ID работы: 3641991

Баскетбол моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
А вы знаете, каково это, когда вам сначала сниться хороший, приятный сон, но его прерывает что то что ты ненавидишь. Такое, сегодня произошло с Рёкой, она проснулась от того что услышала противный голосок мачехи. - Рёка, где моя шоколадка?- грозно спросила Юми- сан. Она была готова встать, взять в руки свой баскетбольный мяч и со всей дури швырнуть ей в лицо, но она ответила: - Я вас лишила лишних калорий, так что будьте благодарны. - Ах ты ж не воспитанная девчонка.- с лицом как у помидора сказала ей «змеючка». Рёка не сдержалась и захохотала на весь дом. После чего Юми- сан ударила её по лицу. Рёкапосмотрела на неё с пугающе злобным лицом, всё же она нарвалась ведь у львёнка чёрный пояс по Айке-до. Она взяла её руку и заломала до такой степени, что она орала на весь дом и рыдала. Тут быстро спустился её отец и Дайки- чан. Дайки оттянул её от «змеючки», а Юджи- сан начел читать ей нотации что нельзя избивать людей, особенно его жену. Он спросил у неё: - Разве мать тебя так воспитывала? - Мама говорила не позволять себя унижать.- ответила Рёка- тян. - А это что тогда? Почему ты себя так ведёшь? - Пап она меня ударила и ругала на ровном месте. - Что? Ударила? - Да видишь щека вся красная. Как я по твоему должна была поступить? - Ну уж точно не бить. - А что тогда? - Сказать мне. - Нам надо отдать её в психушку!- тявкнула Юми-сан. - Ну всё ты напросилась.- Закатав рукава Рёка пошла на неё, она с визгом побежала к Юджи- сану. - Рёка успокойся. Иди в свою комнату.- сказал папаша. Рёка, сжав кулаки пошла в свою комнату, Дайки пошёл следом за ней. Когда он постучал и вошёл в её комнату он увидел как она кидает дротики в фотографию Юми- сан и Амелии. Дайки сказал: - Потерпи ещё чуть-чуть, скоро мама оформит все документы, и мы съедим из этого дурдома. Рёка с жалким выражением лица посмотрела на него. - Всё же Дайки, ты самый лучший друг. - Ну ладно собирайся в школу, тебе сегодня нельзя опаздывать. - Хорошо. Рёка одела свою новую форму и пошла завтрокать. Её мачеха решила ответить ей тем же что и она. Она съела её бенто. Когда Рёка-тян собиралась она нашла только пустую и грязную коробку из-под бенто, львёнок подошол со слезами на глазах к Дайки- сану и сказала : - Змеючка съела мой бенто, мой вкусненьки бенто. - Ну и что теперь? Купишь себе в сталовой. - Так она съела и твой. Я тебе сома его приготовила. - Ну не переживай ты так, мне наверное как всегда Мамоичи сделала, так что я не останусь голодным. - Ну а я? - Так пошли скажем папе. - Хорошо. Они пошли к Юджи- куну в комнату в то время там была Юми-сан. - Пап, это змеючка съела мой и Дайки бенто. - Правда? А там было завёрнуто две коробочки в один платочек.- позлорадствовала Юми- сан. - Ну па-а-ап. - Ну тебе уже надо худеть. Смотри какая толстуха стала.- ответила змея. - Папа что мне делать? Что я есть буду в школе? - Я тебе дам денег и ты купишь себе в школе что-нибудь.- наконец таки ответил папаша. Рёка решила пойти в школу пешком вместе с Юи-сан. Они договорились встретиться на автобусной остановке. Когда львёнок подходил к месту встречи, то так никого не было, взяв в руки телефон она позвонила барсику ( так называла Рёка- Юи): - Привет, ты где? - Я уже подхожу. - Хорошо, я жду. Через пару секунд из-за угла вышла Юи-чан. Рёка встав на носочки и помахав рукой побежала к ней, прыгнула на неё обе подружки грохнулись на землю. - Эй, ты чего?- спросила Юи. - Барсик, я так саскучилась.- рыдая говорит Рёка. Подруга севолиш покрепче обняла. Девочки встали, стрехнули всю грязь с себя. - Ну что пошли в школу?- спросила Юи-чан. - Пошли, а ну давай как всегда? - Угу. Девочки дружно запели во весь голос- «Ая-я не буду верить ветрам, хочу узнать весь мир смотря по сторонам. Ая-яй за то что было вчера, но помню что будет завтра новая игра.» и так шли как сумашедшие до школы. Когда девочки вошли в школу, Рёка пошла в учительскую, чтобы ей выдали все учебники и отвели в её новый класс. Юи пошла в класс чтобы не опоздать. Всё, у неё есть все учебники и она направляется в класс вместе с учителем. Когда она только переступила порог, все затихли, они смотрел на новенькую. Юи с внушающей поддержки улыбкой встретила. Рёка- чан попала в один класс с Куроко и Кагами. - Познакомьтесь, это ваша новая одноклассница- Аомине Рёка.- сказал Иоши- сенсей ( новый учитель Рёки). - Очень приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся.- с милой улыбкой сказал львёнок. Юи- сан в роле поддержки посмотрела на неё с счастливым лицом. - Та-а-к и где же ты сядешь? Садись рядом с Кагами. Рёка пошла и села на то место. Перед ней сидела Ю-сан. Она повернулась сжла её руку. На перемене все подорвались и побежали к Рёке- тян, Юи-сан всё время поддерживала. - Привет, я Сабана Рин.- сказал один из одноклассников. - Очень приятно.- ответела Рёка. - Юи- сан а ты знаешь её?- спросил Рин-сама. - Да мы с детства дружим.- ответил барсик. - Так ты знаешь нашего старосту?- спросил одоклассник. - Старосту? Барсик ты староста класса?- спросила Рёка- тян. - Да, я разве не говорила?- спросила Юи- сан. - Нет, ну ты как всегда ничего мне не рассказываешь.- с обиженным голосом начала Рёка- сан, тут заходит президент студсовета со словами: - Юи- чан пошли. - Хорошо .- сказал барсик. - Река пошли. - Куда?- спросил львенок. - Увидишь. Девочки пошли за Накаями Наоки, когда они вошли в кабинет стутсовета Реку встретило множество глаз смотревших на неё. Наоки- сенпай спросил: - Как тебя зовут? - Меня?- спросила Река- чан. - Да тебя. - Меня зовут Аомине Река. - Хорошо, а я Накаями Наоки- президент студ- совета. - Очень приятно познакомиться. Юи а зачем я здесь?- спросил львёнок. - Увидишь. овета со словами: - Юи- чан пошли. - Хорошо .- сказал барсик. - Река пошли. - Куда?- спросил львенок. - Увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.