ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 153: Мало таких мужчин, которые примут тебя с твоими ошибками и твоим прошлым

Настройки текста
      Станислава отправилась на День Рождение Паши к нему домой. Собрались ребята из группы, веселье было в самом разгаре. Ребята пили и танцевали. Гости понемногу стали расходиться. Стася тоже засобиралась домой, но Паша её остановил, уговорив её ещё немного посидеть. Карпова согласилась остаться.       Павел, когда гости были заняты увлекательной беседой, взял Станиславу за руку и потянул её к себе в спальню. Парень начал целовать её соблазнительные губы, прижимать девушку ближе к себе. Руками он пробрался под её платье и погладил бёдра, слегка сжал попу. Карпова запротивилась и стала отодвигать от себя парня. — Давай не будем торопиться, — проговорила девушка, но её слова не подействовали на парня, он только усилил свой напор, — Хватит, я так не могу, — прокричала негромко Стася. — Стась, прекращай прикидываться недотрогой. Я уже не могу терпеть, — проговорил Павел, — Я три года уже за тобой бегаю. — Не лезь ко мне, Паш, — снова повторила Карпова.       Павел повалил девушку на кровать. — Девочка моя, ты, наверное, боишься, что я сделаю тебе больно? — спросил он, целуя шею Стаси, — Я обещаю тебе, что буду аккуратен. Тебе нечего бояться, я из тебя вовремя выйду. — Паш, я уже не девочка, — проговорила Стася, — У меня уже был опыт. Парень меня бросил, а всё закончилось выкидышем, — она еле сдерживалась, чтобы не заплакать.       Парень, молча, переваривая информацию, а после резко поднялся с кровати. — М-да Стася. А ты мне так нравилась, очень нравилась, — сказал Павел, — Ты такая же, как и все девки, шалава…       Помани вас пальчиком, скажи пару ласковых слов, и вы уже виснете на шее, готовы прыгнуть в койку. А ещё из приличной семьи… — Но я не такая, — проговорила Стася, — Я не хочу, я и так долго отходила… — Хм, а я хочу быть единственным у своей девушки, а не очередным, — проговорил Паша, — Потом такие хотят, что бы их жалели… Эх, Стася, а я думал, что мы поженимся после института. Ты мне очень нравишься, но мирится с мыслью, что кто-то другой дотрагивался до тебя, я не хочу… А то, что ты мне рассказала больше похоже на то, что тобой просто пользовались, наигрались и бросили… Но это не важно, — он сделал паузу, — Спасибо за то, что сказала правду сейчас, а не разыгрывала сцену, что тебе больно и я у тебя первый и единственный. Мы расстаёмся, Стась. Обещаю, что о нашем разговоре никто не узнает.       У Станиславы градом лились слезы. В подъезде она собралась с силами и вызвала такси. Машина приехала через пять минут, девушка, сидя в машине, рыдала.       Карпова пришла домой, когда уже успокоилась. Станислав смотрел в гостиной телевизор. Максим поздно пришел с работы, поел и сразу же лёг спать. Парень вообще часто задерживался допоздна на работе, за ужином интересовался у Ксении по поводу тех или иных дел, а Карпова отвечала на вопросы сына. Сейчас, разместившись на кухне, Аксиния с мамой пили чай с мармеладом и зефиром. Ксюта допила чай и ушла доделывать историю. — Мам, с тобой можно поговорить? — неуверенно спросила Стася. — Да, что случилось? — Карпова на нее внимательно посмотрела. — Мам, — всхлипнула девушка, сев рядом с мамой на стул, — Я сегодня была на День Рождении у Паши. Все было хорошо, я уже хотела идти домой… А он потянул меня в спальню, хотел… Ну, ты понимаешь.       Ксения кивнула, ей хотелось услышать о том, что всё же произошло у Стаси с Павлом. — Я его оттолкнула, сказала, что не хочу. Он повалил меня на кровать, мне пришлось рассказать о том, что со мной случилось. Он меня обозвал… — из глаз Стаси полились слёзы, — Паша сказал, что я шалава… — Ну, а чего ты хочешь? — Ксения смотрела в глаза дочери, — Что бы я тебя пожалела? — Мам, меня так все будут называть? — спросила она, — Когда я буду признаваться о своем прошлом? — Стась, а что ты думала, тебе будут говорить? — удивилась Ксюша, — Мало таких мужчин, которые примут тебя с твоими ошибками и твоим прошлым. Им важно быть первым. — А папа был у тебя первым? — спросила Стася, посмотрев на маму. — Да, — улыбнулась Карпова, — Я до него тоже дружила с парнем, но не ложилось с ним в постель. — Почему? — спросила девушка. — А зачем, чтобы просто переспать? — ответила вопросом на вопрос Ксения, — Если я в нём не уверена, не уверена в том, что у нас будут отношения и дальше. Спрашивается, зачем я буду ложиться с ним в постель, а потом расставаться? Нужно быть уверенным в человеке… — проговорила она, — Нужно узнать человека, а вот когда полностью будешь уверена в нем, в том, что он любит и не бросит… Нужно смотреть на поступки, а не на слова. — Мамочка, помоги мне, пожалуйста, — буквально проскулила Стася, — Я прочла, что можно восстановить девственность. — Можно, — подтвердила Карпова, — Делают операцию. — Мамочка, — Стася встала со стула и, подойдя к Ксении, крепко обняла её и поцеловала в щёку. — Стась, нужно думать, — обняв дочь в ответ, проговорила Ксюша, — Это не так просто… Я подумаю над этим и дам тебе ответ. — Мам, спасибо… — поблагодарила ее девушка, — Мамочка, спасибо.       Ксения думала, что же ей делать. С одной стороны ей было жалко Стасю. «Мне жалко её, того, что всё так получилось, что её обозвали, а с другой стороны это её проблемы, она ведь сама не слушала меня. Ей так и будут тыкать — гулящая! А если обмануть парня и сказать, что о первый, получится балаган. Кто-то может и проболтаться, тогда всё раскроется…».       Ночью Карповы лежали на кровати в обнимку, Ксения расположила голову на груди мужчины. Станислав гладил Ксюшу по спине и голове, перебирал пряди её волос. — Стас, я не знаю, как сказать тебе… — начала Ксения. — Ксюнь, говори, как есть, — проговорил мужчина. Карпова рассказала мужу про Станиславу, в конце добавив: — Я думаю, если сделать, то это избавит Стасю от проблем… Да и она забудет всё, что с ней произошло, — проговорила Ксения, — Она боится парней, и заводить новые знакомства. — Ксень, — Карпов посмотрел в глаза супруге, — Я приму любое ваше решение. Деньги для нас не проблема, сколько нужно, столько и тратьте.       Ксения на следующее утро ещё раз поговорила со Стасей. Девушка была уверенна в своём решении. Станиславе хотелось забыть всё, как страшный сон. Забыть то, что с ней наигрались, а когда наступили проблемы, то просто бросили. А теперь её обозвали шалавой.       Карпова взяла неделю отпуска. Они поехала вместе в больницу. Врач успокаивал Стасю, все хорошо будет. Провели операцию. После операции у нее ничего не болело, и они поехали домой. Операция прошла удачно.       Карпова предупредила Максима, что он ничего ни кому не говорил. Ничего не было с сестрой. Она просто общалась с мальчиками. Максим, сказал, что он все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.