ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 148: Стасенька, забудь

Настройки текста
      Михаил Воропаев не мог успокоиться после убийства единственного сына Антона. Он решил для себя во, чтобы не стало найти убийцу и не успокоиться, пока тот не будет наказан. Прошло два года, после произошедшего. Все поиски тщетны никаких следов не было. В СК закрыли дело за недостаточностью улик и отправили его архив в папку висяки. Друзья Антона ничего не знали, кроме того: Антон знакомил их с девушкой Стасей, но о ней ничего не известно. Воропаев поговорил еще с одним другом сына. Кирилл рассказал то, что Антон плохо с ней обошелся и, что она красивая, но очень молоденькая девушка. Когда они встречались, она училась в одиннадцатом классе, потом он ее бросил. Саму причину, Антон не рассказывал. После смерти Антона, ее никто из друзей не видел, и не знают про нее ничего. Воропаев надеялся наудачу и однажды это произошло.       После возращения девочек из путешествия, в семье все было хорошо. Дочки помогли Ксении по дому и с Андрюшкой. Станислава сходила с подружками в кино, после они сидели в кафе. Вдруг среди посетителей Стася увидела друзей Антона, с которыми ее познакомил Воропаев. Девушку бросило в дрожь, а про себя она повторяла: «Хоть бы, они меня не узнали и прошли мимо». Парни с девушками остановились, около столика. — Стася, вот так встреча, — сказала Мария, — Мы тебя узнали, ты была в загородном доме, вместе с Антоном.       Девушка поняла, не удаться сказать, что она их не знает. — Ты большой стала, выросла. Антона взорвали, — рассказала Женя, — Где ты учишься?       Они стали расспрашивать девушку. Слышала ли она, о том, что произошло с Антоном. Как она живет, чем занимается, с кем встречается.       Станислава ответила, слышала в новостях по телевизору, учится в МАРХИ.       Друзья Антона ушли, Стасю продолжало трясти до сих пор. Она вспомнила весь ужас, который ей пришлось пережить.       Сев за столик, они решили. Нужно съездить к отцу Антона и рассказать о встрече. Приехав домой к отцу Воропаева, они рассказали о той самой девушке. — Спасибо вам, — поблагодарил их Воропаев, — Я вчера в комнате Антона нашел флешку, в загородном доме была, а на ней фотографии, где он с девушками. Давайте посмотрим, может она есть там.       Парни и девушки кивнули в знак согласия. Воропаев вставил флешку в ноутбук, и принялись смотреть. — Вот она сказала, — Женя.       Все подтвердили за ней хором. — Еще раз, вам спасибо. Нужно поговорить с ней будет, — сказал Михаил.       Воропаев был доволен, он надеялся, скоро все узнает о смерти сына. Своему помощнику он дал задание и фотографию Стаси.       Тем временем Стася вернулась домой в подавленном состоянии. Она была грустной. Карпова сразу заметила состояние дочери, и поднялась в ее комнату. — Солнышко, доченька, — проговорила Ксюша, ее обнимая, — Ты, расстроенной пришла… — Мам, я сегодня встретилась с друзьями Антона…       Дальше Станислава рассказала маме, о чем они говорили с ней. — Стасенька, забудь, перелистни страницу — посоветовала Ксения, успокаивая дочь, и поцеловала ее в щеку, — Просто случайная встреча…       Помощник Воропаева узнал всю информацию о девушке и ее семье. Из-за границы приехал еще один друг Антона. Он рассказал Михаилу, что Стася была беременной, он бросил ее, потому что она не сделала аборт.       Отцу Антона, больше не нужна была никакая информация. Все стало понятно. Это была месть отца за дочь. Воропаев все обдумал, он нанял киллера, чтобы взорвать машину Станислава, как он сделал с его сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.