ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 248 : У нас много чего было

Настройки текста
      Ксения вышла на работу после отпуска, снова начались рабочие вопросы. Прошли дни рождения Станиславы и Ксюши, которые отметились в семейном кругу.       Ксюша решила уволиться по собственному желанию с работы. Ведь на дне рождении, Стас и дети опять подняли разговор, о том, что уже хватит работать и нужно отдыхать. Она знала, что ее муж будет рад новости.       По пути домой, Ксения купила тортик. Когда она вошла в дом, то Карпов ждал ее в прихожей. Стас, обнял супругу, она поцеловала его в уголок губ. Мужчина всегда встречал ее, тогда когда Максим был маленький, она только вышла на работу и сейчас все так же встречает. — Привет, Стасик, — проговорила Ксюша. — Привет, как на работе? У нас какой-то праздник, — указав взглядом на торт, проговорил мужчина. — Да, идем ужинать. Расскажу.       Супруги ужинали и разговаривали. — Так, какие новости? — начал разговор мужчина. — Стасик, я написала заявления на увольнение. Теперь мы будем дома , вместе проводить время, — проговорил Ксюша, смотря в зеленые глаза мужчине.       Карпов очень обрадовался словам жены, он так давно этого хотел, что бы Ксюша была дома.       Мужчина взял ее ладони в свои руки, поцеловав в губы. — Ксюнь, я рад очень. Ты осуществила мою давнюю мечту.       Она, конечно же, поняла, о какой мечте говорил муж. Видела, как ее мужчина счастлив. — Мы теперь вдвоем, будем дома, любимый. — Родная моя, очень тебя люблю.       Супруги обняли друг друга.       Ксении непривычно было сидеть дома, она скучала по своей работе. Потом привыкла. Супруги все делали вместе: ходили в магазин, Стас помогал с готовкой. По утрам они долго валялись в кровати, обнимая друг друга. Вечером Стас и Ксюша гуляли в парке. К ним приходили дети, внуки или они ходили к ним в гости. По вечерам смотрели телевизор и беседовали о прожитых годах.       Она вспомнила свое детство, так как ее об этом спросил Стас. Ксюша не понимала, зачем супруг вспоминает старое. Ведь, они всегда говорили обо всем. Может, просто мужчине захотелось поностальгировать, подумала она. — Да, если бы папа не появился и не забрал меня к себе, мы, наверное, и не встретились. Взглядом, конечно, Стасик ты умеешь цеплять. — Тогда, ты меня зацепила в маечке и трусиках. Сразу понравилась. Ты была такая… Из сказки. — Да, ты говорил не раз. Стасик, а цветы и подарки, которые ты делал. Ммм… — Ну, а вот… У меня инстинкт сработал, когда узнал про Алекса. Что-то я спустил на тормоза это. Надо сразу было морду ему набить, что бы не приближался к тебе. — Любимый, прости меня за него, — проговорил Ксюша, сглотнув, взяв мужа за руку, губами коснулась его щеки.       Она видела, как заиграли желваки мужчины, а прошло столько лет… — А вот наша первая проведенная ночь. Ксюнь, я люблю, очень люблю. Второй раз, сделала подарок на день нашей свадьбы.       Ксения видела, весь спектр эмоции супруга о той ночи. Ему было приятно, что он первый.       Ксении вспомнились ссоры с отцом из- за Стаса. Но супругу, она не рассказала о них. — Да, Ксенька переживать за тебя не приходилось. Сначала авария, похищение, Питер, ранение, выкидыш. — А за тебя, Стасик я тоже переживала. Костяшки пальцев, потом избили тебя, ДТП, потом когда ты нас с Максимкой к отцу отправил, потом около отдела пуля. — Вот как ты переехала ко мне, мы стали жить. Страстные будни, вечера, — вспомнил мужчина, улыбнувшись, —Ты была всегда страстной, ласковой, желанной для меня. — Стасик, а наша первая поездка в Черногория, а потом с нашими деткам. Это было очень здорово. — Потом предложение. Я быстрее бы сделал, но Анька помешала. Не мог я без тебя и еще тебя могли увести. Не рассказывал про семью, боялся спугнуть тебя. — А вот, свадьба. Обидно, не было моих родителей. Стас, мне папа только сейчас признался. Он видел свадьбу, следил за нами.       Для Стаса это было неожиданно, но от Павлиди можно было ожидать чего угодно. — Ремонты, переезды наши. Трудно, это, — сказал Карпов, — Хочется, что бы было все хорошо. — Задержка самая первая. Я очень испугалась Стас. Мне хотелось учиться, карьера. Потом так неожиданно беременность. А вот Стасик, как ты расстроился, когда услышал, что будет мальчик. Роды, только одна мысль была, только было бы все хорошо. Ты мне помогал всегда так с нашими детками. Когда ты захотел дочку и у нас не получалась. Опять карьера. Я жила работой и мне это очень нравилось. Потом выкидыш, ты так хотел еще одного, а я не смогла… Аксюта наша. Стас скажи, мне казалось или на самом деле, ты дочку нашу любил больше всех, но не показывал этого? Потом снова выкидыш и наш Андрейка. Стася нам была дана, что бы примерить нас окончательно. Максимка — Стас вы оба с характером, упертые. Он тебя всегда любил и любит. Помнишь, как ходили по магазинам с детьми и еще с одним в животе. — Анька. Ксенечка, родная моя, любимая. Прости… Я вел себя, как… Мне хотелось дочку просто, что бы была как ты. Стаська себя не показывала на УЗИ, я до последнего верил, что у нас будет девочка. От тебя ничего не скроешь, да Аксютку я люблю больше всех, она моя любимица. Наша девочка: умница, красавица. Она вся в тебя, моя любимая. У тебя тоже крутой нрав, а ещё говоришь у меня. Максим, Андрей настоящие сыновья. Максимка у нас чудил немного, но мы его вырастили хорошим. Стася больно дорого ее ошибка стоила всем. Конечно, Ксенька. Я все помню, как мы ходили.       А вот про свои измены Станислав и Ксения умолчали. Неприятно вспоминать свои ошибки и воротить старое. Если бы все вернуть назад и не совершать их. — Таиланд, Мальдивы, Щвейцария, — проговорила Ксения, — Это был Стас самый замечательный наш отдых. — Да. Отдых был хорошим. Ксюнь, я всегда был против того, что бы ты работала, — сказал мужчина, — Это не потому, что я хотел запереть тебя дома и сделать просто женой, я волновался за тебя, ведь на такой работе могло случиться всякое. Если что ни будь случилось, я не смог бы без тебя жить. — Стас, но вот теперь я буду дома. Я тебя очень люблю. Ты у меня самый лучший мужчина. Самый… Лучший… С тобой я чувствовала себя истинной, любимой тобой женщиной. — Я тебя, тоже люблю Ксенька. Ксюнь ты для меня всегда являлась богиней, твоим взглядом голубых глаз мог любоваться вечно. Ты моя женщина, а для остальных красивая чужая женщина. Ты моя гречанка. У нас много чего было. У нас было все, — договорил мужчина.       Ксения, конечно, молчала и не вспоминала моменты: когда Стас становился начальником, и у него было серьезное расстройство, когда они сильно поругались, и что бы их вернуть он себе чуть в голову не выстрелил.       Стася… Карпов ничего даже не сказал, Ксения понимала ее мужу тяжело. Он винил себя, что жалел ее.       В жизни Станислава и Ксении были радости и горести, трудные и тяжелые моменты. Недопонимания. Но они никогда не сдавались и шли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.