ID работы: 3639675

Алое и синее

Гет
R
В процессе
190
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 248 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
      Итак, я и мои питомцы не спеша шли в сторону Академии. Всю дорогу я думала: примут ли меня и смогу ли я вновь жить жизнью обычного подростка?       Выйдя из леса, мы очутились у ворот Академии. Я подошла к закрытым вратам и, тяжело вздохнув, пошла подальше, Басик и Райс только посмотрели на меня с вопросом, но ничего в слух не сказали. Идя по улицам города, я смотрела на витрины с кондитерскими изделиями или просто на продуктовые магазины. Смотря на всё это у меня урчал живот, но я на столько засмотрелась, что столкнулась с кем-то — Ой! Простите пожалуйста! — начала извиняться я — Ничего страшного! Это я сам виноват, что засмотрелся. — И парень, стоящий передо мной, засмеялся. Кого-то он мне напоминает. Брюнет с синим отливом волос, синие глаза, уши слегка заострены, как у эльфа и чуть длиннее, чем у обычного человека клыки. Да это же Окумура! — Кстати, меня зовут Окумура Рин. А тебя? — Милагресс. Милагресс Акуа. Рада знакомству, — и я протянула руку для пожатия. — Красивое имя. Я тоже рад знакомству, — и он пожал мне руку и улыбнулся —, а как зовут твоих питомцев? — Кота Басик, а собаку Райс. — Прикольные имена - улыбнулся брюнет.       Вот так вот и разговорились, а после Окумура предложил мне прогуляться по городу и гуляли мы так пока солнце не начало близиться к горизонту. -А где ты живёшь? — а вот этот вопрос поставил меня в тупик. — Ну… эм… Честно говоря, нигде. Мой дом подожгли какие-то придурки, и он сгорел вместе со всеми документами, — я понимала, что врать нехорошо, но не говорить же ему в лоб, что я из другого мира? — Ой извини. Я не знал. — Ничего страшного, могло быть и хуже. — Слушай, а пошли жить ко мне в общежитие? Не волнуйся, там живём только я и мой брат Юкио. — Ну… Мне немного неловко… — Да всё норм. Я поговорю с братом, и тебе всё сделают. — Правда? Спасибо большое, Рин! Я твоя должница! — я улыбнулась, а парень немного покраснел и, взяв меня за руку, потащил в Академию.       Придя на её территорию, мы остановились около обветшалого здания, не вызывающее у меня никакого доверия. — Вот. Это мужское общежитие. Выглядит не очень, зато внутри уютно. Пойдём! Ты, наверное, голодная. — Спасибо тебе, Рин. Придя в столовую, Окумура побежал к плите. — Мила, а что ты хочешь из еды? Я знаю много блюд, и Укобак поможет. — Укобак? — Ага. Это демон кулинарии. — Понятно. Кстати, а почему ты назвал меня Мила? — Мила сокращённо от Милагресс. Ты не против, если я буду тебя так называть? — Я не против, а из еды буду то, что приготовишь. — Тогда я пошёл готовить. — Тебе помочь? — Нет-нет. Я сам справлюсь, более того есть Укобак. — Ладно. А мы не будем дожидаться Юкио? — Он сегодня на задании и поэтому будем есть без него. — Понятно, — и после этого диалога Рин скрылся на кухне. Через некоторое время на столе стояла большая миска, наполненная рисом. — Извини, на скорую руку только рис приготовил и мясо для твоих питомцев. — Ничего страшного. А ты можешь принести два сырых яйца и соевый соус? — Да, конечно. Я мигом, — вернулся он буквально через 15 секунд. – Вот. Только я не понимаю для чего это? — Ты никогда не ел рис с яйцом и соевым соусом? — Нет. — А ты попробуй, это вкусно, — я разбила яйцо и, полив соевым соусом, перемешала. Рин повторил мои действия и немного попробовал. — Ммм! Вкусно! Правда! — я улыбнулась и продолжила трапезу, Рин же начал уплетать за обе щёки. После трапезы он повёл меня и моих питомцев в новую комнату. — Это твоя новая комната, а моя с братом слева. Если что, обращайся. — Спасибо, Рин. — Всегда пожалуйста. Я к себе. — Угу, — я вошла в свою комнату. Она была просторной оформленной в светлых тонах. В ней было две кровати и два письменных стола. Я заняла левую половину комнаты и, сев на кровать погрузилась в свои мысли. — Что будем делать, хозяйка? — спросил Райс, ложась на пол передо мной. — Это же очевидно. Поступлю в Академию, запишусь на курсы экзорцизма и пока залягу на дно. — Вот это правильно, — подал голос Басик, разлёгшийся у меня на коленях —, но мне интересно, когда ты будешь совершенствовать свою силу? — Когда Рина будет тренировать Сюра. — Так долго? — Именно. Пусть эта психованная мечница помучается с нами двумя. То-то весело будет. — Хозяйка, это жестоко! — Вовсе нет. Если ты Басик сказал, что я всё вспомню, то и мои навыки меча тоже ко мне вернутся и с Киригакуре мне останется лишь их закрепить. Это выгодно. — Как всегда мудро. — Но какой у меня уровень? — Примерно такой же, как и у Сюры. — Оу, а я и не думала, что я такая сильная. Ладно, уже спать пора. Спокойной ночи всем. — Но сейчас только вечер! — А я устала, так что для меня сейчас ночь. — Спокойной ночи, хозяйка. — Спокойной ночи, юная принцесса. P.S Вот и обещанная главка) Знаю, что мало, но в следующий раз постараюсь написать по больше. Оставляйте комментраии, которые, собственно, и вдохновляют меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.