ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 149: Доченька, все будет хорошо

Настройки текста
      Карповы вместе с Максимом утром завтракали. Ксюша приготовила омлет, горячие бутерброды. Стася и Ксюта еще спали. Максим уехал на работу. Станислав одевался, Ксюша помогла застегнуть рубашку мужчине, подала пиджак. Карпов вышел из дома, а Ксюша увидела, что муж оставил визитницу. Стас уже подошёл к «Инфинити». Ксения вышла следом за мужчиной. — Стасик, — окликнула его Ксения, — Ты забыл визитницу.       Станислав развернулся и прошел несколько шагов, как прогремел взрыв. Он упал на асфальт. Машина загорелась. Дочери вскочили с постели, наскоро отделились и побежали на улицу. Мужчина, тушил машину. По щекам Ксении катились мокрые дорожки слез. Карпову было непонятно, кто мог это сделать, все было спокойно.       Он подошел к супруге и дочкам, которые плакали. Он крепко схватил их в объятья и не выпускал. — Девочки, мои все хорошо, — говорил Стас, — Прекращайте плакать. Я возьму такси и поеду на работу.       Станислав уехал на работу, где отпросился без содержания. Было все зафиксировано, было подложено взрывное устройство. От машины ничего не осталось. Он благодарил судьбу за то, что забыл визитницу, и супруга позвала его.       Воропаев был в бешенстве, когда произошла осечка, Карпов не сел в машину. Он решил действовать другим путем.       Прошла неделя после взрыва, он стал следить за домом Карповых. Станислава собралась в магазин за продуктами. Девушка вышла из дома, прошла улицу. Тут из машины выбежал мужчина и двинулся на нее. Мужчина поставил лезвие ножа к горлу и прошипел: «Пикнешь, убью». Затолкав в машину Стасю, Воропаев повез ее в загородный дом.       Карпова забеспокоилась, Стася должна была прийти уже, а ее все нет. Она стала набирать номер дочери, но попытки были счётными. — Стас, я не могу до Стаси дозвониться, — сказала Ксения. — Попробуй еще раз. — Звоню, выключен у нее.       Карпов думал, что делать дальше. Раздался звонок. — Стася, звонит, — крикнула Ксюша. — Стася, дочка. Ты где, — прокричала Ксюша в трубку. — Дай, своего мужа, — Послышалось на том конце провода.       Карпова со слезами на глазах протянула телефон мужу. — Карпов, твоя дочь у меня. Это отец Воропаева. Я ее убью, — посмеялись в телефон, — Собирай деньги десять миллионов евро и свою жизнь приноси.       Стас озвучил сумму жене. Таких денег у них не было. Ксения сходила к отцу, мужчина заказал в банке нужную сумму и вечером принес Карповым.       Станислава сидела, связанная в комнате Антона. По щекам лились слезы. Ей вспомнились проведенные дни в этом доме: ночь, как его друзья смеялись над ней. Девушка подумала: «Какая я была дура, а он пользовался этим».       Зашел в комнату отец Воропаева. Он ее отвел в туалет и снова завязал, не говоря ни слово.       Станислав попросил о помощи у своих бывших оперов. Юра и Дима согласились помочь. Ксению он оставил дома, она рвалась поехать вместе с ними. Мужчина взял сумку с деньги и отправился по нужному адресу, который прислал Воропаев.       Приехав на место Карпов, взял сумку, Дима и Юра остановились дальше. Карпов вошел в дом, а мужчины остались снаружи. — Ну, что Карпов поговорим? — процедил Воропаев. — Где, моя дочь? — Твою дочь, скоро убьют. Ты отнял у меня сына, а я убью твою дочь на твоих глазах. — Твой сын был сволочь, как и ты. Он запудрил мозги молодой девочке, заделал ребенка и отправил на аборт… Бери деньги и отдай мою дочь. — Нет, Карпов. — Живым ты отсюда не уйдёшь, но у тебя есть выход. Уехать отсюда живым, отдать мне дочь. Сдохнуть здесь или в СИЗО, — предложил Станислав на выбор.       Воропаев понял, дело складывается не в его пользу. Он решил уехать, приказав убить Стасю.       Дима и Юра подложили взрывное устройство под днище машины Воропаева. Воропаев выбежал из дома. Станислав кинулся на поиски дочери. Станислава кричала, помощник Воропаева не мог ее убить. В следующую секунду прогремел взрыв. Карпов нашел комнату, охранник целился в голову девушке. Увидев Карпова, мужчина понял, что это конец и застрелился в голову. Станислав развязал дочь, взял на руки и вышел из дома. Он положил ее на заднее сиденье машины и рванул с места.       Дома все ждали их приезда, Ксения не находила себе места. Павлиди ее успокаивал. Станислав зашел со Стасей на руках и отнес ее в свою спальню и положил на кровать. Карпова сидела рядом с дочкой на кровати и плакала. Разминала ее руки и ноги, остались следы от веревок, кровь не поступала к конечностям. Лицо было бледным, а под глазами синие круги.       Станислав вернул деньги Павлиди и поблагодарил его. Он прошел в комнату Стаси. Девушка проснулась и плакала. Он сел рядом со своими девочками на кровать. — Стасенька, все хорошо. Доченька, все будет хорошо, — сказал он.       Ксюша и Стас обняли дочку, прижали ее к себе. Карпова поцеловала ее в щеку, а мужчина провел ладонью по волосам дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.