ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 220 : Я очень счастлив, что он у нас есть и горжусь им

Настройки текста
      Андрей учился последний год в школе. Ксения посещала родительские собрания, на которых решали текущие вопросы, рассказывали про экзамены и выпускной вечер.       Парень учился хорошо, играл волейбол, дома занимался йогой и ходил в тренажерный зал. Помогал родителям с домашними делами.       Перед новым учебным годом, после ужина, когда пили чай, то Станислав начал разговор с сыном: — Андрюш, что ты решил с экзаменами и институтом, — поинтересовался мужчина. — Пап, мам, — я хочу на юридический.       До разговора с сыном, был разговор у Стаса и Ксюши. Мужчина сказал супруге, чтобы Андрей пускай сам выбирает, где он хочет учиться, а затем и работать. — Хорошо, — проговорил Стас, — А потом работать куда? — Пока не знаю, но думаю следствие. — Хорошо, — согласились Стас и Ксюша.       Андрей готовился к экзаменам, оставалось совсем мало времени.       В мае Карповы сходили к сыну на последний звонок. После торжественной части выпустили шарики, написав на них желание, и пошли гулять всем классом.       Наступили экзамены, которые парень сдал. Карповы ждали результатов. Андрей сдал все на хорошие балы.       Стас и Ксюша ходили на выпускной вечер к сыну. Мужчина надел белые брюки с рубашкой, Ксения платье футляр. Они гордились Андрюшкой, когда ему вручали аттестат. Мучина держал Ксюшу за руку. Карпов смотрел на сына и думал: » Андрюшка у нас очень поздний ребенок, но я очень счастлив, что он у нас есть и горжусь им». Такие же мысли и посетили Ксюшу.       После торжественной части был фуршет, позже встречали рассвет. Каждый выпустил в небо воздушные шарики.       Карпов поступил на юридический факультет, где учились: мама, Максим и Аксюта. Парень получил водительское удостоверение, и родители подарили ему машину «BMW».       Девчонки липли к Андрею. Станислав расспрашивал сына о девушках и Андрей ему рассказывал. Первый раз у парня случился секс с его одноклассницей, у которой он был первый.       Ксения снова вернулась к разговору, чтобы Станислав уволился. Мужчина немного подумал и согласился. Ксюша вздохнула с облегчением, наконец-то ей удалось уговорить мужа. Она сильно переживала за него и за его здоровье.       Станислав написал заявление об уходе. Мужчине дали премию, выходное пособие, наградили грамотой и медалью. После Карпов сидел с коллегами за столом.       Первое время ему непривычно было сидеть дома, он не знал чем заняться. Ксюша была на работе, Андрей в институте. Потом Стасу понравилось быть дома, мужчина готовил есть. Когда сын приходил с института, они вместе обедали и разговаривали. Карпов ездил к детям и помогал им с внуками. Вечером Стас ждал Ксюшу с работы. Он встречал ее страстным поцелуем. Всей семьей садились ужинать. Станислав и Ксюша занимались ночью любовью и засыпали в крепких объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.