ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 206 : Мы из Питера привезли?

Настройки текста
      После возвращения Стаси и Димы из Питера, одним утром девушке стало плоховато. В последнюю неделю Стася чувствовала, как устает, мучила сонливость. Андреева-Карпова стала догадываться об интересном положении.       Вечером после работы она заехала в магазин, потом зашла в аптеку. Забрала дочку из детского сада. Поставив варить ужин, прошла в ванную, где сделала тест. Тест показал плюс и четыре недели беременности. Девушка обрадовалась новости и положила руки на плоский животик и погладила пальцами.       Андреев пришел с работы, ужин был готов. Семья села за стол. После ужина Влада убежала к себе в комнату, Дима поблагодарил Стасю за ужин и прошел в гостиную и лег на диван. Стася убралась на кухне.       Взяв тест, девушка прошла в гостиную и села на диван. — Дим, мне нужно кое-что тебе сказать, — проговорила Стася. — Что, моя любимая, хочет мне рассказать? — сказал Андреев, обняв любимую и поцеловав в приоткрытые губы. — Димуль, мы ждем малыша. Нашему малышу четыре недели, — рассказала Станислава и показала тест. — Солнышко мое, я очень тебя люблю, — обрадованно проговорил он.       Андреев встал на корточки перед Стасей, поднял майку, стал целовать животик. — Стасюш, получается, мы из Питера привезли? — Да, Дим по сроку сходятся.       Станислава поделилась с сестрой радостной новостью, когда их дочки катались на лошадях. Аксиния обняла сестру, поцеловала ее в щеку, сказав: «Что рада». После Стася рассказала родителям новость. Родители были счастливы, что у их дочери все хорошо.       Девушка не стала изменять привычный образ жизни. Все делала и занималась с Владой, как это было до беременности.       Андреев и Станислава сходили на УЗИ, где им сообщили, что они ждут дочку. Дмитрий очень обрадовался, Стася была рада, но ей хотелось сыночка от любимого мужчины.       Парень помогал жене по дому, нес тяжелые сумки из магазина, занимался Владой. Радовался растущему животику жены. Дарил цветы каждый выходной. Помогал надевать шубу или пальто Стасе. Беременность проходила хорошо, супруги занимались любовью, не отказывая себе в удовольствии.       Когда животик округлился, родители поговорили с дочкой, сообщив, что скоро у нее появится сестренка. Влада обрадовалась новости и, сказав, что будет нянчиться с сестрой. Девочка, гладила животик мамы и желала сестренке спокойной ночи. Стася и Дима умилялись этой картиной. Дима всегда целовал животик супруги, гладил его и разговаривал с дочерью.       Все слушали, как малышка стала пинаться. Толчок был первый сильный и Стася вскрикнула. Дима забеспокоился, Стася положила руку на свой животик, почувствовав толчок, парень успокоился.       Андреева-Карпова до последнего ездила на работу. Поставив пока на свое место помощника. Стася доделала начатые проекты.       Стас и Ксюша решили взять отпуска на месяц, и будут помогать дочери. Аксиния тоже согласилась помочь сестре.       Станислава ездила в магазины и покупала детские вещи. Она набрала носочков, пеленок, ползунков, кофточек, колготки.       Родители никак не могли придумать имя для дочери. Они решили вернуться к этому вопросу, когда родится девочка, и они ее увидят.       Дима предложил продать квартиру и купить четырехкомнатную или двухуровневую квартиру, но Стася решила остаться в этой квартире. Так как будет две девочки, квартира просторная. Места хватит всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.