ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 231: Сапфировая свадьба

Настройки текста
      Андрей перешел на пятый курс. Выбрал тему диплома и гос экзамены.       Наступила весна, Карпов сдал госы на хорошие оценки и осталось защитить диплом, который парень стал писать. В июне Андрей защитил дипломную работу, а в июле получил диплом.       Парень разговаривал с родителями, сказав, что хочет работать в следственном комитете. Ксения, поговорив с начальником отдела, договорилась о трудоустройстве сына. Андрей вышел на работу.       Вика пойдет в первый класс, а вот Иришка и Стасик в школу уже ходят. Артем, Влад и Аксинья, Игорь растут, им уже исполнилось четыре месяца.       Ксения пришла после рабочего дня. После они со Стасом поужинали, Ксюша убралась на кухне и прошла в гостиную, где на диване сидел мужчина. Она села рядом с ним, Карпов обнял ее. — Ксень, возьмешь отпуск? Давай, съездим в Грецию, — проговорил мужчина, — Отдохнем. Любимая, ты же помнишь, какая у нас дата скоро? — Стасик, конечно помню. Сорок пять лет совместной жизни. Сапфировая свадьба, — сказала Ксения и поцеловала мужа в уголок губ, Карпов стал целовать любимые губы, а она посасывала его нижнюю губу.       Ксения написала заявление на отпуск. Дети Стаса и Ксюши хотели прийти и поздравить их с годовщиной, но родители сообщили о своем отъезде.       Наступил сентябрь. За день до годовщины свадьбы они прилетели в Грецию и заселились в отель. Супруги разобрали чемоданы, поели и оставшийся день провели у моря.       Наследующий день, пока Ксения спала. Станислав договорился об ужине в ресторане отеля, и мужчина приобрел роскошный букет белых роз.       Придя в номер, он поставил цветы в вазу, а сам снял одежду и улегся рядом с супругой. Станислав улыбнулся, поцеловав жену в щеку, а затем и в губы. Ксюша открыла глаза, улыбнувшись. — Доброе утро, Стасик. — Доброе, любимая. Поздравляю, с днем нашей свадьбы, — сказал Карпов, снова поцеловав супругу. — И я тебя поздравляю с нашим днем. М. Белые розы, как и всегда спасибо.       Они повалялись на кровати, после сытно позавтракали разные вкусности. Оставшейся день провели на берегу моря: повалялись на белом песке и покупались в лазурном море.       Наступил вечер. Ксюша надела легкое платье, Стас рубашку и брюки. Спустились в ресторан, где было уже все готово к их приходу. Карпов помог сесть жене. Официанты принесли ужин и красное вино. — Ксенечка, это тебе, — проговорил мужчина и надел на палец супруге кольцо с сапфиром. Я люблю тебя, очень люблю. — Стасик, спасибо и я тебя очень люблю.       Мужчина взял ладонь Ксюши и поцеловал, затем легонько сжал в своей руке. Супруги посидели в ресторане и отправились в номер. Зайдя, закрыв за собой дверь, Станислав обнял Ксюшу за талию, она положила руки на плечи мужчины, стали нежно целовать губы друг друга, наслаждаясь, поцелуем. Ксения пальцами расстегивала пуговицы рубашки своего мужчины, после потянулась к ремню брюк. Карпов расстегнул замок платья. Стас и Ксюша переместились на кровать, попутно стягивая с партнера нижнее белье.       После они лежали в крепких объятьях, поглаживали тела. Мужчина целовал губы любимой, перемещаясь с поцелуями на шею, а Ксюша отвечала с полной отдачей.       Следующие две недели Станислав и Ксения наслаждались морскими прогулками, солнцем и чистым воздухом. Когда они были на пляже, то у них зашел разговор: — Ксюнь, я еще хочу прожить с тобой столько же, — проговорил мужчина, обнял супругу за плечи. — Я тоже хочу, Стасик. — Ксенечка, я тебя очень люблю. Ты мне сразу понравилась, как только я тебя увидел. Когда мы провели вместе первую ночь. Я понял, что тебя нельзя отпускать и терять. Сама понимаешь, предложение не мог сделать, из-за Ани. Любимая, прости. Это все водка, я очень жалею об этом… Я бы не когда бы, так не сделал. Ты поняла, о чем я. Спасибо тебе за терпение. Я не знаю как бы я жил, если бы тебя не спасли… У меня самые счастливые моменты связаны с тобой: когда ты ответила да, появление на свет наших детей. Еще наша свадьба и венчание. Ксюнь, может, ты уйдешь с работы? Андрюшка у нас устроен. — Стасик, я тебя очень люблю. Первая наша ночь. Спасибо, за то, что был нежным и ласковым. И у меня эти любимые моменты. Стас надо подумать. — Ксень, я вот всегда думаю про наших детей. У Стаси и Ксюты четверо детей, как и у нас с тобой, а могло бы быть шестеро. Так интересно, кого мы ждали… А у Макса двое детей. У меня два сына, которых ты мне подарила, а у них один. Максим тебя любит Ксюнь. Стася я не могу понять, как она могла, так вляпаться. Хорошо, что этот выкидыш случился, потому что больше без вариантов, ты сама все помнишь… Ксень, ты молодец с ней жесткой была, а я все разрешал, позволял, выгораживал ее. Не надо было этого делать. Ксютачка, дочура моя любимая. Я очень-очень сильно люблю. Она у нас самая умная девочка. Андрюшка, я за него спокоен. Хороший парень, еще бы девушку нашел хорошую. Мужья у наших дочек хорошие. Внуки, какие у нас: Ксюшка, Стасик, близнецы, двойня. — Да, Стасик. Ну, что сделаешь спираль виновата, а потом стресс… У Максима еще все впереди. Со Стасей нужно было жестко, она не думает головой, у нее работают эмоции и чувства. Ксюта наша любимица. Она моя опора, подружка. Ксюта живет и сохранит традиции. Андрюшка хорошо, что он есть. Внуки хорошие. Знаешь, я никогда не думала, что у меня будет такая большая семья… Я очень рада, что у нас с тобой она есть.       Станислав еще сильнее обнял Ксюшу, поцеловал ее в висок. — И я Ксюнь, очень рад.       Супруги сидели на берегу моря, смотрели на водную гладь и как солнце уходит за горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.