ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 136: Я говорил тебе уже это, но готов повторять много раз

Настройки текста
      Весь следующий день вся семья находилась дома. Ночью ребенок просыпался, требуя маминого внимания. Карпова меняла ему пеленки, кормила, пела колыбельную. Затем Стас брал малыша на руки, убаюкивал его. И только после того, как Андрюша засыпал, прижавшись к его крепкой груди, мужчина аккуратно, дабы не разбудить сыночка укладывал мальчика в кроватку.       Утром, несмотря на беспокойную ночь, обитатели дома пробуждались рано. Стас и Ксюша занимались приготовлением завтрака. После завтрака Стася и Максим отправились в свои комнаты для подготовки экзаменов, сдача которых была назначена на завтра. Аксиния после того как кухня опустела, навела порядок. Потом девочка продолжила уборку и навела порядок во всем доме. Пока Андрейка спал, Ксения приступила к стирке. Она обошла все комнаты, собирая грязные вещи.       Время постепенно приближалась к полудню, повесив белье, Карпова преступила к приготовлению обеда: поставила варить лапшу. Ксюта ей помогала. Еще осталась еда с праздника: закуски, салаты, нарезка. После обеда, Максим и Стася снова принялись за учебниками. Аксиния всю посуду составила в посудомоечную машину. Ксюша побежала к Андрюшке, малыш проснулся и был на руках у папы. Станислав запеленал ребенка в чистое. Ксения села в кресло, подняла майку, оголив грудь. Мужчина передал ей сыночка, Карпова приложила его к груди. Стас, не отрывая своего взгляда, смотрел затем, как его мальчишка сосет молоко и при этом хмурит бровками. Карпова накормила и, уложив малыша, принялась за глажку вещей семьи и высохших пеленок.       На ужин семья доела оставшийся лапшу и нарезку. Ксюта все убрала со стола, она целый день хозяйничала на кухне. Стас и Ксюша сидели в гостиной и смотрели телевизор, их спокойствие прервала Стася. Войдя в комнату, она сообщила, что Андрюшка проснулся и требует маминого внимания. Ксения перепеленала и, покормила мальчика.        В девять часов вечера родители приступили к купанию малыша. Аксюта наблюдала за их действиями. Ксения поливала малыша водичкой, а Стас придерживал его головку.       После водных процедур Карпова сидела на кровати, кормила малыша. Станислав вернулся из душа и села рядом с супругой на кровать. Мужчина обнял супругу, поцеловал за ушком, прошелся губами по шее и горячей рукой провел по бедру. — Любимая, меня так возбуждаешь, когда ты кормишь нашего сыночка, — прошептал он ей на ушко, обжигая кожу горячим дыханием, — Я говорил тебе уже это, но готов повторять много раз…       Ксения улыбнулась и легонько поцеловала супруга в губы. — Стасик, сейчас я накормлю тебя, — сказала Карпова, хитро улыбнувшись.       Карпов лег на кровать, Ксюша докормила малыша и уложила его в кроватку. Карпова приняла душ, вернувшись в спальню, она сразу легла на свою половину кровати. Станислав придвинулся ближе к супруге, стал жадно целовать ее губы, покусывая язык. Ксения сладко постанывала и отвечала на поцелуй со своей отдачей. Мужчина опустился с поцелуями на шею супруги, прикусывал ее и оставлял красные следы принадлежности. Руками нежно массировал грудь, указательным и средним пальцем прокрутил соски. Он накрыл сосок, стал нежно его посасывать, и по капли стало выделяться молоко. Станислав проделал то же самое с другой грудью жены. Ксения улыбалась, смотря на мужа, ее накрыла волна непередаваемых ощущений. — Стасик, так хорошо, — прошептала Ксюша.       Станислав улыбнулся и поцеловал в нос жену. — Солнышко мое, устала за день? — спросил Стас. — Немного, ты мне всю усталость снял любимый. — Давай спать, Ксюнь. — Хорошо.       Карповы обнялись и сразу погрузились в сон.       Утром Ксения проводила мужа на работу, детей сдавать экзамен. Станислав написал заявление на отпуск, который дадут ему через две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.