ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 200 : Спасибо дедуль тебе за то, что ты делал для меня, делаешь и доверяешь

Настройки текста
      Тем временем Станислава продолжала сидеть дома с Владой. Андреев говорил ей о том, что ей не нужно выходить на работу. Девушке нравилось заботиться и заниматься дочерью. Но Стасе в то же время хотелось вернуться на работу, создавать новые проекты. Она думала над тем, чтобы открыть свою фирму. Станислава стала читать информацию: какие документы ей будут необходимы, с чего начать, какой объем работ будет выполняться, какие услуги предлагать, сколько нужно работников, сколько будет стоить, где снять помещение, рекламу.       Девушка дождалась мужа с работы. После ужина, они сидели в гостиной, Влада играла на ковре. Стася рассказала Диме о том, что она хотела иметь свою фирму. Парень ее поддержал и сказал, что будет ей помогать.       Павлиди приехал к Аксюте. Она была дома с Ксюшей. Андрей был на работе. Девочка не спала, и Павлиди взял на руки правнучку и поцеловал в щеку и проговорил: — Моя хорошая, красивая, принцесса Ксюшенька. — Дедуль, идем пить чай, — предложила девушка.       Аксиния налила чаю с конфетами и поставила на стол. Они выпили чай и прошли в гостиную на диван. Ксюша раскапризничалась, и девушка быстро уложила ее спать. Она вернулась в гостиную и села рядом с мужчиной. — Ксют, я приехал, чтобы поговорить с тобой, — сказал Павлиди, — Нет, у меня сил заниматься бизнесом. У тебя все отлично получается, ты можешь этим заниматься. Я решил, если ты согласишься взяться, отдаю весь бизнес тебе. — Дедуль…– после паузы продолжала Аксюта, — Может, маме нужно отдать, чтобы она занималась? — Аксюш, мы с ней говорили, и она сказала, что тебе. Возьмешься? — Возьмусь, — кивнула Аксиния, — Спасибо дедуль тебе за то, что ты делал для меня, делаешь и доверяешь.       Игорь и Ксюта обнялись. Девушка поцеловала мужчину. — Я надеюсь и рассчитываю на то, что ты потом все отдашь Ксюшеньке. — Конечно, дедуль.       Они поговорили о Стасе. Аксюта рассказала мужчине о том, что к ней приезжала сестра, и она хотела бы открыть свою фирму.       Попрощавшись с Ксютой, он поехал к Станиславе. Они долго разговаривали, Павлиди понравились идеи внучки.       Вечером Аксиния рассказала Андрею новость, о том, что дед отдал ей бизнес. — Любимая, я за тебя рад. Всегда тебе помогу. — Спасибо, Андрюш, — проговорила она и поцеловала мужа в губы, а Андрей начал отвечать на нежный поцелуй супруги.       Павдиди передал Аксюте бизнес по договору дарения. Станиславе, Игорь и Дмитрий помогли открыть архитектурное бюро «Карповой-Андреевой». Павлиди вложил деньги, которые требовались на открытие бюро.       Максиму и Андрею открыл счет в банке, Ксении он завещал: машину, два дома, которые перейдут один Стасе, а другой Аксюте, где сейчас живут Карповы и все содержимое в доме, с условием, что дома перейдут потом правнучкам Ксении и Владиславе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.