ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 240 : Дополнительная глава к части 1. Ксень, ты или со мной или с ним

Настройки текста
      Ни Станислав, ни Ксения не жалели, о то что между ними произошло. Павлиди почувствовала, что снова хочет любить и быть любимой. Она поминала, изменила Новикову, ни есть хорошо, поддалась слабости, но Стас он такой родной. Максим счастлив, что папа с ним рядом, и они видятся. Девушке была важна улыбка на лице сына. Ей приходилась заниматься сексом с Андреем, но для нее с каждым разом было становилось мучительно. Она поняла, что просто его не любит, а ей казалось, что любила. Павлиди, понимала, что нужно забыть Стаса и сохранять брак, пока он окончательно не рассыпался, но она не могла забыть Стаса.       После проведенного времени с Ксюшей, Стас бросил Светлану. Девушка «рвала» на себе волосы. И задавалась вопросом, что она сделала ни так. Карпову было нелегко, то, что Ксюша ни с ним.       Стас и Ксения встречались, после секса девушка уходила. Новиков стал видеть и чувствовать, что Ксюша изменилась. Но Павлиди, говорила, что все хорошо, а он придумывает. Карпов пытался, уговорить Ксюшу вернутся. Девушка не могла решиться. Стасу не нужен был чужой ребенок, да и Андрей Игоря ей не отдаст. Павлиди винила себя, что тогда не дала себе и Стасу второго шанса после СИЗО.       Ксения очередной раз собиралась домой, Стас смотрел на нее. Мужчина, уже не мог терпеть такие отношения: — Ксень, ты или со мной или с ним. Делить тебя я не буду. Решай. Как надумаешь, звони.       Павлиди не знала, что ответить Стасу, но ей хотелось быть с ним.       Когда она приехала домой, Андрей был в бешенстве. Она так долго была у «подруги». У Игоря поднялась температура, его рвало. До этого сын их проболел гриппом. Мальчик плакал. Павлиди позвонила в скорую. — У ребенка менингит, собирайте вещи в больницу, вас ложем, — сказал врач. Павлиди не знала, за что ей хвататься и что делать. Нужно было собрать вещи, определить Максима. Новиков поехал на скорой в больницу. Ксения набрала номер Карпова. — Любимая, ты уже готова дать ответ? — Стас, мне сейчас не до этого.       Она рассказала про младшего сына, и они договорились, что мужчина заберёт Максима к себе. Павлиди стала собирать вещи Максима, после свои.       Карпов приехал быстро и забрал сына. Стас ей сказал, чтобы она ему звонила. Ксения поехала в больницу.       Состояние Игоря было таким же, врачи вкололи антибиотик. Врачи предупредили Ксению, Андрей уехал домой, надеется на лучшее не стоит.       Павлиди сидела всю ночь возле сына и смотрела на него, мокрые дорожки текли по глазам. Ей хотелось взять на руки сына, но ей запретили врачи, касания могли доставить мальчику боль.        Под утро у Игоря поднялась температура, начались судороги. Врачи не смогли ничего сделать, мальчик умер. У Ксении была истерика, но от успокоительного она отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.