ID работы: 3641991

Баскетбол моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рёка идёт сдавать документы для поступления в старшую школу Сейрин. Проходя, мимо парка она встречает Кисея или как она его называла лисёнка. Они познакомились на 2-м году средней школы. Рёка-тян приезжала к Дайки-сану на летних каникулах. Когда у братика была тренировка в баскетбольном клубе. Она носила мишутке (так она называла Дайки) бенто. Ей очень нравилось общаться с поколением чудес, хорошо знала всю команду. Кисей увидев её, закричал: — Рё-ё-к-а-а-ч-а-а-н? Это ты? — Кисей-кун, привет! — широко улыбнувшись, сказала Рёка. — Как твои дела? — как всегда сияюще, спросил Рётта. — У меня всё хорошо. Как ты? — Всё отлично, какими судьбами? — поинтересовался лисёнок. — Приехала жить к братишке, иду сдавать документы в старшую школу Сейрин. — А чего не к Аомине — куну? — В Сейрин учиться Юи.- сказал львёнок (это Рёка-чан). — Юи-ч-а-а-н? — Ну-у, моя подруга. Она со мной ходила к вам. — А-а-а-а.- наконец токи вспомнил Рёка-кун. — Ну, ты, лисёнок как всегда. Кисей сиво лишь мило улыбнулся. — Ладно, я побежала.- сказала Рёка. — Пока. — До встречи. Рёка идёт домой, когда в спортзале тренируется баскетбольная команда Сейрин, ей стало интересно, как играет команда её новой школы. Она попала в тот момент, когда Кагами играл впервый раз в команде. Он, не обращал внимание на других игроков. Рёку удивила его стиль игры, мощь и энергетика. Она уже видела такой стиль игры в Америке, частично она и сома использовала такой стиль. Игра закончилась Рёка- сан облокотилась на дверь и она заскрипела, все посмотрели на неё. Куроко вспомнил её и спросил: — Рёка? — Ты знаешь её? — спросила Рика. — Да, она сестра моего друга. — Куроко-чи, ты теперь здесь учишься? — спросила Рёка- Я только поступила. Куроко, пошёл взял мяч и спросил: — Сыграем? Рёка улыбнулась и прошла на площадку, сказав: — Красноволосый, ты с Куроко. Я возьму очкарика. — А ты уверена, что сможешь выиграть? — спросил Кагами. — Посмотрим.- ответила Рёка- Тренер, свисти. Играем до 3-х. Раздался свист, мяч был у Кагами. Он бежал к кольцу, перед ним его ждала Рёка- тян, она начала идти в право создавая иллюзию что пропускает, но когда он сделал шаг в противоположную сторону львёнок выхватывает мяч. Вроде всё ясно, но это всё было настолько быстро и чётко что он ничего не понял. — Ну что, смогу ли я выиграть? — позлорадствовала Рёка-тян.- Очкарик лови! — Я не очкарик, я Хьюга. Джумпей- сан принял подачу и забросил трёх-очковый первое очко было за Рёкой и Хьюгой-куном. Кагами сказал: — Больше я не проиграю! — Хороший настрой! — с уснешкой сказал львёнок.- Но тебе меня не победить! Игра продолжилась. Мяч снова у Кагами. Он бежал на данк, под кольцом его уже ждала Рёка, когда он прыгнул, львёнок рассчитал всё так чтобы она смога допрыгнуть, выбить и подобрать мяч вовремя. Дав пас Хьюге-сану, они забили ещё одно очко. — Ты ещё можешь отыграться, только до тебя всё долго доходит.- сказала Рёка. Рика смотря на их игру поняла что имеет ввиду Рёка. — А она, на удивление хорошо играет.- сказала тренер. — У неё талант, похожий на талант Куроко.- сказал Митобе-сан. — Но у Тецуи более незаметный талант.- подметила Рика. — Она решила научить его правильно играть. Рёке осталось забросить одно очко. В подборе выиграл Хьюга-сан. Пасуя Рёке, Куроко перехватил пас, но львёнок ожидала это и после того, как Джумпей-сан зделал пас, она побежала в ту сторону в которую побежал Тецуя и приняла пас раньше Кагами и с середины поля забросила мяч. — Всё же ты очень глупый.- с грустью сказала Рёка-тян.- Ну ладно я пошла, а то Дайки наверное уже заждался.  — Пока.- попрощался Куроко. — Всем пока, мне было приятно познакомился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.