ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 239 : Дополнительная глава к части 1. Я тебя хочу одеть, мне не только нравится раздевать тебя

Настройки текста
      Павлиди снова услышала разговор Новикова: — Он будет мясом, в расход его. Я ставлю на твоего.       После разговора мужчина собрался и уехал, а Ксения снова осталась с детьми одна.       Павлиди поняла, что Андрей играет на тотализаторе и делает ставки на участников в боях без правил. Другого быть не могло, признаки сходились. Ксения была права в своих догадках. Бои для Новикова служили развлечением и бизнесом, который приносил доход, но занимался он этим не один, а с Михаилом Владимировичем, который втянул его в бои.       Павлиди терялась в догадках, что с Андреем могло случиться или он и был таким, когда она выходила за него замуж.       Карпов взял Максима на выходные к себе, и Ксения поехала забирать сына домой. — Привет, Стас, — проговорила Павлиди. — Привет, Ксень,  проходи. — А где Максимка, такая тишина, — удивилась девушка, разуваясь. — Ксюш, я час назад отвез его к маме. Она соскучилась. — Понятно, а что не позвонил и не сказал. Я бы сразу туда поехала. Мне некогда кататься, проблем навалом, — сказала Ксения, — Ладно, я поехала.       Карпов понимал, что шанс остаться с Ксении вдвоем у него больше не будет. Нужно действовать сейчас. — Ксюнь, — проговорил тихо мужчина и приблизился к ней. — Стас... — шепотом произнесла девушка.       Станислав взял руки девушки в свои и легонько поцеловал желанные им губы. Павлиди посмотрела в пронзительно зеленые глаза мужчины и сжала крепче его руки. Карпов подхватил под попу Ксюшу, он целовал и вдыхал запах ее волос. Ксения проводила языком по шее Станислава.       Они добрались до спальни, Карпов поставил ее на ноги около кровати. Партнеры начали раздевать друг друга. Мужчина положил Павлиди на кровать, а сам навалился сверху. Станислав и Ксюша стали целовать, покусывать губы и язык друг друга. Карпов руками гладил бархатное тело девушки, задерживаясь на чувствительных участках. Попутно избавляя Ксюшу и себя от нижнего белья. Губами стал целовать подбородок девушки, осыпающими поцелуями прошелся по шеи и ключам, а руками сжимал грудь и гладил бедра. Переместившись на грудь, Стас стал поигрывать языком сосками, губами и зубами покусывать их до красноты. Ксения от ласки извивалась на кровати и постанывала.       Павлиди сильнее обняла Стаса и перевернула мужчину на спину, он помог Ксении перевернуть себя. Девушка стала целовать соблазнительные губы, подбородок. Руками проводила по предплечью и рукам мужчины. Ксения целовала мужчине шею, плавно перемещаясь на его грудь, языком провела по соскам. Карпов гладил спину девушки, а Павлиди целовала торс Стаса.       Стасу захотелось почувствовать Ксюшу, он потянул девушку на себя и переместил на свои бедра. Павлиди опустилась на стоячую плоть, мужчина задал нежный ритм. Их груди девушки стали вырываться стоны наслаждения. Карпов играл с ее сосками и ласкал тело, когда она наклонялась к нему.       Карпов и Павлиди перевернулись на бок. Он снова нежно в нее вошел. Ксения целовала губы мужчины, Карпов сминал грудь и гладил плоский животик девушки. Станислав рычал от удовольствия.       Они снова поменяли позу, девушка лежала на животе, а мужчина двигался, целуя спину. Карпов выходил и вновь наполнял Ксюшу собой до конца. По квартире были слышны крики пары от наслаждения. Стас почувствовал, как девушка стала сжимать его мышцами.       Мужчина положил Ксюшу на спину, она обхватила его бедра ногами. Стас целовал губы девушки, Павлиди отвечала на его поцелуй. Карпов стал быстро двигаться в ней, а Ксения сильнее кричала от удовольствия. Станислав сделал пару грубых и резких толчков, и сильнейший оргазм накрыл их с головой.       Партнеры одновременно разрядились, и мужчина излился в Павлиди теплой струей.       Стас и Ксюша не могли прийти в себе после оргазма. Мужчина продолжал лежать на девушке, все еще двигаясь в ней и целуясь. Павлиди обнимала и прижимала Стаса сильнее к себе.       После они легли на подушки. Карпов сгреб Ксюшу в свои объятья. Девушка расположила голову на плече Станислава и губами прижимаясь к шее и водила пальцами по его груди.       Стас скучал по ласкам и телу Ксюши. Он почувствовал, что снова счастлив. Ксюша его девочка страстная, нежная и ласковая. Ксения чувствовала в объятьях Стаса любовь и защиту. Она поняла, что любит Стасика и он ей очень дорог.       Они лежали молча, но вдруг тишину нарушила Павлиди, взглянув на часы. — Стас, нам с Максимом пора возвращаться. — Хорошо, Ксенька.       Девушка поднялась с кровати, а мужчина смотрел на ее движения. — Ксюнь, подожди. Я тебя хочу одеть, мне не только нравится раздевать тебя.       Он подошел сзади и застегнул застежку бюстгальтера, затем помог с замком на платье. Мужчина оделся сам.       Стас и Ксюша поехали за сыном. Мальчик очень обрадовался, когда за ним приехали мама и папа вместе.       Карпов проводил Ксюшу и Максима до машины, после поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.