ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 203 : Стаська, езжай и не переживай, все хорошо будет

Настройки текста
      Андреев уехал в командировку в Питер. Станислава с Владой остались одни дома. После работы девушка забрала из детского сада дочку. Дома Андреева-Карпова сварила ужин. После ужина, они с дочкой отправились в парк. Стася взяла блокнот для живописи и карандаши. Они вместе писали пейзажи.       У девушки зазвонил телефон, посмотрев на экран, она улыбнулась. — Привет, любимая, — проговорил Дмитрий на том конце провода. — Привет, Димуль. Как дела? — Хорошо, как вы? Я очень соскучился по тебе и Владе. — Все хорошо, мы сейчас гуляем в парке. Очень сильно с Владой соскучились по тебе. — Стасюш, мне надо еще побыть здесь и решить все вопросы. — Я знаю, любимый. — Малыш, я скучаю. Как все дела закончу, я приеду. Пока, целую. Поцелуй нашу принцессу, — попросил Андреев. — Мы тоже тебя целуем. Пока.       Девушка наклонилась, поцеловала девочку от Димы.       Андреева-Карпова соскучилась по мужу, придя домой. Она решила, что мужу устроит сюрприз.       Она набрала номер сестры. Через несколько гудков Аксиния взяла трубку. — Привет, сестренка, — проговорила Аксюта. — Привет, Аксют. Как дела? — Хорошо, ты как? — Я хорошо. Ксют, я могу у тебя оставить Владу? Хотела к Диме в Питер съездить. — Конечно, привози. — Договорились, завтра с утра привезу ее к тебе, — сказала Стася. — Хорошо.       Станислава заказала билет, собрала сумку себе и для Влады. Поговорив с дочкой, сказала, что отвезет ее к Ксюте и Ксюше. Девочка согласилась.       Утром, Стася отпросила дочку из детского сада, позвонив воспитателю, поехали к сестре.       Акиния проснулась и готовила завтрак для своего мужчины. Аникеев проснулся, приняв душ, он спустился на кухню. Подойдя сзади, он обнял Аксюту, проложил дорожку поцелуев по загорелой шее, повернул к себе и страстно поцеловал губы любимой. Девушка ответила на поцелуи мужа. — Андрюш, садись завтракать, — проговорила Аксиния. — Хорошо.       Аникеева-Карпова приготовила рисовую кашу, испекла пончики, налила кофе. — Любимая, все было очень вкусно, спасибо.       Аникеев стал одеваться на работу, девушка его проводила. На прощание друг другу подарили нежный поцелуй.       Ксюшка проснулась и побежала на кухню. Она увидела, как Аксиния убирается на кухне и подошла к ней. — Мамочка, я проснулась, — проговорила девочка, — Я в садик пойду сегодня?       Девушка обняла дочку и поцеловала ее в щеку. — Доброе утро, солнышко мое. Сегодня в детский садик не пойдем. Сейчас к нам приедут Стася и Влада. Кушать будешь или их подождем? — Подождем их. — Ксюша, иди, умывайся, зубки чисть, одевайся.       Девочка убежала к себе в комнату.       В дверь зазвонили, на пороге стояли Станислава и Влада. — Привет, Стась, Влада, — проговорила Аксиния и обняла сестру и племянницу, поцеловала каждую в щеку. — Привет, сестренка, — сказала Стася, поцеловав сестру.       Влада поздоровалась с Ксютой. — Дочка, Ксюша, — позвала Аксиния, — Идем кушать.       Станислава обняла Ксюшу. Девочки сказали: «Привет» друг другу. Все вместе прошли за стол и стали есть.       После завтрака дочки убежали в комнату, а Стася и Аксюту пили кофе и разговаривали: — Стаська, езжай и не переживай все хорошо будет. Погуляйте с Димой по Питеру. Мы когда ездили с Андреем многое посмотрели, и он мне купил сережки и кольцо из белого золота с брильянтами, — рассказала Аксиния, — Ты ему сказала, что приедешь? — Нет, Аксют. Хочу ему сюрприз устроить, я соскучилась по нему. — Когда, мы ездили: любовались разводными мостами, гуляли по Невскому. Белые ночи это прекрасное время, — отметила Ксюта. Романтика, Стась такая. Ну, ты сама все поняла сестренка, что нужно делать. — Ксют, ты не собираешься Ксюшу на танцы записать? У меня Дима не хочет, приводит мне кучу аргументов. — Стась, у меня тоже Андрей не хочет. Он против, чтобы она на танцы ходила. Говорит, что это несерьезно, большая нагрузка и костюмы ему не нравится. Нужен английский, учеба, курсы за границей. Я с ним согласна. Нас с тобой не водили, и ничего не случилось. Они и так много кружков посещают, и дома мы йогой занимаемся. — Понятно, у меня Дима то же самое говорит. Сестренка, а что насчет второго ребенка решили. — Ты же знаешь. Все сложно. Мы больше на эту тему с Андреем не разговариваем. — Аксюш, все хорошо будет, — сказала Стася и обняла сестру, — Аксют, мне собраться надо и в аэропорт, я поехала. — Да, давай.       Стоя в прихожей Стася позвала дочь, поцеловала ее на прощание и сказала: — Дочка, я поехала. Слушайся Ксюту. Я буду скучать. — Езжай, мамочка. Я тоже буду скучать.       Девушка обняла и поцеловала сестру и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.