ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 135: Я их очень люблю

Настройки текста
      С самого утра Стас с детьми готовился к приезду Ксении. Приехавшая, на такси Наталья Николаевна, помогала Стасе и Аксюте накрывать на стол. Все необходимое для праздника, доставил Игорь Павлиди из своего ресторана. Стас, зайдя, в столовую предупредил: — Мне необходимо, отъехать по делам. Вы езжайте без меня, я сразу туда поеду, — отчеканил мужчина и скрылся за дверьми.       Первым делом Карпов посетил, автосалон и приобрёл новую «Инфинити» черного цвета. Машина была предназначена Ксении и являлась подарком за рождение сына. Затем он заехал за букетом и за кольцом.       Наталья Николаевна осталась дома. Игорь, Максим с сестрами, поехали встречать Ксюшу. Когда они прибыли к центру, то Вадим Мельников с большим букетом красных роз, стоял у входа. Они поприветствовали друг друга, стали ждать, когда выйдет Ксения. Карпов еще не приезжал.       Завершив дела Станислав, взглянул на часы и отметил про себя: «Не опоздать бы». Карпов сел в машину, вдавив педаль газа, помчался за сыном и супругой.       Карпова была готова. Она надела легкое белое платье с цветами, накрасила губы красной помадой, длинные волосы были распущены. Сумку она собрала еще вчера. Ребенка забрали и готовили к выписке.       Ксения вышла на крыльцо, медсестра держала ребенка. Карпова среди родных не увидела Стаса и подумала про себя: «Стас... Где же он, обещал приехать. Убью его, если не приедет».       Семья и Вадим, увидев Ксюшу с малышом, подошли к ней. Дети стали обнимать, целовать маму. Максим забрал у нее сумку. Вадим подарил шикарный букет, поцеловал ладонь. Игорь подарил букет розовых роз и поцеловал дочку. Приехала Татьяна, поздравила Ксюшу с рождением ребенка. Станислав успел в последний момент, он вручил супруге букет, состоящий из сто одной белой розы и воздушные шарики. Улыбающаяся медсестра отдала ему сына. Детям было интересно взглянуть на братишку, Стас убрал уголок и показал Андрюшку.       Дальше была фотосессия. Станислава и Аксиния взяли букеты. Ксюша взяла сыночка на руки. Они со Стасом сели в «Инфинити». Карпова с Андрюшкой разместились на заднем сиденье. — Любимая, это тебе, — сказал мужчина и протянул ей бархатную красную коробочку.       Карпова открыла ее, увидела золотое кольцо с россыпью бриллиантов и внутри гравировку «S’ayapo». — Стасик, любимый, спасибо, — поблагодарила его Ксения, — Это же по-гречески «Я, тебя люблю».       Карпова потянулась к губам супруга. Она жадно поцеловала его губы, проведя по ним языком. Стас отвечал тем же, кусая губы Ксюши. Станислав счастливо улыбался. — Ксюнь, это еще не все, — отметил мужчина.       Ксения любяще, посмотрела на мужа и спросила: — Стасик, ты интриган. — Для тебя, будет еще новая «Инфинити», — улыбаясь, проговорил он.       У Ксении скатилась слезинка. — Девочка, моя, ты чего плачешь, — сказал мужчина, пальцем вытер слезы с глаз. — Стас, спасибо. Я тебя очень сильно люблю, — от радости плачу, проговорила Ксюша. — Я тебя тоже сильно люблю, — сказал Стас и завел мотор.       Карповы приехали домой. Гости все собрались. Наталья Николаевна расплакалась от радости, она обняла сноху и поблагодарила за внука. Детскую кроватку поставили пока в спальню Карповых. Ксения поднялась на вверх, развернула конверт, положила Андрюшку в кроватку. Стася и Ксюта наблюдали за мамой и ее действиями. В комнату пришла женщина, она любовалась внуком и сказала: «Андрюшка и Стас похожи, как две капли воды».       Все разместились за столом в столовой. Мужчины пили виски и коньяк за новорожденного. Стаса и Ксюшу поздравляли и выпили за Андрюшку. Станислава поднималась наверх и смотрела за братиком. Малыш проснулся, девушка позвала маму. Ксения заворачивала сына в чистую пеленку, Стася наблюдала затем, как мама делает. Карпова покормила сына, уложила его в кроватку. Гости стали расходиться, Максим отвез бабушек и дедушку. Мельников остался еще. Станислава постирала пеленки. Ксения погладила, когда они высохли. Карпов проводил Вадима. Станислава и Аксюта стали убираться в столовой. — Маленький, хороший такой Андрюшка, — проговорила Стася. — Ну, да, — ответила Аксиния. — На кого похож, как думаешь Ксют? — Не знаю, непонятно, — ответила девочка. — Мне кажется, мамин носик. Папины глаза, брови, — сказала, Стася. — Наверное.       Карпов поднялся в свою спальню. Ксения лежала на кровати, кормила малыша. Станислав лег рядом, рассматривая жену и сыночка. «Моя, Ксюня… После родов, она еще больше стала красивой. Ее голубые глаза блестят, сияющая улыбка. Она такая сексуальная. Меня возбуждает, когда она кормит нашего сыночка. Сколько ей пришлось пройти, чтобы у нас был этот малыш. Я очень люблю и благодарен ей за это, какой чудесный ребёнок у нас и я их очень люблю» — думал Карпов. — Ксюнь, устала? — поинтересовался Стас с беспокойством и посмотрел на супругу. — Да, устала немного. — Я люблю тебя, и нашего родившегося ребёнка, — проговорил Стас. — Я тоже вас люблю. Тебя и Андрюшку.       Станислав потянулся к губам Ксюши. Стал нежно их целовать, посасывая нижнюю. Карпова вытягивала язычок мужчины, покусывая и посасывая его. Насытившись поцелуем, Стас поднялся с кровати, покачал Андрюшку и положил его в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.