ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 205 : Белые ночи

Настройки текста
      Утром Аникеев стал пробуждать супругу легкими поцелуями в губы. Аксиния открыла глаза, улыбнувшись, и поцеловала парня в уголок губ. — Доброе утро, солнце мое, — проговорил Аникеев. — Доброе, — сказала Ксюта и потянулась. — Любимая, я в душ, девочки скоро проснуться. — Хорошо, я тоже встаю.       Девушка встала, привела себя в порядок и отправилась на кухню. Аникеев, быстро приняв душ, прошел на кухню. Аникеева-Карпова приготовила горячие бутерброды. Андрей приготовил омлет.       Проснулись Ксюша и Влада, они самостоятельно оделись, почистили зубы и прибежали на кухню. — Проснулись, мои хорошие. Они уже оделись и умылись. Молодцы, девочки, — проворила Аксиния и поцеловала каждую.       После поцеловал Андрей Ксюшу и Владу.       Аксиния стала их кормить творогом и бутербродами. — Ксюша, Влада. К бабушке и дедушке поедите? — спросила она. — Поедем, — хором ответили они. — Хорошо, сейчас кушайте.       Тем временем Станислава и Дима проснулись в объятьях друг друга. Пара подарила нежный поцелуй партнеру. После они отправились на кухню готовить завтрак. Дима приготовил яичницу, Стася порезала: хлеб, сыр, колбасу.       Супруги стали завтракать. — Стаськ, когда собираешься уезжать? — проговорил парень. — Дим, я завтра думала. — Любимая, может, останешься на недельку? В пятницу вместе домой поедим, — предложил Андреев. — Димуль, надо Ксюте позвонить. Сможет она сидеть с Владой и ко мне на работу заезжать. — Позвони сестре. — Хорошо.       Станислава позвонила сестре, они поговорили. Девушка решила, что останется с мужем, а потом вместе поедут домой.       Аксиния собрала девочек к Карповым. Андрей провожал их. — Андрюш, я на работу. Заеду в магазин все куплю, а потом к родителям. — Хорошо, Ксют. Пока. — Пока.       Супруги поцеловали друга нежно в губы.       Девушка завезла Ксюшу и Владу к родителям. Стас и Ксюшу обняли и поцеловали дочку и внучек. Аксиния сказала, что Стася останется на неделю в Питере. Сейчас она поедет на работу.       Аникеева-Карпова проконтролировала работу ресторанов. Были заказаны свадьбы. Затем она заехала за вещами Влады. Отправилась в магазин, где набрала, целую тележку: продукты, фрукты, бытовую химию.       Карповы накормили внучек обедом, рисовали, лепили, мультики посмотрели и погуляли во дворе. Аксиния посидела немного у родителей, пока девочки собирали свои игрушки, пообщались с родителями и поехали домой.       Станислава и Дмитрий отправились гулять по Питеру. Они посетили Эрмитаж. Супруги обсуждали картины. — Дим, знаешь наш Эрмитаж, лучше Лувра. Нас дедушка возил в Париж с Ксютой, там неплохо, но здесь лучше. — Мне тоже нравиться Стась, — поделился Дима, — Особенно оружейная палата.       После они отправились обедать в ресторане и покатались на теплоходе.       Вернулись они под вечер, поужинав в ресторане, супруги приняли душ и легли спать. Ночью собрались поехать, смотреть, как разводят мосты.       Стася и Дима проснулись от звонка будильника. На улице было светло. Была белая ночь. Супруги привели себя в порядок и поехали. Они выбрали Дворцовый мост.       Андреев стоял сзади девушки, обнимал ее за талию, целуя за ушком. Станислава накрыла его руки и поглаживала их.       Вот развели мост, поплыли баржи и корабли. Пара погуляла по набережной, посмотрели на Исаакиевский собор.       Они вернулись на парковку. Дмитрий сел за руль, завел машину и отправились на съемную квартиру. Приехав, они легли на кровать, Дмитрий обнимал супругу за спину, поглаживая ее, девушка положила голову на его плечо. — Любимая, — проговорил Андреев и посмотрел в глаза Стаси, — Я хочу еще одного ребенка-девочку. Влада будет играть. У нее будут голубые или зеленые глаза, как у тебя русые волосы. У меня будет три любимых девочки. Потом мальчика третьего, — мечтательно сказал Дмитрий. — Димуль, я тоже хочу сестренку или братика для Влады, — ответила Стася и нависла над телом мужа.       Она впилась в соблазнительные губы поцелуем, посасывая и покусывая нижнюю губу.       После Дмитрий взял инициативу на себя, он подмял под себя Станиславу. Стал целовать губы, скулы, перейдя на шею и грудь горячими поцелуями, прикусывая кожу и оставляя следы принадлежности. Поиграл языком сосками любимый, легонько покусывая их и вытягивая. Проложил дорожку языком до пупка, очертил контур и поиграл с пупком и пирсингом.       Андреев провел по гладким складочкам кожи, Станислава была влажной и готовой его принять. Дмитрий, поравнявшись с бедрами, нежно вошел в девушку, начал ритмично двигаться, меняя темп своего движения. Стася проводила ноготками по спине своего мужчины, приподнимала бедра навстречу толчкам. Они дарили друг другу нежные поцелуи.       Он усилил темп, начал быстро двигаться, девушка сильнее прижималась к мужу. Супруги стонали в голос от удовольствия.       Подходя к разрядке, Андреев сбавил темп, он почувствовал сокращение ее мышц, сделав пару толчков, они одновременно подошли к разрядке. Парень излился в лоно Стаси теплой струей, прошептав на ушко, как он сильно ее любит. Станислава улыбнулась и поцеловала мужа в шею. Он снова стал двигаться в Стаси, принося еще больше удовольствие двоим.       Андреева-Карпова повернула мужчину на спину, сама легла на него сверху, поцеловала его шею, он гладил ее шелковистые волосы, гладкую кожу спины.       После невероятной разрядки, пара уснула крепким сном.       За неделю Дима решал все вопросы на работе, после они гуляли со Стасей по Питеру. Посетили: Государственный Русский музей, Музей Российской Академии художеств. Гуляли по Дворцовый площади и съездили в Петрограф. Погуляли по живописным паркам Петергофа. Посмотрели фильм в кинотеатре «Аврора».       Станислава и Дмитрий прошлись по торговым центрам. Для дочки и племянницы они выбрали по платью и конструктору. Девушка не удержалась и зашла в нижнее белье и в бутик с одеждой, где выбрала для себя и сестры шелковую черную блузку и юбку, на которой была изображена набережная. Пока Стася примеряла Дима, нервно сглатывал слюнки, видя супругой обнаженной, в его штанах было тесно. Она выбрала три комплекта белья желтый, белый, бирюзовый.       Супруги только завтракали дома, обедали и ужинали в кафе и ресторанах. У Стаси и Димы секс мог произойти в любое время и в любом подходящем месте. Был в ванной, около стены, на кухонном столе, на тумбе, на комоде.       Аксиния водила дочку и племянницу в детский сад. Девочки на прощание целовали ее в щеку и она их. Все вместе ходили гулять в парк, катались на аттракционах, ели морожное.       В субботу вернулись Стася и Дима из Питера. Посидели у сестры и мужа. Они забрали Владу. Подарили подарок Ксюши и Ксюте. Станислава поделилась с сестрой, что они с Димой хотят ребенка и работали над зачатием. Аксиния поддержала сестру, сказав, что они молодцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.