ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 232 : Отлично съездили и отдохнули

Настройки текста
      Станислав и Ксения возвращались с Греции домой. В салоне самолета супруги держались за руки. Карпов свободной рукой поглаживал костяшки пальцев Ксении. Они были счастливыми и отдохнувшими. — Ксенька, я люблю тебя, — прошептал мужчина на ушко жене и крепче сжал ее руку. — Стасик, я тебя тоже люблю, — улыбнулась Ксюша и прижалась губами к щеке мужа.       Карповы сошли с трапа самолета, получили багаж. За родителями приехал Андрей. Увидев друг друга улыбнулись. — Привет, мама, папа, — проговорил парень и поцеловал Ксюшу в щеку, обняв ее, а Стасу пожал руку, затем они обнялись, — Поехали домой? — Да, поехали, — кивнул мужчина.       Они разместились в «BMW» Андрея и парень повез их домой. — Как съездили, как отдохнули? — расспрашивал Карпов. — Отлично съездили и отдохнули. Природа прекрасная: море, горы, воздух, — рассказывали Стас и Ксюша. — Ты как, Андрюш? — спросила Ксения, — Дом в порядке? На работе как? — Все хорошо мам и с домом и на работе. — Приеду, проверю, — усмехнулась она.       Станислав и Ксения зашли домой с сыном. Стали разбирать вещи.       Через некоторое время приехали: Максим, Стася и Аксюта с детьми и пришел Павлиди.       Карповы стали обнимать детей и внуков, поздоровались с Игорем. Мужчина обнимал правнуков. Стас и Ксюша смотрели на двойню и близнецов, которые подросли. — Дочка, — проговорил Павлиди и прижал Ксюшу к себе, поцеловав в щеку, а затем прижался к ней, — Ксюша я по тебе очень скучал. Не мог дождаться, когда вы приедете обратно. — Пап, я тоже скучала. Ты как себя чувствуешь, ничего не болит? — Все хорошо, дочка.       Дети Карповых сказали, что мужья их на работе и Марина тоже.       Станислава и Аксиния готовили на стол еду и чай вместе с Ксюшей, а мужчины смотрели за детьми.       Ксения подарила детям и внукам сувениры.       После все сели за большой стол, который находился в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.