ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 202 : Аксюте скажешь спасибо

Настройки текста
      Наступил сентябрь. Сегодня двадцать седьмое сентября день рождения Ксюши. Родные готовились к празднику. Стас с сыном посетили меховой салон.       Карпов проснулся раньше, потихоньку встал с постели, чтобы не разбудить любимую, принял душ и отправился за цветами.       Приехав домой, он отнес сто одну белую розу в спальню и поставил в вазу. Приготовил завтрак, выставив на поднос, мужчина поднялся в спальню.       Зайдя в комнату, Стас подошел к кровати. Поднос, поставив на прикроватную тумбочку, мужчина присел на корточки и поцеловал супругу в щеку. Ксения улыбнулась, Карпов легонько наклонился и стал целовать соблазнительные губы. Она открыла глаза и посмотрела на супруга и улыбнулась ему. — С днем рождения, любимая, — проговорил Стас и начал страстно целовать губы жены. — Спасибо любимый, — поблагодарила Ксюша, — Иди ко мне, Стасик.       Карпов не стал медлить, перед ним лежала любимая его женщина полностью обнажённой, которая была накрыта только простыней. Он снял с себя джинсы и боксеры и навис над телом Ксюши. Простыня соскользнула с тела. Станислав стал целовать и посасывать сладкие губы, слегка покусывая их. Ксения гладила плечи, крупную спину супруга, спускаясь к бедрам. Мужчина поцелуями обжигал кожу шеи, горячими губами. Руками сжимал грудь, пальцами прокручивая заостренные соски, схватив губами начал играть с ними. Ксюша неслышно постанывала. Карпов выложил дорожку поцелуев от груди до пупка и, вернувшись снова к соскам, стал их посасывать. Тем временем она нежно массировала плоть своего мужчины.       Мужчина, удобно устроившись в ногах Ксюши, стал языком проводить по клитору и гладким складочкам кожи круговыми движениями, раздвинув их пальцами, он ворвался в глубины лона. Ксения извивалась и стонала в голос. Она пальцами зарылась в волосы Станислава. — Стасик, я хочу тебя. Не мучай меня, — еле выговорила Ксюша.       Станислав усмехнулся, согнув два пальца, он вел Ксюшу, большим пальцам поглаживая клитор. Он почувствовал сокращение мышц супруги и, поравнявшись бедрами с бедрами супруги, немного грубо в нее вошел, Ксения издала томный вздох. Карпов менял темп движения от медленного до быстрого, подстраиваясь под эмоции жены.       Ксения обняла сильнее мужа за торс и перевернула его на спину, оказавшись сверху. Она задала быстрый темп. Стас сжимал грудь, наклонял супругу к себе, посасывая и покусывая ее соски. Ксюша делала круговые движения бедрами, а он сжимал до боли ягодицы.       Карпова сделала пару резких толчков, Стас зарычал и почувствовал сокращение мышц на своей плоти. Супругов накрыло мощной волной оргазма, мужчина обхватил бедра супруги, приподнял и опустил ее снова на твердую плоть и бурно разрядился, излившись теплой струей в лоно жены.       Она опустилась на тело мужчины, Карповы приводили дыхание в норму, целуя и посасывая губы друг друга. Мужчина гладил тело любимый. — Люблю тебя, Ксенька. — И я тебя, люблю Стасик.       Карповы позавтракали вместе с сыном. После стали одеваться. Ксения надела длинное платье в пол, туфли на шпильке. Волосы она распустила и накрасила губы красной помадой. Стас надел рубашку и джинсы.       Собравшись, сели в Инфинити и поехали отмечать день рождения Ксюши. Ксении ничего не сказали, где и что будет происходить. Для нее будет сюрпризом.       Станислав привез любимую к Москве-реке. Дети и внуки ждали их приезда. — Стас, мы поплывем на яхте? — Да, любимая. — Стасик, спасибо, — проговорила Ксюша и поцеловала мужчину в уголок губ. — Ксюнь, Аксюте скажешь спасибо. Это все наша девочка придумала. — Хорошо, — ответила она и снова улыбнулась.       Карповы вышли из машины, и подошли к детям и Павлиди, они стояли с огромными букетами роз. Все стали поздравлять Ксюшу. Карпова принимала поздравления, поцеловала внуков, детей, отца.       Затем прошли на яхту, где их встретил персонал.       Аксиния арендовала яхту для прогулки, заказала банкет.       Рассевшись за столом, яхта отправилась в путь. По пути они увидят: Кремль и Храм Христа Спасителя, мосты и парки, музеи, церкви, современные архитектурные ансамбли и памятники архитектуры. Возвращаясь обратно, встретят закат.       Павлиди подарил дочке сережки и кольцо из белого и черного золота с брильянтами. Максим и Стася колье. Аксиния вручила кулон золотое сердце с брильянтом. Станислав белую норковую шубу.       Ксения поблагодарила Аксюту за устроенный праздник. Мама и дочка сказали, что они очень сильно любят и поцеловали друг друга в щеки и обнялись.       После Стас обнимал супругу они стояли на палубе, мужчина коснулся виска Ксюши. — Стасик, у нас тридцать семь лет совместной жизни, — проговорила Ксения, — Знаешь, а кажется, все было вчера. — Да, любимая. Я тебя очень сильно люблю, наших детей и внуков тоже люблю. — Я тоже Стасик, люблю вас всех.       Яхта приплыла обратно. На берегу ждал салют.       После салюта, все попрощались, каждая семья села в машину и отправились домой.       Ксюша и Стас, приехав домой, отправились в ванную. Мужчина обнял супругу сзади, положив руки на талию. Он стал посасывать мочку уха, прошелся поцелуями по шее, развязывая шелковый халатик Ксюши. Она развернулся к Стасу лицом, и впилась в его губы поцелуем. Языком провела по подбородку, ключицам. Ксюша стала опускать на корточки, проводя руками и языком по груди и торсу мужа. Потянувшись руками за завязки брюк, провела ладонью по достоинству своего мужчины. Медленно сняла брюки с боксерами, томя Стаса. Ксения стала проводить рукой по налитой плоти супруга, посасывая яички. Карпов наслаждался движениями Ксюши, супруга посасывала нежно головку. Станислав обхватил её голову руками, зарывшись пальцами в её шелковистые волосы. Ксения схватила мужчину за ягодицы. Стас сильнее зарылся в волосы жены, и она полностью взяла достоинство мужа, лаская его языком и губами. Станислав в это время стонал, Ксюша выписывала восьмерки языком. Она довела мужа до пика наслаждения, Карпов простонал с новой силой. Затем резко остановил движения жены.       Ксению он поднял с коленок и нагнул к стиральной машине. Ксюша прогнулась в спине. Карпов вошёл в неё немного грубо. Выбрав бешеный темп, стал совершать поступательные движения. Ксения протяжно застонала. Станислав смял упругую грудь, пальцами начал оттягивать соски. Он целовал и покусывал кожу спины Ксюши. Одной рукой Стас опустился к клитору Ксении, даря ещё больше сладострастных ощущений любимой. Оргазм накатил на них обоих мощный волной. Сначала дернулась Ксения, а за ней и Стас, бурно разрядившись.       Стас и Ксюша опустились в полную пены с морским ароматом. Они целовались и лежали в объятьях партнера. Мужчина, выйдя из ванны, вытер супругу полотенцем, подал ей халат, подняв на руки, донес до спальни, где бережно уложил ее на кровать.       Карпов подтянул Ксюшу к своему боку, она уткнулась губами в шею мужчину. Карпов обнял ее за талию.       Карповы заснули в сладких объятьях партера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.