ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 150: Италия

Настройки текста
      Станислава потихоньку отходила от произошедшего. Карповы ее всячески поддерживали. Стас и Ксюша говорили дочери, что они ее очень любят. После похищения Стася побаивалась выходить гулять и старалась одной не оставаться. Сестра заметила, что Стаса изменилась, чтобы не оставлять сестру наедине с собой и с ее мрачными мыслями они стали вместе гулять, посещали кафе, кинотеатры, прогуливались по магазинам. С утра Аксиния делала капучино себе и сестре, как они любили вдвоем.       В скором времени Станислава стала возвращаться к прежней жизни и перестала опасаться.       Незаметно пролетело время, наступил сентябрь. Максим работал, Стася перешла на третий курс, Ксюта уже в десятый. У Карповых в этом году двадцать шесть лет совместной жизни. Станислав поговорил с Ксюшей о дате их свадьбы, мужчине хотелось сделать приятное супруге. Все упиралось в то, что Андрюшка маленький. Игорь Павлиди согласился посидеть с внуком, дети отпустили родителей и заверили, что будет все хорошо, и присмотрят за братом.       Карповы поехали в туристическое агентство и выбрали путевки в Италию на остров Сардинию. Павлиди переселился к Карповым. Станислав и Ксения купили продукты и забили ими холодильник. Детям оставили деньги и дали четкие указания: готовили есть, не ругались, убирались дома, слушали дедушку.       Дети проводили родителей ночью. Стас и Ксюша прилетели в аэропорт, их встретил автобус и повез в отель Pullman Timi Ama Sardegna. Пейзаж за окном завораживал красотой, за окном был живописный сад и море, уходящее за горизонт. Ксения позвонила домой. Поговаривала с Максимом, сказала, что долетели они хорошо и интересовались как дома у них. Максим отвечал у них тоже все хорошо. После звонка Ксения повела сразу же своего мужчину на море. Море было неописуемой красоты. Белый песок, вода голубая. Карповы плавали в море, дарили страстные друг другу поцелуи,  кусая губы партнера. Карповы мазали друг друга маслом для загара. Наплававшись и позагорав, они отправились на обед. Итальянская кухня пришлась супругам по вкусу. Карповы снова вернулись на пляж и провели весь день.       Тем временем в Москве все было хорошо. Павлиди гулял с внуком, кормил его. Стася и Ксюта готовили еду, ходили в магазин, убирались, играли с братом, рисовали и лепили с ним. Максим вечерами приходил с работы.       Вечером, когда сделали все дела. Андрюшка уже спал. Аксиния дочитала книгу, которую задали по литературе, и отправилась в комнату сестры. — Стась, давай напишем семейный портрет, — предложила Аксюта. — Давай, Ксют, — проговорила девушка, — Хорошо, что ты сказала про портрет.       После института и школы сестры занимались портретом. Они написали его маслеными красками. Портрет получился очень хорошим, семья Карповых смотрела с него будто живая. Сестры сходили и приобрели раму для портрета.       Наследующий день Ксюша уговорила Стаса сходить на экскурсию. Это была пешая экскурсия по «Острову Наполеона» с посещением крепости IX века Бонифачо построенной на высоте шестьдесят метров над уровнем моря, откуда открывался шикарный вид на окрестности. Карповы узнали историю загадочного посещения города Одиссеем, историю возникновение ступеней короля Арагонского, Далее была прогулка на теплоходе, потом на прогулочном паровозике по узким улицам города и многое другое.       Карповы выбирались все дни на экскурсии, после экскурсии они шли на море. Вот такая одна из экскурсии в Порто Черво — Коста Смеральда. Уникальное место роскоши и изящества, очарование природных ландшафтов и VIP уровень курорта Коста Смеральда притягивают. Стас и Ксюша постели Посещение нурагов Присжона, прогулка по набережной Порто, Черво и Порто Ротонда, остановки на панорамных точках с видом на архипелаг Маддалена и купание на пляже Байа Сардиния.        Потом отправились автобусной экскурсии с посещением старой части столицы города Castedu, столицы острова (Королевский Дворец династии Савоя, Центральный Кафедральный собор Дуомо, Бастион Сан-Реми) плюс Кальяри       Станислав сделал любимой сюрприз, он купил билеты на прогулку, на комфортной яхте. Карповы посетили пещеры Довес и Контесса, Грот Дель Фико. Санта Мария Новарессе: Сторожевая Башня. Посмотрели сувенирную продукцию, Ксения купила магниты, картину, тарелки. Местечко Бауней, сохранило образ жизни средних веков. Заповедник Голго. В конце Стас с Ксении катались на джипах.       Ксюша и Стас побывали в соленой комнате, термальных бассейнах.       Карповы занимались любовь каждый день. Стас с Ксюшей были очень ласковыми друг с другом. Объятия были полной нежности, любви и заботы. Стас гладил и целовал любимое бархатное тело. Карпову очень понравилось тату, которая сделала Ксюша на лобке — это было его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.