ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 198 : Стас, спасибо так хорошо

Настройки текста
      На следующий день Стас замариновал мясо для шашлыка. Ксения собрала продукты, посуду, вещи для себя, Стаса и Андрюшке. Карпов с сыном загружали все в багажник.       Утром приехали дети. Карповы выехали первыми за ними остальными. Они приехали в Подмосковье на базу отдыха. Для них был забронирован дом, каждому доставалось по комнате, была баня с бассейном, гостиная с камином. На улице располагалась беседка и мангал.       Каждая семья выбрала себе по комнате и оставили вещи. Вся семья села за стол и поели.       Затем все вышли во двор. Воздух был свежим и морозным, пахло хвоей. Ксюша спала в коляске. Владу и Кирилла катали на санях. Все стали кататься на лыжах, Дима с Андреем катались на сноуборде.       После Максим, Дима, Андрей покатали жен на снегоходе. Затем вспомнили детство и покатались на ледянках с горок.       Дима купил для Влады маленькие лыжи и поставил девочку на лыжи, она уверенно делала шаги.       Стас и Ксюша катались на лыжах, они были вместе и улыбались, глядя друг на друга.       Накатавшись вдоволь и уже немного уставшие, они вернулись в дом. Мужчины стали жарить шашлык. Ксения и девушки накрывали на стол.       После ужина, им истопили баню. Мужчины стали париться, затем окунулась в бассейн. Девушки уложили детей спать. Мужчины, напарившись, сели за стол. Пошли париться Ксюша и девушки. Когда они вернулись за стол мужчины еще сидели и разговаривали. Станислав налил красное вино жене и девчонкам.       Все поднялись в свои комнаты на ночь. У каждого из пары прошло все страстно, нежно, чувственно, был феерический оргазм, который накрыл с головой и обездвижил. Дети не мешали, так спали в отельной кровати или на диванчике. После занятия любовью все сразу уснули, сказался насыщенный проведенный день.       Утром все проснулись пораньше, разбудили детей. Ксения и девушки отправились в СПА салон. Мужчины смотрели за детьми. Ксюшка спала на свежем воздухе. Через некоторое время малышка проснулась,Стас зашел с внучкой домой и стал ее кормить.       Мужчины катались с детьми, Андрюшка был рядом с ними. Ксения и девчонки вернулись после процедур и присоединились к мужчинам.       После они сели за стол, пообедали и к вечеру стали собираться домой. Вечером уже выехали с базы. Девушки и Ксюша поехали все за рулем, мужья их вчера прилично выпили.       Каждая семья обсуждала в машине поездку, все остались радостными и довольными.       Карповы ехали и тоже обсуждали отдых. — Стас, спасибо так хорошо. Всю семью вывез на отдых.       Станислав довольно улыбнулся, он был рад, что его любимая довольная, он и сам остался довольным. — Я люблю вас, Ксюнь. — Мы тоже тебя любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.