ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 199 : Пап, тебе решать

Настройки текста
      Игорь Павлиди сидел у себя в ресторане в кабинете. Он думал, что пришло уже время и нужно решить с завещанием. » Ксютка и Стася очень близки и любят друг друга. Максим, как-то отдалился от меня. Мне его не хватает» — размышлял мужчина и набрал номер дочери.       Ксения была на работе, когда у нее зазвонил телефон. — Привет, дочка, — проговорили на том конце провода. — Привет, папуль. Как дела у тебя? — Хорошо, Ксюш. У тебя, как дела дочка? — Пап, тоже все хорошо. Я на работе, бумаги разгребаю. — Доченька, приедешь на обед в ресторан, поговорить надо. — Конечно, папуль. Приеду. — Хорошо, буду ждать.       Время пролетело быстро. Ксения взяла сумку и поехала к Павлиди. Игорь заказал обед к себе в кабинет. — Привет, папуль, ¬– сказала Ксюша отцу, обняла и поцеловала его в щеку. — Привет, дочка, — мужчина крепко обнял свою дочь и поцеловал, — Идем, обедать.       Они принялись за еду и мужчина начал разговор. — Ксюша, я с тобой поговорить хотел, — начал Игорь, — Года идут, я уже не в силах заниматься бизнесом. Все меняется, нужны новые идеи, тенденции. Может, ты уйдешь с комитета и будешь заниматься? Тебе нравилось и у тебя все получалось. Да и, вообще, хотел поговорить о наследстве. — Папуль, да мне нравилось. Я уже давно не занималась бизнесом, столько лет прошло. Тебе помогла Ксюта, ты учил ее. Говорил, что у нее получается. Она должна взяться. Ей нравится. Завещание, ты должен сам решить. — Хорошо, если бы Ксютка взялась за бизнес. Я на днях встречаюсь с нотариусом, он занимается вопросами наследства, как все сделать выгоднее. Просто не хочу, чтобы меня не осуждали потом, Ксютка и Стася все сберегут и сохранят. Они держатся друг за друга. Вот Максим с его Мариной сомневаюсь в них, ничего не останется оттого, чтобы было нажито непосильным трудом. — Пап, тебе решать, — повторила Ксюша.       Игорь и Ксюша доели обед. Павлиди проводил дочь до машины. Они обнялись и попрощались, Ксения поехала на работу.       Павлиди встретился с человеком, ему рассказали, как и что нужно сделать. Осталось Игорю до конца решить, что и кому завещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.