ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 207 : У нас Ириша, Иришка

Настройки текста
      Наступил март месяц. Несмотря на месяц март, стояла теплая погода, ярко светило. Бежали ручейки, таял снег. Пахло весной.       Дети, как и планировали, восьмого марта собрались у родителей на праздничный обед. Утром муж Стаси преподнес любимой золотой браслет с хризолитами и букет розовых роз. Аксиния получила от любимого, колье из белого золото с брильянтами и букет белых роз. Дочерям досталось по фарфоровой кукле, которые мужчины покупали вместе. Макс Марине подарил сережки и колечко с топазами, и букет тюльпанов. Дети подарили Ксении сертификаты, а Станислав подарил жене шикарный букет роз и золотые часы. Дочкам и Марине мужчина подарил по сертификату. Макс сестрам по книге. За столом смеялись, общались. Карповы расспрашивали Станиславу, как она сходила в больницу. — Все хорошо, сказал врач. Через неделю или две родимся, — проговорила девушка, — Вчера подписали договор, вместе будем с Димой рожать.       Дмитрий взял за руку супругу, погладив костяшки пальцев.       Прошло две недели. Дмитрий был на работе, Станислава дома. Она занималась домашними делами: убралась, приготовила есть. Живот немного тянуло и сразу отпускало и так несколько раз.       Наступил вечер. Андреев вернулся домой с Владой, парень забрал ее из детского сада, они поужинали. Стася убралась на кухне. Влада была у себя в комнате.       Пройдя в гостиную, она почувствовала, как у нее отходят воды. — Дим, мне кажется, у меня воды отошли, — проговорила девушка, — Я пошла в душ, набирай врача и маме позвони, она с Владой посидит.       Девушка приняла душ, сняла пирсинг, переоделась. Сумка с вещами была собрана. — Стась, — сказал Андреев, — Я позвонил, врач будет нас ждать, а Ксения Игоревна сейчас приедет. — Хорошо.       В звонок позвонили, приехала Ксюша. Карповы жили от дочери недалеко, минут пятнадцать езды. — Привет, дочка, как себя чувствуешь? — спросила она у Стаси. — Нормально, мам. Мы поехали. — Хорошо.       Влада вышла из комнаты. Девочка обняла и поцеловала бабушку, а Ксения внучку.       Дмитрий и Станислава доехали до больницы. В дороге начались схватки. Когда они приехали, Андрей ждал их. Осмотрев девушку, он вынес вердикт, везти в родовую, пациентка готова рожать.       Девушку довезли на каталке, Андреев шел рядом. Дима помог Стасе лечь на кровать. Зашел врач с акушерками. — Стасенька, все хорошо. Не переживай, — проговорил врач, — Начинаем рожать.       Дмитрий стал у изголовья. Массировал плечи Станиславы, приподнимал ее, вытирал платком капельки пота со лба, гладил волосы. Повторял, что говорил врач. — Сейчас головка появится, — сказал Андрей. — Любимая, осталось немного и мы увидим нашу дочку, — проговорил Андреев.       Дмитрий был напряжен, переживал, но не подавал вида и про себя думал: » Стасюша, молодец, терпит. Это так больно. Она не издала ни звука». — Стася, голова появилась, теперь просто дыши, — спокойно сказал доктор.       В следующую минуту девушка вскрикнула: — Ай… Больно. — Больше не будет больно. Плечи вылезли, — успокаивал доктор, — Еще разочек.       Станислава напряглась и в следующие минуты, услышала детский плач и почувствовала, как ребенка положили на ее живот. — Поздравляю, у вас девочка. — Любимая, спасибо за дочку, — обрадованно сказал Дима и поцеловал жену в губы.       Девочку унесли взвешивать и медсестра сказала: — Три двести, рост сорок семь сантиметров.       Через некоторое время Стасю с ребенком перевели в палату. Девушка прошла в душ, Дмитрий укладывал дочку, Станислава покормила ее еще в родовой.       Когда Станислава вышла из душевой, малышка заснула. Дмитрий положил дочку и подошел к супруге. Пара обнялась, Андреев накрыл губы жены в страстном, требовательном поцелуе. Девушка посасывала нижнюю губу мужа.       Дима рассказал, что позвонил, Ксении Игоревне и рассказал, как все прошло.       Парень помог жене лечь на кровать, поцеловав еще раз, он уехал домой, а Станислава сразу заснула.       Ксения позвонила Стасу, Аксюте, Максиму, сказав, что Стася родила. Андреев вернулся домой. Дима и Ксюша поздравили друг друга.       Следующий весь день прошел в заботах. Дмитрий съездил в больницу к своим девочкам. Девочка была похожа на Стасю и глазки были зелеными. Парень пришел Андреева-Карпова кормила их дочку, он поцеловал жену в уголок губ, а дочку в лобик. — Солнце мое как назовем нашу малышку? — Димуль, не знаю. Может, Ирина? — Давай, будет у нас Ириша, Иришка, — согласился Дима и улыбнулся.       Побыв еще немного со Стасей и дочкой, попрощавшись Андреев, поехал в ювелирный магазин и выбрал подарок.       В обед приехали Стася и Аксюта они помогли Андрееву с уборкой, Дмитрий съездил в магазин за продуктами. Ксюша и Аксюта приготовили назавтра на обед. Решили, что посидят после выписки.       На следующий день выписывали, собралась вся семья. Дмитрий подарил золотые часы и сто одну розу. Родственники подарили деньги. Стас и Ксюша подарили дочери золотое кольцо с брильянтом. Распили шампанское. Дмитрий, держа белый конверт, показал сестренку Владе.       После поехали домой к Диме и Стасе. Отпраздновали рождение Ириши. Посидев, потихоньку стали расходится. Стас и Ксюша остались. Ксения убралась, понянчилась с внучкой, и они поехали домой.       Дмитрий взял отпуск на неделю, помогал Стасе. Ходил в магазин, сидел с Иришей, менял пеленки, нянчился. Владу водил в студию развития. Вечером семья гуляла в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.