ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 140: Люблю тебя, моя девочка

Настройки текста
      Пока дочки были в Лондоне, Максим и Стас помогали Ксении по дому. Со дня рождения Андрюшки прошел месяц, Ксения посетила врача, тот сказал, что все хорошо и через недельки две можно вернуться к половой жизни. Карпова вызвала на дом мастера, ей сделали маникюр, педикюр красным цветом и депиляцию, нарисовали иероглиф «люблю». Ксюша и Стас были рады новости, они соскучились друг по другу. Карпов с Ксюшей перед походом врачу поговорили о предохранении: — Ксюнь, давай я буду выходить во вовремя из тебя, а потом как перестанешь кормить, дни высчитать будем, — сказал мужчина. — Хорошо, Стас. Давай будем делать так.       Наступила суббота. Максим собрался с друзьями на природу с ночевкой. Карпова весь день занималась домашними делами. Вечером Станислав и Ксения искупали Андрюшку. Кроватку мальчика переставили из своей спальни в его комнату. Ксюша покормила малыша, покачав его, уложила в кроватку. Станислав принял ванную и ждал супругу, лежа в кровати на белом шелковом комплекте.       Карпова приняла душ. Она прикупила новое белье, когда носила Андрюшку, но животик был еще плоским. Ксения надела белье и прошла в спальню. Станислав услышал шаги супруги и перевел свой взгляд на дверь. Мужчина замер от увиденного. На Ксении было надето: красный корсет, подчеркивающий ее соблазнительную грудь, пояс красного цвета, черные кружевные стриги и чулки. На ногах были красные замшевые туфли на шпильке. Волосы были распущены, а на губах была нанесена красная помада. Он посмотрел на Ксюшу и подумал: «Какая она красивая и только моя. Как она соблазнительно выглядит в этом белье. Я уже не могу терпеть, хочу ее ».       Карпов поднялся с кровати и приблизился к жене. Руками зарылся в ее волосы, и они начали жадно и страстно целоваться. Станислав кусал губы и язык Ксюши. Она вытягивала свой язычок навстречу мужчины. Карповы подошли к кровати и остановились. Карпова целовала губы мужчины, поцелуями прошлась по подбородку, шеи, груди. Языком провела по соскам. Ноготками по упругому торсу. Скользнула под боксеры мужчины, рукой массируя налитую плоть. Опустившись на колени перед супругом, она не стала его долго томить, достоинству ее мужчины уже было тесно, оно было готово вырваться наружу. Ксения стянула боксеры, Станислав переступил через ткань. Рукой она двигала по плоти вверх и вниз, посасывая языком и губами яички. Карпов расслабился и получал удовольствие. Она стала нежно посасывать головку, причмокивая, мужчина еще больше возбуждался от того, как делает его супруга и сама получает удовольствие от этого. Он зарылся пальцами в ее шелковистые волосы, до этого он их поглаживал, означало одно, пора приступать к более весомым действиям. Ксения взял орган мужчины до конца, и стала двигать головой, полностью подчинившись мужчине. Руками сжала его ягодицы. Стас стонал и рычал от удовольствия, а Ксюша выписывала восьмерки и делала круговые движения языком, рукой прибирая яички. С каждым движение Карповой, плоть мужчины увеличивалась в сантиметрах, почувствовав, Ксения переместилась на уздечку и стала быстро двигать языком. Карповы, не отрывая своего взгляда, смотрели партнеру в глаза. Она довела мужчину до экстаза, мужчина громко застонал в следующую секунду, он убрал голову супруги и бурно разрядился. Карпов поднял супругу с колен, стал целовать ее губы благородным поцелуем.       Станислав аккуратно уложил супругу на кровать. Мужчина приподнял Ксюшу и медленно снял с нее корсет, она опустилась на кровать, Стас кинул вещицу на пол. Он стал целовать скулы, шею, грудь. Языком провел по соскам, накрыв губами, по капли стало выделяться молоко, которое он стал глотать. Проведя дорожку поцелуев от груди до резинки стрингов, языком провел по кружеву трусиков. Отодвинув полоску ткани в сторону, пальцем провел по влажным и горячим складочкам кожи. Карпов стянул, с бедер жены стринги, и увидел черный иероглиф на лобке и улыбнулся. Ксения томно вздохнула, а мужчина стал исследовать лоно языком, проводя круговыми движениями по складкам, большим пальцем массируя возбужденный клитор. Она извивалась на кровати, приподнимала бедра, пальцами водила по голове мужчины. Карпова стонала, не сдерживая себя, супругу вознес  до вершины блаженства. Стас, увидев улыбку любимой, поцеловал ее в нос.       Он начал целовать ее губы, подмяв под себя, перед этим снял с супруги туфли. Мужчина, не торопясь нежно начал в нее входить, но так, чтобы не причинить боли супруги. — Ксюнечка, тебе не больно? — спросил Карпов. — Все хорошо, Стасик.       Услышав это, Станислав стал медленно двигаться, подстраиваясь под эмоции Ксюши, постепенно ускоряя темп до быстрого.Карпов перевернулся на спину, обняв жену за спину и не выходя из нее. Ксюша оказалась сверху, она двигала бедрами вверх, вниз, влево и вправо. Мужчина поглаживал бархатное тело любимой. Руками проводил вдоль лопаток, Карпова извивалась от его рук. Стас разместил руки на бедрах супруги и задал быстрый темп, а за спину прижимал Ксюшу к своей груди. Карповы стонали в голос. Карпов почувствовал, как мышцы его жены стали часто сокращаться на его плоти, Ксения сделала пару резких толчков, мужчина прорычал и перевернул супругу на спину, сделав еще пару толчков, он вышел, и излилась на ее промежность. Станислав взял полотенце и вытер итог своей страсти.       Не говоря ни слово жене, он перевернул Ксюшу на живот и вошел в нее, стал двигаться. Через пару толчков Карпова приподнялась, встала на колени, а Станислав немного резко вошел в нее, бешено двигаясь. Она кричала от удовольствия: — О, о… Стас…       Станислав ухмылялась, слушая восхищенные стоны своей жены. Сжал бедра сильнее руками, он и сам уже не мог сдерживаться и сдавленно стонал, легонько шлепая Ксюшу по ягодицам, доставляя неимоверное удовольствие обоими. Стаса и Ксению снова накрыло мощной волной оргазма, мужчина вышел и разрядился на ягодицы супруги.       Карпов снял пояс и чулки с жены. Снова стал ласкать ее разгоряченное тело, при этом кусая и облизывая губы Ксюши, на поцелуй Карпова отвечала со всей отдачей. Стас и Ксюша опустились на подушки. Мужчина устроил под свой бок Ксюшу, она нежно целовала его шею. — Любимая, мне с тобой очень хорошо, — проговорил Стас, поцеловав ее ладонь, — Люблю тебя, моя девочка. — Я тебя тоже люблю, Стасик. Карповы прижались к партнеру, и их мгновенно сморил сон после наступившей разрядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.