ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 152: Почему всё так? Ну, почему?

Настройки текста
      После приезда Карповых из Италии всё было хорошо. Дети учились, Ксении звонил генерал, интересовался, когда она выйдет на работу, а затем ее попросил в полтора года выйти. Карпова сказала, что она подумает.       Вечером после ужина, Стас с Андрюшкой играли в гостиной. Ксения присоединилась к ним. — Стасик, мне сегодня звонил генерал и просил выйти на работу. — Ксюнь, может, ты не пойдешь? — попросил Карпов, — Мне нравиться, когда ты дома встречаешь меня после работы. Андрюшка еще маленький… — Стас, с Андрюшкой папа посидит. Я скучаю по работе.       Карпов был недоволен всем этим разговором. — Делай, как знаешь, — обиженно произнес мужчина.       Андрейке исполнилось полтора года, Ксения вышла на работу. Павлиди сидел с внуком.       Ксения заставила Стасю идти учится на водительские права. Станислава выучилась и все сдала и получила права. «Вот давно надо было уже так»– говорила Ксения ей, — «А не в облаках летать».       Вечером Стас с Ксении сидели в гостиной. — Ксюнь, — обратился к ней мужчина, — Давай Стаське купим машину… И шубу, а то она в дубленке ходит. Нужно Стасю порадовать. — Ну… Можно.       Мужчина поцеловал её губы, а затем языком провел по её шее. Ксения посасывала нижнюю губу мужчины.       А на следующий день Карпов взял своих девочек за руки и повёл в магазин. Ксения и Стася вместе выбрали норковую шубу. Станислав выбрал коричневую шубу жене. Карпова глянула на ценник. — Стас, это дорого, — проговорил Ксения. — Ксюш, я тебя люблю.       Потом отправились в автосалон и выбрали белый мерседес. Станислава была очень радостной впервые за такое огромное времени. Она обнимала и целовала маму и папу, была очень благодарна им.       Наталья Николаевна стала жаловаться на боли в сердце. Ей уже делали операцию на сердце, но это было давно, когда она отошла от инсульта. А теперь сердце снова давало о себе знать. Теперь Карповы обязательно заезжали к Наталье Николаевне среди недели и в субботу.       Ксения была на работе, когда ей позвонила соседка Натальи Николаевны и рассказала, что мать Станислава с высоким давлением и болями в сердце забрали в больницу на машине скорой помощи. Ксюша сразу позвонила Стасу, они отпросились с работы и приехали в больницу.       К Карповым подошёл лечащий врач Натальи Николаевны и проговорил: — Станислав, у вашей мамы повторный инсульт. Она очень слабая… Вы можете пройти в палату, но никаких волнений. — Спасибо, — кивнул Стас и, придерживая Ксюшу за талию, зашёл вместе с ней в палату. — Мама, — проговорила Ксюша и взяла женщину за руку и поцеловала, — Мам, всё будет хорошо. — Ксюшенька, дочка, — еле шевеля губами, произнесла Наталья Николаевна, — Сынок, я вас люблю и внучат люблю очень, скажите им… Плохо мне… — Мам, всё будет хорошо, — проговорил Стас и, опустившись на колени перед кроватью, взял в руки другую ладонь мамы и прикоснулся к ней губами.       Зашёл врач, но не успел ничего сказать, так как раздался противный писк аппарата. В палату прибежали медсёстры, а Карповых вывели.       Карповы не находили себе места, находясь в коридоре: Стас сидел на лавке, сжимая руки в кулаки, Ксюше хотелось кричать от бессилия. Оба думали: «Почему всё так? Ну, почему?».       Спустя несколько минут к ним вышел врач, но он молчал. — Ну, не тяните, — прокричал Карпов, вскочив на ноги. — Я сожалею, мы ничего не смогли сделать, — проговорил врач и ушёл, оставив Карповых одних.       Стас обнял Ксюшу двумя руками, сильно прижав её к себе. Он зарылся лицом в её длинные волосы, а по щекам его полились слёзы, Станислав до боли сжал зубы и заиграл желваками. Ксения молчала, крепче прижимаясь к мужчине и поглаживая ладонями его большую спину.       Когда Станислав пришёл в норму, они с Ксенией договорились о похоронах. А приехав домой, Стас и Ксюша рассказали о смерти бабушки детям. Ребята плакали, не сдерживая слёз. Они просто не верили, что бабушки больше нет, что она больше никогда не приедет к ним или же они не поедут к ней. — Она же нас всех нянчила, — проговорил Максим, сжав пальцами переносицу, — Она сидела с нами. Меня из школы и из детского сада забирала, — сказал он, из глаз полились слезы.       Стася и Ксюта плакали, потому что помнили, как с ними сидела бабушка. Аксюту мама завозила к бабушке, они вместе играли, а потом мама забирала её домой.       Состоялись похороны Натальи Николаевны. Приехал и Вадим, чтобы поддержать Станислава. Он хорошо знал мать Стаса, он постоянно ходил к Карпову в гости, а Наталья Николаевна кормила их, тогда ещё молодых ребят, вкусными пирогами.       После похорон от Стаса не отходили его девочки, всячески поддерживая его. Ксюта дарила папе улыбки и приносила ему мороженое, чтобы он не грустил. Андрюшка радовал родителей смехом. Это было самое тяжелое время. Вся семья ходила опустошённой. Как будто из их жизни вырвали кусок, весомую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.