ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 197 : Спасибо вам, что собрали на всех

Настройки текста
      Утром все начали пробуждаться. Максим открыв глаза, поцеловал Марину в губы, проснулся и Кирилл. Дмитрий, проснувшись, накрыл губы Стаси нежным поцелуем и стал ее пробуждать. Аксинию разбудила дочка, которая заплакала и хотела кушать. Девушка накормила малышку и снова ее уложила спать. Она поцеловала Андрея в щеку, он улыбнулся. Ксюта поцеловала его в губы, Андреев открыл глаза и отвечал на поцелуи супруги. — Доброе утро, любимая, — проговорил он, — Ночь была просто волшебной, спасибо. — Доброе утро, - ответила Ксюта.       Ксения и Стас одновременно проснулись в объятьях друг друга и поцеловались.       Все встали и спустились в кухню. Ксения с девушками накрыла на стол. За столом они начали обсуждать поездку. Решили, какие возьмут продукты, шашлык приготовят, во сколько выезжать третьего января и поедут от дома родителей.       Кирилл и Влада поели, и стали вместе играть в игрушки.       Максим и Марина начали собираться домой. Молодые ушли, попрощавшись со всеми.       Станислава и Аксюта помогли Ксении убрать со стола. Ксюша разгрузила посудомойку и снова поставила мыть посуду.       Послышался плач, проснулась Ксюшка. Андрей сходил за дочкой, поменял ей ползунки и кофточку. Аксиния навела смесь и сев на диван, стала кормить малышку.       Станислава собрала все вещи Влады, свои и подарки. Когда они собрались, то Стася сказала: — Мам, пап. Спасибо вам, что собрали на всех.       Они стали прощаться. Сестры обнялись, родители обняли Стасю и поцеловались.       Ксюшка наелась и не хотела спать, с ней играл Стас и Ксюша. Карповы по очереди обнимали внучку и говорили: «Какая у них она красивая, принцесса». Девочка улыбалась и смеялась.       Тем временем Аксиния собирала в сумку все вещи и подарки.       Аксиния обняла родителей и поцеловала каждого. — Мамуль, папуль спасибо, — сказала она, — Все было очень хорошо.       Карповы обняли дочку с двух сторон и поцеловали.       Андрей забрал сумки и поставил их в багажник. Помог Аксюте накинуть норковую белую шубу. Стас и Ксюша вышли во двор, чтобы их проводить. Аникеев прогрел машину. Карпов нес внучку на руках. Аксиния села за руль, мужчины с утра пили виски. Карповы поцеловали внучку и передали Андрею, который разместился с дочкой на заднем сиденье. Стас и Ксюша зашли в дом, обнимаясь. — Устала Ксюнь? —Да, нет. — Идем, на диване полежим. — Идем.       Мужичина включил телевизор, показывали праздничный концерт. Он расположился за спиной супруги, стал ее обнимать, целовать шею. Ксения гладила его руку своей рукой.       Андрей был в своей комнате и собирал конструкторы, а родители ему подарили конструктор-архитектура «Лувр».       Аксюта позвонила сестре. — Стась, как доехали, что делаешь, — поинтересовался Ксюта. — Сестренка, все хорошо. Доехали быстро. Дима с Владой играют. Я суп поставила варить из гуся и машинка стирает. Ты, чем занимаешься? — Я стираю и глажу, Ксюшка спит. — А доехали как? — спросила Стася. — Да тоже хорошо, быстро.       Станислава и Аксюта попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.