ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 226 : Черногория

Настройки текста
      Семьи готовились к поездке. Решили все дела на работе. Отец Андрея и Ксения будут присматривать, как работают сотрудники. Станислава и Аксиния прошлись по магазин и купили все, что необходимо было для поездки.       В день отлета семьи уехали на такси в аэропорт, самолет был вечером. Зарегистрировавшись на рейс, они прошли в зал ожидания, а через четыре часа были в аэропорту Черногории. Дети хорошо перенесли перелет. Их встретил автобус и повез в отель Splendid Conference & Spa Resort 5*. В отеле проводили до номера, они оставили чемоданы, так как пригласили на завтрак, был шведский стол.       После завтрака семьи поднялись в номер. Номера располагались рядом. Стася и Аксюта стали разбирать вещи. Пары вышли на балкон вместе с детьми. Их поселили на девятом этаже. Вид открывался на море, оно было прекрасным, голубого цвета. На балконе стоял стол и стулья, вечером можно было присесть любоваться море и ночью. В комнате большая кровать, стоял письменный стол, плазма, отдельная комната для детей. Ванная комната вся сделанная под мрамор: ванна, душ. На полочке стояли шампуни, гели для душа, лосьоны и скрабы. Детям не терпелось покупаться в море. Семьи отправились на пляж. Проходя по территории отеля, они были в восторге. Отель весь утопал в пальмах и газонах. Между зданиями находился бассейн с деревянным мостиком, который соединял две части бассейна, и по нему можно было ходить.       Придя на пляж, мужчины заняли лежаки. Девушки любовались морем и золотистым песком. Супруги намазали детей солнцезащитным кремом, а потом друг друга. Станислава и Аксюта остались загорать, а их мужья пошли купаться с детьми и учить их плавать. Накупавшись, они стали греться, а Стася и Аксюта ушли плавать. Вернувшись на обед в отель, стали есть. На столе было обилие еды: многообразие салатов, мясных и рыбных блюд, различных гарниров, огромный выбор свежих фруктов и наивкуснейшей выпечки и мороженое. Это все располагалось на втором этаже, были большие окна до пола и вид на море. Дети были в восторге от пирожных и тортиков.       После детей позвали и с ними занимались аниматоры. А пары гуляли на территории отеля. В самом отеле находился большой бассейн и СПА салон.       После ужина еще сходили на пляж. Дул приятный морской ветерок. Супруги поняли, что дети устали, от эмоции за день. Вернувшись, они скупали детей и, пожелав им спокойной ночи сразу заснули.       Дмитрий и Станислава, приняв ванную, лежали в объятьях друг друга, нежно целуясь. Насытившись поцелуем, супруги стали разговаривать. — Любимая, тебе нравится здесь? — Да, Димуль очень и детям тоже. Андрей хорошее направление посоветовал. А тебе нравится? — Да, здесь хорошо. Самое главное дети кушают, море и пляж чистые, убираются. И компания у нас чудесная.       Хорошо, что Андрей и Ксюта согласились поехать. — Димуль, я хочу тебе кое-что сказать, — сказала она, и упирался подбородком в грудь мужу, посмотрев в голубые глаза. — Солнце мое, что ты хотела мне сказать? — посмотрел Андреев на супругу. — Дим, я хочу малыша от тебя сыночка, — проговорила девушка, поцеловав в уголок губ мужа.       Парень посмотрел в зеленые глаза супруги, проговорив: — Любимая, я тоже хочу от тебя сына. -Может, тогда приступим, — игриво произнесла Стася, посмотрев на мужа, закусив губу. — Приступим, — усмехнулся Дмитрий и навис над телом жены.       Он снял шёлковую майку с жены и начал целовать её шею и грудь, обжигая горячим дыханием. Андреев провёл языком по соскам Стаси и втянул губами нежную кожу так, что она покраснела. Дима прошёлся языком и губами по животику и пирсингу. Зубами он стянул кружевные трусики и, поравнявшись с бёдрами Стаси, медленно в неё вошёл. Ритмично начал двигаться, меняя темп от медленного до быстрого и наоборот. Станислава плавилась от поцелуев мужа и выгибалась от его движений, приподнимая бедра навстречу толчкам мужа. Она царапала спину и плечи Дмитрия, тихо постанывая. Андреев сделал пару резких толчков и ее мышцы стали сокращать. Дима сделал ещё толчок, и тёплая струя наполнила лоно девушки. Парень опустился на подушку и притянул к себе Стасю, поцеловав её в соблазнительные губы. Признавшись друг другу в любви, они уснули в объятиях друг друга.       Аксиния и Андрей обсуждали поездку, супругам тоже все понравилось. Парень целовал губы жены, девушка отвечала страстно на поцелуи и посасывала нижнюю губу своего мужчины. — Ксют, хочу тебя очень сильно, — произнес Аникеев на ухо, прикусив мочку уха. — Я тебя тоже хочу.       Девушка села на бедра парня, наклонившись она, стала целовать губы, языком провела на подбородок. Опустилась к шее и ключицам, ноготками провела по торсу, рукой нежно массируя плоть. Андрей постанывал от удовольствия. Руками гладил грудь, массируя клитор супруги.       Он насадил девушку на свою возбужденную плоть. Ксюта стала двигать бедрами круговыми движениями. Аникеев наклонял ее к себе, покусывал и посасывал соски. Провел ногтем вдоль позвоночника, до боли сжав ягодицы жены, но паре приносило удовольствие.       Подходя к разрядке, обхватив руками за спину девушку, Андрей уложил ее спиной и стал впечатывать в кровать. Андрей сдерживал эмоции, хотя они просились наружу, было слышно только грубое рычание, Ксюта стонала. Аникеев накрывал ее губы в животном поцелуем, от которого они были без ума. Пару одновременно накрыло мощной волной оргазма. Аксиния содрогнулась, бедрами прижимаясь к бедрам супруга. Андрей бурно разрядился в супругу.       Опустившись на подушки, он притянул Аксюту к себе. Пара снова продолжила целовать и кусать губы и язык партнера. — Девочка моя, я безумно тебя люблю, — проговори он, — Это было нечто. — Я тебя тоже очень люблю Андрюш, — Мне тоже понравилось.       Семьи провели две недели на море. Они каждую ночь занимались любовью. Целый день находились на пляже. Девушки побывали на экскурсиях. Купили сувениров. Мужья им подарили сертификаты в СПА, где им делали маски и обвертывание, массаж. Парни сидели с детьми. Детьми занимались аниматорами или сами играли. Влада и Ксюша написали картину» Черногория».       Последний день они провели полностью на море. Чемоданы были собраны, ждали автобус, когда отвезет их в аэропорт. Пары постояли в обнимку на балконе. Через четыре часа они были дома. На следующий день приехали в гости Станислав и Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.