ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 227 : Что мне как-то плохо стало и с чего бы вдруг

Настройки текста
      Вернувшись с Черногории Дима, Стася и Аксюта, Андрей отправились на работу, разгребать завалы. Встречались они вечером, гуляли семьями в парке. Вечером делали домашние дела, играли с детьми. Влада и Ксюша днем читали заданную литературу, а вечером в парк они брали блокнот, и карандаши и делали наброски. Иришка и Стасик ходили в детский садик. Марина вышла из декретного отпуска и Вику тоже водили в детский сад. Кирилл отдыхал дома.       Ночью они занимались сексом. Дмитрий и Стася не предохранялась, а Андрей и Ксюта стали прерывать. Когда их накрыло мощной волной оргазма, Аксиния и Андрей опустились на подушки и целовали губы партнера, страстно их посасывая.       Оторвавшись от соблазнительных губ жены, Аникеев проговорил: — Любимая, секс был супер. Может, ты его хочешь? Например, цветы или пиццу. — Андрюш, мне тоже понравилось. Это было прекрасно, — сказала девушка, поцеловав мужа в уголок губ, — Любимый не надо никуда ходить. Цветы ты можешь мне на работу прислать, вечером домой, пиццу вредно есть по ночам. Если бы мне чего хотелось у нас полный холодильник, а ужин был вкусным, который ты готовил. Ты мне хотел сделать приятное, у тебя получилось. Мне приятно, что ты за мной ухаживаешь. А если посмотреть на это с другой стороны: кто в постели предлагает еду, значит, он просто не может больше в сексе, а вот если девушка намекает: хочу цветы или пиццу ей не хочется или она не любит секс. Либо на ужин была просто ерунда. — Солнце мое, интересно ты разложила все по полочкам. Только тебя кормить надо, а то ходили к друзьям и ты надела коктейльное платье с открытой спиной, а на спине у тебя мослы торчат. А чего тогда хочет, моя девочка? — Тебя хочу, — прошептала Аксиния на ухо и уселась на бедра мужа.       Девушка переместилась на плоть супруга и стала двигать бедрами. Аникеев руками поглаживал тело любимой, руками обхватил ягодицы жены и стал контролировать ее движения. Через пару толчков парень уложил на спину, ноги супруги он закинул на плечи и начал впечатывать в кровать, а стоны заглушать поцелуями. После Аникеев расположил стройные ножки жены на своих бедрах. Почувствовав сокращение мышц, сделав пару грубых толчков, Андрей вышел из Ксюты и бурно разрядился на ее живот.       В эту ночь не спали Дмитрий и Станислава. Супруги уже меняли несколько раз позы: девушка лежала на спине, на животе, а потом была сверху. Они снова сменили позу, Стася стояла на коленках, прогнувшись в спине, приподнимая соблазнительную попку. Андреев бешено двигался, сжимая пальцами бедра супруги, девушка двигалась в такт толчкам своего мужчины. Парень целовал и покусывал нежную кожу спины, а Станислава стонала от удовольствия. Пару одновременно накрыл яркий оргазм, девушка обмякла и содрогалась, Андреев излился в лоно жены теплой струей.       Дмитрий притянул супругу к своему боку, он стал целовать губы, мочку ушка и шею Стаси. Девушка отвечала на поцелуи со всей страстью. Она посасывала и покусывала губу и язык мужа.       Наступила середина августа. Аксиния и Стася ходили по магазинам и потихоньку покупали все необходимое детям к школе и садику. Андрея и Ксюту пригласил друг на свой день рождение, детей отвезли к Стасу и Ксении. Максим и Марина вместе с детьми поехали в Подмосковье. Дмитрий и Стася с дочками поехали к речке, есть шашлыки.       Андрей и Ксюта сидели за столом в ресторане. Парень пил коньяк, Аксиния шампанское. Внезапно она почувствовала, что стало душно, и немного кружилась голова. Девушка встала из стола, но ее за руку взял муж. — Любимая, ты куда? — спросил Аникеев. — Андрюш, я в дамскую.       Девушка дошла до дамской комнаты, и моментально подкатил к горлу ком. Ее вырвало, когда она умывалась, то подумала: « Что мне как-то плохо стало и с чего бы вдруг». Снова вернулась за стол, празднование продолжалось.       Тем временем Дмитрий жарил шашлыки. Стася сидела на стуле. А Влада с Иришкой бросали мяч. Вдруг девушка почувствовала недомогание. — Дим, мне плохо, — сказала она и, закрыв рот рукой, убежала в лесок.       Андреев погрузился в мысли и тут из мыслей вывел голос Влады: — Папуль, а куда мама побежала. — Она сейчас вернется, не переживай дочка.       Станислава вернулась обратно и села на стул. — Стасюш, ты как себя чувствуешь? — Нормально, Димуль. — Дочки, шашлыки готовы. Идемте есть, пока горячее, — позвал он девочек.       Все стали есть, и говорить, какой вкусный шашлык. Стася сама не ожидая от себя, стала поедать с большим аппетитом куски мяса. Дмитрий, видя, что его жене стало легче, поцеловал в висок, девушка улыбнулась от улыбки своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.