ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 249 : Карпов мы

Настройки текста
      За окном ещё было ранее утро, когда Ксения открыла глаза. Расцветать стало поздно, поэтому можно поваляться в кровати еще немного. Она прижалась ближе к Станиславу и обняла его рукой. Карпов открыл глаза и обнял любимую руками. — Доброе утро, Стас. Извини, разбудила тебя. — Доброе, ничего. Ксень, а ты чего не спишь? — Привычка Стасик, осталась вставать рано. — Давай, поваляемся, — предложил мужчина. — Давай, — согласилась она.       После супруги поднялись с постели, отправились готовить завтрак, попутно делая домашние дела.       Когда рисовая каша приготовилась, они сели завтракать и разговаривали. — Чем будем заниматься сегодня? — поинтересовался мужчина. — Стасик у тебя есть идеи? — Да, — ответил он, хитро усмехнувшись, — поваляться целый день в кровати рядом с тобой. — А ты, Стасик с годами не меняешься, — рассмеялась Ксюша. — Ну, это же, Карпов мы. Я всегда хотел валяться с тобой в одной кровати и никогда не покидать ее. — Стас, вообще то нам надо за продуктами сходить. Морожное хочется. Предлагаю в кино сходить, фильм «Движение вверх» посмотреть. Дети наши уже сходили со своими детьми. Ксютка хотела нам билеты взять, но я не захотела. — Что-так? — отозвался мужчина. — Просто захотелось, мы с тобой вдвоем. — Ну, тогда доедаем и идем. — Да, — согласилась Ксюша.       Супруги отправились в кинотеатр, народу было немного, так как все на работе в это время и на учебе. Стас и Ксюша держали друг друга за руки.       После просмотра фильма, они отправились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.