ID работы: 3641991

Баскетбол моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всё же это интересно изучать новую школу. Река особенно любила изучать правила школы. Юи- чан знала это лучше всех и она знала что в любую минуту можно было положиться на неё. Для этого она привела её в студсовет. - Где ты училась до нашей школы?- спросил президент. - Сначала я училась в младшей школе Мачин. Затем в 9 школе города Феодосия и в малой математической академии ММА в Америке, а потом в 17 школе г. Феодосия. Ну ещё я жила ещё в двух странах но там я не где не обучалась. - В малой математической академии? Ты у нас математик?- спросила Акияма Мио- секретарь студсовета. - Да ещё какой, она знает математику лучше всех.- замолвила словечко Юи- чан. - Ты думаешь что она самый лучший вариант на моё место?- Угу.- светившись барсик ответил на вопрос Мио- сан. - Что? На ваше место?- в недоумении расспрашивала Река-чан. - Я разве тебе не говорила? - Нет! - Ой, прости. - Ну ладно, Наоки- сан тебе решать.- с недовольным лицом сказала Акияма- чан и вышла. Прозвенел звонок и девушки убежали на урок. Был урок геометрии, Иоши- сенсей спросил у львёнка: - Что такое пентагондодека́эдр? - Пентагондодека́эдр- это геометр. объёмная фигура с двенадцатью гранями в форме неправильных пятиугольников. Визуально пентагондодекаэдр очень похож на платоновский додекаэдр, но имеет совсем другую симметрию — центральный вид симметрии кубической сингонии.- ответила Река- чан. - Хорошо, я и не рассчитывал что ты знаешь этот термин.- Река с гордо поднятой головой уселась за своё место. На большой перемене львёнок подняла барсика из-за парты и пошла с ней в столовую. - А ты ведь говорила что у тебя вкуснейший бенто.- подметила подруга. - Молчи.- приказала ей Река- чан. Юи- сан послушалась и промолчала. Львёнок с прокленающим лицом ела свой сендвич. - Довай после уроков сходим в баскетбольный клуб?- спросила Юи. - Угу .- задумавшись ответила Река - сан. Она думала как ей победить Се- куна, когда он приедет если ей из-за болезни нельзя играть в полную силу? Всё же она очень странный человек. Уроки закончились и Юи- чан спросила: - Пошли? - Куда?- ответила Река - чан. - Ну я же тебе говорила что пойдём в баскетбольный клуб. - Разве? - Дааа! - Ну хорошо.-Юи- чан то же хорошо играет в баскетбол. У неё нет особого таланта, но играет она отлично. Когда они вошли в спортзал то все затих ли, Рика - сан посмотрела на неё с задумчивым лицом. - Что?- с милой улыбкой спросила Река. - Ничего.- ответила ей Рика. Тут позвонили Реке - чан. - Угу. - Ты где,я жду тебя у входа.- сказал Дайки - чан. - Я в спортзале . - Что в спортзале? Я сейчас буду.- грозно сказал мишутка и бросил трубку. Через пару секунд Дайки был в спортзале. - Я надеюсь ты не играешь? - А что нельзя? - Нет, тебе нельзя! - А почему, Дайки- чан?- спросила Юи- чан. - Река знает. Всё пошли. - Я не хочу! Из-за двери выглядывает Мамоичи- чан. Река заметила её и сказала: - Мамои скажи ему! - Что? - Я хочу поиграть! - Тебе нельзя!- продолжает Дайки. В итоге ему надоело ругаться с ней он схватил её и потащил домой. - Что ты творишь! Пусти! Пусти, сказала!- закричала Река- тян. Все смотрели им в след с недоумением. Рика спросила у Юи- сан: - Ты ведь давно дружешь с ней? Ты знаешь что происходит? - Угу. - Так почему он запретил ей играть?- поинтересовалась Рика- чан. - Когда ей было тринадцать, она только вступила в научно- баскетбольный клуб в 17 школе они проводили опыт по входу в зону, когда она вышла из неё получила серьёзную травму, у неё отказали ноги. Врачи думали что это на всегда но она пролежала лишь полгода. После этого такое повторилось ещё у двух людей. Тело при входе в зону не выдержало. После этого ей запретили играть в полную силу потому, что боятся что последствия будут безвозратными. Дайки - сан очень боится за неё и поэтому запрещает ей играть.- ответил ей барсик. - Ясно .- уныло ответил тренер. - А вы слышали о боге баскетбола? - спросила Юи- чан. - Да, это ведь супер редкий талант, им обладает один человек в мире. - Неа, Река то же им обладает. - Правда? - Угу. Прохожие странно смотрела на брата и сестру, Мамои- чи шла рядом и смотрела на озлобленное лицо Дайки- чана. Когда они подходили к дому, то Река заехала ногой между ног мишутки. Он скорчился буквой z и грохнулся вместе с Рекой- чан. Всё же это было очень смешно. Потерая голову они пошли по своим комнататам делать уроки. Река - сан всегда делает домашнее задание очень быстро, когда она закончила вытенувшись она поставила руку на спинку стула, сделала колесо и встала на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.