ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 219 : Мое солнышко, Викуся

Настройки текста
      Пролетел месяц отпуска и Максим вышел на работу. Пока он был дома, парень помогал жене с детьми.       Кирилла утром отводил в школу, ходил в магазины, сидел с Викой, менял ей пеленки. Рождение дочери для Максима стало чем-то особенным, он смотрел на дочку с любовью и нежностью, трепетом, и  ему хотелось ее оберегать и защищать от всего и лелеять, представив, что у нее будут женихи, его посетила ревность. Он улыбался, смотря на девочку и говорил: » Мое солнышко, Викуся. Принцесса моя». Девушка утром кормила завтраком, провожала своих мужчин и занималась домашними делами.       В обед Карпов встречал сына из школы. Марина находилась дома и готовила обед. После помогала сыну с уроками.       Вечером вся семья выходила в парк. Малышка спала в коляске, девушка ее катила. Карпов катал сына на качелях.       Приходя с улицы, Кирилл собирал портфель, играл или смотрел мультики. Максим и Марина купали Вику. Мальчик сам уже ложился в кровать, девушка заходила и поправляла сыну одеяло, целуя его в щечку.       Отпуск пролетел незаметно, Карпов вернулся на работу. Отработав две недели, его вызвали к начальнику, где сообщили, что его назначают заместителем руководителя. Максим был доволен новостью.       Тем временем Марина сходила в больницу, после осмотрела, ей врач сообщил, что все хорошо и можно вернуться к половой жизни.       Вечером семья ждала прихода папы и мужа, ужин был приготовлен. Послышалось, как дверь открывается, Марина и Кирилл вышли в прихожую. — Привет, пап, — проговорил Кирилл. — Привет, сынок. Как дела, — поинтересовался Карпов у сына и обнял его. — Хорошо, — ответил он и побежал на кухню.       Парень притянул к себе жену и впился в ее губы страстным поцелуем, обнимая за талию, она обвила его шею руками и наслаждалась поцелуями, проведя по губе Максима языком. — Максимка, — проговорила она и подняла вверх бровь, — Я сегодня ездила в больницу, и врач сказал, что все хорошо. — Отлично, любимая.       Супруги соскучились друг по другу, хоть и Марина удовлетворяла своего мужчину языком все время, а Максим гладил нежно ее тело и целовал соблазнительные губы.       Переделав дела и уложив детей спать, они по очереди приняли душ. Карпов ждал жену, лежа на кровати. Девушка вышла из ванны и прошла в спальню. Она легла рядом с Максимом. Парень навис над ее телом и стал целовать желанные губы, переходя с поцелуями на шею и грудь, обжигая кожу горячим дыханием. Девушка гладила спину и плечи мужа, спускаясь к бедрам. Он поиграл языком с сосками, провел дорожку поцелуев от груди и до животика. Марина выгибалась телом от поцелуев, тихонько постанывая. Карпов провел пальцами по нежным складочкам кожи, убедившись, что она готова его принять, он не торопясь нежно в нее вошел и стал двигаться. Пара дарила поцелуи партнеру. Она поднимала бедра навстречу его толчкам.       Парень сделал пару резких толчков и, не выходя из нее, перевернулся на спину, Марина задала темп. Максим гладил грудь, животик, плавно перемещаясь руками к ягодицам и бедра, сжимал их до боли, одновременно принося удовольствия двоим. Пара начала стонать и рычать. Рукой опустился к клитору и начал его массажировать, девушка простонала с новой силой от удовольствия. Она задала быстрый темп и сделала пару резких толчков, Максим сильнее сжал бедра пальцами и приподнял и опустил на возбужденную плоть. Супругов накрыло мощной волной оргазма. Парень излился теплой струей в лоно.       Максим и Марина опустились на подушки и снова стали целовать губы друг друга. — Люблю тебя, солнце мое, — проговорил он и поцеловал мочку уха и прикусил ее, — Это было потрясающе. — Я тебя тоже люблю, — сказала она, поцеловав его в шею, — Было хорошо, я по тебе очень скучала. — Я тоже, Мариш, — ответил Максим.       Они уснули в крепких объятьях друг друга.       Шли месяцы, Максим пропадал на работе, Кирилл учился, Марина сидела с Викой. Она следила за каждым движением малышки. В два месяца улыбаться стала, в пять уже вовсю переворачивалась, узнавала родных, смеялась, когда Марина пряталась за Максимом, а потом выглядывала, в шесть начала сидеть, затем полазать, а в год начала ходить. Первое слово «мама» сказала, а потом «папа».       Девочке исполнился год, Максим и Марина решили отпраздновать день рождения дочки и собрали всю семью. Вике надарили много игрушек, красивой одежды и обуви.       Все посидели и хорошо отметили день рождения дочки, внучки, племянницы и правнучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.