не знаешь, то изучай это» — Согласен, хозяйка, — согласился Райс. — Но если здраво рассуждать, то по моим вероятным подсчётам мы в другом мире. И что-то мне подсказывает, что он мне знаком. — Мыслишь в верном направлении, — сказал кот, сощурив глаза. — То есть, ты хочешь сказать, что мы в Ассии? — Именно, хозяйка. — Я попала в мир Синего Экзорциста?! — Бинго! — воскликнул Басик — Очешуеть! Но что делать? Как я смогу всё объяснить? Меня стопудово воспримут за сумасшедшую! — Сперва придумаем личность и данные, — начал рассуждать кот. — Личность? Что именно? — Имя и фамилия для начала. — Ну, Мика Тсукико или Милагресс Акуа. — Будем придерживаться второй версии. Ибо внешность у вас, хозяйка, чисто европейская. — Тогда я буду использовать полюбившийся мне псевдоним. Ну, тогда пойдём искать Академию. — Угу, — пробурчал кот. – Да! Чуть не забыл, вот. Сделав кувырок в воздухе, Басик приземлился на землю и перед ним появился меч, подозрительно напоминающий «курикару», только он имел чёрно-красный оттенок. — Эммм… Бас, а откуда у тебя этот меч? — спросила я, осматривая своё оружие. — Это долгая история. Когда обнажишь её, тогда всё вспомнишь и поймёшь. — Вспомнишь? Ты хочешь сказать, что это мой мир? — А ты догадливая. Даже больше, чем я ожидал. — Оу, вот как. Стоп! Почему ты мяукаешь, но я тебя понимаю? А если это так, то если мне не изменяет знание аниме, то Рин читал мысли Черныша, значит ли это, что я демон? — Хах. И снова бинго! Если вкратце, то ты дочка Энмы - Короля Японского Ада. — То есть мой биологический отец Энма? — Угу. А в «курикаре» заключена его злая сила, которой можешь управлять лишь ты. — Мда. Влипла по самое не балуй. А я и не думала, что здесь объединены два аниме. — Вообще-то три. И все они тебе знакомы. — Ну, Синий Экзорцист и Хладнокровный Ходзуки я понимаю, но третье-то какое? — Догадайся. Я подскажу. Он правил Энте Исло. Или как там его мир назывался? — Сатана на подработке?! — В яблочко. — Прикольно будет. Ладно, идём. Там на месте разберёмся кто куды и что к чему. — Весьма мудро, хозяйка, — сказал до селя молчавший Райс. И вот я, Басик и Райс не спеша пошли в сторону Академии Истинного Креста. P.S Мне пришла в голову такая мысль, хотя не так. Эта мысль просто ударила меня по голове и я решила её выставить на суд людской. Прошу, оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.