ID работы: 3639675

Алое и синее

Гет
R
В процессе
190
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 248 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3. Разбор полётов с Юкио.

Настройки текста
      Я проснулась рано утром. Посмотрев на часы и отметив про себя, что в половине седьмого без будильника я бы не встала, пошла в ванную. Умывшись, я направилась в столовую. В обители еды я увидела Укобака, который что-то готовил. — Укобак! Доброго утречка! Ты не против, если я приготовлю завтрак с тобой? Просто я хочу отблагодарить Рина за предоставленное жильё. — «Я не против. Давай готовить» — я кивнула, и мы начали готовить. Приготовив основные блюда, я решила побаловать парня печеньем. — Укобак. Давай приготовим печенье по моему рецепту, а ты можешь добавлять что-нибудь, чтобы сделать их вкуснее. — «Отличная идея». Во время того, как печенье пеклось в духовке, на кухню зашёл Рин. — Как вкусно пахнет! — Доброе утро, Рин! Ты что-то рано. А я с Укобаком завтрак приготовила. — Правда? Тогда пойду Юкио разбужу. — А он уже пришёл? — Кажись, сегодня ночью. — и Рин скрылся из вида. Вернулся он, ведя под руку своего младшего брата — Юкио, познакомься, это Мила и её питомцы Басик и Райс. — Приятно познакомиться, Мила. Я Окумура Юкио. — И мне. Прости за вторжение. — Ничего. А как ты здесь оказалась? — А можно я расскажу чуть позже? Просто я и Укобак приготовили завтрак. — Да, конечно.       За завтраком никто не проронил ни слова, потому что уплетали еду за обе щёки, одни печеньки чего стоили. — Спасибо! Всё было очень вкусно! — провозгласил Рин, разряжая немного напряжённую атмосферу. — Спасибо за еду. Мила, ты очень вкусно готовишь. — Да ладно, у меня бы не получилось бы так вкусно без Укобака. — Так приступим. Мила, ты не могла бы рассказать, откуда ты? Ты ведь не местная. — начал Юкио. — Д-да. Ты прав, Юкио. Я не японка. Я русская девушка, но я переехала в Японию вместе со своими питомцами к своей родственнице и собиралась учиться здесь. Правда недавно какие-то придурки подожгли дом, и он сгорел до тла. Выжила лишь я и мои любимцы. — как же не хорошо! Но это ради того, чтобы не отправиться под трибунал «за шпионаж». — Ох, извини. Я не знал. — Всё нормально. Могло быть и хуже. — я улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку, которая давила на меня камнем. — Кстати, а откуда у тебя меч? — спросил Рин, наблюдавший за нашей беседой. — Это фамильная реликвия. Этот меч передаётся из поколения в поколение в нашей семье. — Здорово! — воскликнул старший сын Сатаны. — А вы позволите мне и моим питомцам пожить у вас ещё какое-то время? Ну, пока я не найду работу и новое жильё. — Да ладно тебе! Живи у нас. — Верно, живи у нас постоянно. — Спасибо вам большое, ребята! Знаете, я бы очень хотела поступить в Академию, а также записаться на курсы экзорцизма, ибо метка демона у меня есть. — Хорошо. Я поговорю с ректором. — Спасибо, Юкио! Кстати, а вам в Академию не пора? — Ух, ё! Юкио, бежим! А то опоздаем! — Ой! Точно! В общем, всё сделаем не волнуйся! Мила пока! — Эй! Я вам бенто приготовила! — Спасибо! — Рин взял у меня две коробочки, поцеловал в щёку и побежал в след за младшим братом, оставив меня в недоумении смотреть им в след, а потом улыбнулась и пошла во двор. — Что делать будешь? — спросил Басик, сев рядом. — Не знаю, но за пределы общежития академии не выйду. Может, сыграем во что-нибудь? — Отличная идея, хозяйка! — воскликнул Райс, виляя хвостом. Всё-таки пёс - он и в Геенне пёс. — Может в мяч? — я побежала в общежитие и принесла неизвестно откуда взявшийся мяч — Укобак! Ай да с нами в футбол играть!       Вот так и играли в футбол до вечера, но с перерывом на обед. Когда парни вернулись «домой», то увидели меня, Басика, Райса и Укобака, играющими уже в волейбол. — Что вы делаете? — спросил Рин. Я повернулась на голос и в этот самый момент кто-то из игроков заехал мне мячом в глаз. — Ай! Тайм аут! Мы просто в волейбол играли! Хотите с нами? — Я хочу! — Я нет. — Юкио! Давай, а то не поровну получается! — Нет. Но у нас завтра выходной. Так что можно завтра сыграть. — Хорошо. Завтра доиграем. А сейчас ужинать! — Ура! Опять вкусняшки! — воскликнул Рин и побежал в здание. — Завтра у нас много дел. Тебе, Мила нужно купить вещи и необходимые принадлежности, а ещё записаться в академию. — А, да! А я чуть не забыла. Хахахаха! — Ахахаха! Ты такая рассеянная! А вообще пора есть! — Рин стоял на крыльце общежития. — Да, есть такое. Ну, не будем терять ни минуты! Ужин остывает! — и мы дружной компанией зашли в общежитие и мой новый дом.       После ужина мы отправились по своим комнатам, договорившись встать пораньше, чтобы всё успеть. Рин сказал, что если я не смогу проснуться, то он разбудит меня. Чему я очень удивилась, что бы он и рано встал? Скорее снег повалит, хотя, у него есть Юкио. Я сидела в своей комнате и читала фанфик на планшете, в комнату постучали. — Да-да? Войдите. — в мою комнату зашёл Окумура старший, чему я удивилась, но виду не подала. – Рин, ты что-то хотел? — Ага. Я пришёл сказать, что я разбужу тебя в восемь утра. — В восемь? Зачем так рано? — Рано? Это да, но это вопросы к очкастому далматинцу, а не ко мне. — Очкастому далматинцу? — спросила я, делая вид, что я не знаю о ком он, хотя прекрасно знала, что он о своём младшем брате. — Ага. Это я так Юкио называю. Он весь в родинках, чем смахивает на далматинца и в очках. Отсюда и прозвище. — А, понятно. — Спокойной ночи! — И тебе того же. — с этими словами Окумура вышел из комнаты, а я раздевшись и оставшись в футболке, легла спать. Моему примеру последовали и мои питомцы. Басик лёг где-то у меня в ногах, а Райс лёг на соседнюю кровать. Через некоторое время наша комната была в царстве Морфея. P.S Наконец-то дописала. Спасибо за оставленные отзывы, надеюсь, вы и дальше будете их оставлять и вдохновлять меня на новые идеи. Кстати, вы можете оставлять пожелания и идеи в комментариях. Спасибо за прочтение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.